Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Edward_Diener ( Premier 1 insu 3 up )


Edward D

Recommended Posts

Character: Edward_Diener

Waktu & Tanggal: 03/08/2023

Barang yang dibutuhkan: Premier 1 insu 3 up

Saya membutuhkan refund karena:

saya sedang menyetir mobil premier sembari mau menuju ladang di flint bersama @Xyroo_Shijiro saat mau sampai di gerbang tol tiba tiba mobil saya terbang dan meledak

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

spacer.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[14:4:34] [WT:7945] {75AE5D}Xyroo Shijiro: ladang cuy
[14:4:36] Edward Diener says: Otw
[14:4:54] Xyroo Shijiro says [car]: tar ngebus ga
[14:4:58] Edward Diener says [car]: Gas
[14:5:49] Xyroo Shijiro says [car]: ahhaah
[14:5:55] Xyroo Shijiro says [car]: pepet pepet
[14:6:7] Xyroo Shijiro says [car]: ahahaahahah
[14:6:37] Xyroo Shijiro: (( awkaowkowkw ))
[14:6:37] Edward Diener: (( ah ))
[14:6:39] Xyroo Shijiro: (( lah njir ))
[14:6:41] Edward Diener: (( anjing ))
[14:6:42] Xyroo Shijiro: (( terbang ))
[14:7:16] Edward Diener: (( anjing ))
[14:7:25] Edward Diener: (( report aja dah ))
[14:7:32] Xyroo Shijiro: (( kok terbang ))
[14:7:32] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Premier {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Thu 09 Mar 2023, 14:07:32
[14:7:37] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[14:7:39] Xyroo Shijiro: (( iya report tiba tiba terbang ))
[14:7:46] Edward Diener: (( mana gw tau anjir ))
[14:7:51] Xyroo Shijiro: (( terbang njir ))
[14:7:54] Xyroo Shijiro: (( di lu kaga emang ))
[14:7:56] Edward Diener: (( langsung kena karma coek ))
[14:7:59] Xyroo Shijiro: (( awokaokwkwa ))
[14:8:13] Edward Diener says: Bangsat
[14:8:16] Xyroo Shijiro: (( di gw terbang ))
[14:8:25] Edward Diener: (( di gw juga ))
[14:8:33] Edward Diener: (( yaelah ))
[14:8:35] Xyroo Shijiro: (( report dah ))
[14:8:37] Edward Diener: (( malah baru up anjin ))
[14:8:42] Xyroo Shijiro: (( gajelas bet ))
[14:8:46] Xyroo Shijiro: (( apa aja bugnya ))
[14:8:53] Edward Diener: (( bangsat ))
[14:9:4] Xyroo Shijiro: (( udah report? ))
[14:9:6] Edward Diener: (( udah ))
[14:9:21] Xyroo Shijiro: (( yauda tunggu respon ))
[14:9:25] Xyroo Shijiro: (( disini aja ))
[14:10:2] Edward Diener: (( bantu report ro ))
[14:10:5] Xyroo Shijiro: (( oke ))
[14:10:30] Xyroo Shijiro: (( clear ))
[14:10:53] Xyroo Shijiro: (( ah elah ))
[14:10:55] Xyroo Shijiro: (( ada ada aja ))
[14:11:3] Edward Diener: (( hadeh ))
[14:11:8] Edward Diener: (( sedih banget anj ))
[14:11:15] Edward Diener: (( premier nya gajelas ))
[14:11:15] Xyroo Shijiro: (( memang babi ))
[14:11:19] Edward Diener: (( mending pake sultan dah ))
[14:11:21] Edward Diener: (( fak ))
[14:11:33] Xyroo Shijiro: (( katanya ndak mau ))
[14:11:40] Edward Diener: (( :'v ))
[14:11:42] Edward Diener: (( anjir inget aja ))
[14:11:45] Xyroo Shijiro: (( beli bekas orang aja ))
[14:11:50] Xyroo Shijiro: (( 5 k ))
[14:11:52] Edward Diener: (( ya ))
[14:11:55] Xyroo Shijiro: (( bangke lu ))
[14:11:58] Edward Diener: (( awokaw ))
[14:12:3] Edward Diener: (( anjim damage gw gede juga ))
[14:12:14] Xyroo Shijiro says: rokok gw sisa 1 lai
[14:12:15] Xyroo Shijiro says: rokok gw sisa 1 lagi
[14:12:23] Edward Diener says: Gw sisa 3
[14:13:7] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada
[14:13:7] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin
[14:13:14] Edward Diener: (( anjir ga di accpet ))
[14:13:17] Edward Diener: (( accept ))
[14:13:28] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[14:14:52] RESPOND: {ff0000}Achel {FFFFCC}has responded to your report
[14:14:58] Edward Diener: (( tolong min ))
[14:15:9] (( PM from [44] Achel: kalau ada buktinya silakan ajukan req refund saja ke forum, sertakan bukti yang lengkap ))
[14:15:31] (( PM to [44] Achel: kalo bukti chatlog doang bisa kah min ? sama ada bukti mobilnya pas masuk insu ))
[14:16:21] Edward Diener: (( disuruh bikin ke forum ))
[14:16:21] Xyroo Shijiro: (( anjir ))
[14:16:25] Edward Diener: (( bentar gw req ))
[14:16:27] Xyroo Shijiro: (( oke ))
[14:17:34] (( PM from [44] Achel: dicoba saja, nanti admin refund yg menilai ))
[14:18:21] (( PM to [44] Achel: oke ))

 

Link to comment

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...