Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Jonathan Whittemore


fwwzgnwn

Recommended Posts

Nama pelapor: Enzo Macharetti

Nama pelanggar: Jonathan Whittemore

Peraturan yang dilanggar:

Scamming no RP

Apa yang terjadi:

Jadi ketika saya melakukan roleplay untuk men-upgrade taxi, saya bertemu dengan terlapor, ia memberikan tawaran untuk upgrade 1up 170$, saya setuju dan meminta 3 upgrade seharga 510$, ketika sudah membayar, terlapor bekrata akan mengambil compo dan saya pun menunggunya, setelah beberapa menit terlapor tidak kunjung datang, saya pun PM terlapor untuk menanyakan RP nya, jika memang dia ingin scam saya, mengapa ia tidak membuat rp, dia di PM bilang sudah RP, tetapi tidak masuk ke chatlog saya, dia menjelaskan dia RP nya di luar/digerbang Mechanic City, sedangkan saya masih berada di dalam Mechanic City, jika ia ingin RP scam, seharusnya ia berada di depan saya dan RP nya masuk ke chatlog saya, sedangkan ini tidak. Berikut adalah bukti chatlog

Bukti:

[23:11:43] Jonathan Whittemore shouts: Ready up 0!
[23:11:52] Enzo Macharetti says: Up bro
[23:12:16] Jonathan Whittemore says: Berapa up gan?
[23:12:18] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[23:12:18] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {00FF00}engaged
[23:12:19] Barry Dustin says: Engine body
[23:12:20] * Deschamps Marvinson examining vehicle
[23:12:29] Enzo Macharetti says: Mesin, body sama tanki
[23:12:29] Kim Youngbae shouts: repaint sama repair!
[23:12:32] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[23:12:33] Deschamps Marvinson says: mas
[23:12:34] Jonathan Whittemore says: 3 ya?
[23:12:37] Jonathan Whittemore says: Bentar gan
[23:12:37] Enzo Macharetti says: Iya
[23:12:47] * Barry Dustin memberi uang ke Deschamps
[23:12:52] * Deschamps Marvinson menerima uang
[23:12:56] * Deschamps Marvinson repairing vehicle engine and body using tools
[23:12:57] [ID:91] {FFFFFF}Jonathan_Whittemore (level 6), Ping: 217, Online time: a minute, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.0%
[23:13:7] Jonathan Whittemore says: 510 gan
[23:13:17] Enzo Macharetti says: Oke gas bro
[23:13:28] Barry Dustin says: Mbak
[23:13:36] Barry Dustin says: Di MC murah
[23:13:38] Barry Dustin says: Udah
[23:13:38] * Enzo Macharetti memberikan sejumlah uang kepada jonathan untuk biaya upgrade
[23:13:40] Barry Dustin says: Mbak pulang aja
[23:13:45] Barry Dustin says: Pas tadi duitnya
[23:13:47] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}0.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Jonathan Whittemore
[23:13:50] Barry Dustin says:
[23:13:50] Fayina Lusnchia says: Bruh.
[23:13:51] Allicya Lusnchia says: Pas kan?
[23:13:53] Jonathan Whittemore says: Oke tunggu ambil compo
[23:13:55] Fayina Lusnchia says: Yauda
[23:13:56] Barry Dustin says: Mas
[23:13:58] Barry Dustin says: Bentar
[23:13:58] Allicya Lusnchia: (( untung ada /dl ))
[23:14:0] Barry Dustin says: Masnya bisa upgrade gak
[23:14:4] Deschamps Marvinson says: oiy?gabisa
[23:14:13] Yoseph Afryandi says: Kan lu bisa bar.
[23:14:16] Barry Dustin says: Bisa gua
[23:14:20] Yoseph Afryandi says: Minjem taxi dah, gua mau gawe.
[23:14:21] Barry Dustin says: Tapi ga punya compo nya
[23:14:23] Barry Dustin says: Ayok
[23:14:24] Barry Dustin says: Ke sanews
[23:14:32] Barry Dustin says: Jul
[23:14:32] Barry Dustin says: Kita dinas gak
[23:14:35] Yoseph Afryandi says: Takut ledak mobil lu belum di upgrade.
[23:14:44] Kim Youngbae shouts: repaint sama repair!
[23:15:24] AdmCmd: Rick_Shelby has been remote warned by newlyzer, total warns: 1
[23:15:24] Reason: Non-RP Behavior [FR]
[23:15:29] Deschamps Marvinson says: duh gabisa repaint mas
[23:15:30] AdmCmd: Rick_Shelby has been remote-jailed by newlyzer for 45 minutes.
[23:15:30] Reason: Non-RP Behavior [FR]
[23:15:31] Orvile Sylvester says: Repair mas?
[23:15:33] Kim Youngbae says: repair
[23:15:39] Enzo Macharetti says: Enggak mas
[23:15:44] Deschamps Marvinson says: repair
[23:15:51] AdmCmd: Joseph_Tavarez has been kicked by newlyzer.
[23:15:51] Reason: AFK di antrian.
[23:16:0] * Chloe Lawrence memeriksa kondisi mobil
[23:16:1] * Deschamps Marvinson repairing vehicle engine and body using tools
[23:16:5] Enzo Macharetti says: Gausah mbak, saya udah ada mekanik nya
[23:16:14] Chloe Lawrence says: Oke
[23:16:24] [ID:17] {FFFFFF}Jones_Cliff (level 6), Ping: 216, Online time: 4 minutes, Client: 0.3.7-R5, Packetloss: 0.0%
[23:16:24] [ID:91] {FFFFFF}Jonathan_Whittemore (level 6), Ping: 210, Online time: 5 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.0%
[23:16:29] Mask_228212 shouts: Repair!
[23:16:36] done ((Mary Abigail))
[23:16:40] Jones Cliff says: makasih
[23:16:47] Mary Abigail says: iya
[23:16:47] * Chloe Lawrence memeriksa mesin dari kendaraan
[23:16:54] Mask_228212 shouts: Repair!
[23:16:55] Mary Abigail says: repair?
[23:17:27] * Deschamps Marvinson exam veh
[23:17:36] Chloe Lawrence says: Ada yang mau repair
[23:17:38] Chloe Lawrence says: Di sana
[23:17:42] Enzo Macharetti says: Mas
[23:17:45] Chloe Lawrence says: Woi
[23:17:47] Mary Abigail says: mas
[23:17:50] Buddy Nelson [phone]: Dimana?
[23:17:50] Chloe Lawrence says: Ini
[23:18:0] * Marcus Vasco membayar sejumlah uang pada mekanik di depan
[23:18:9] * Mary Abigail menerima uang dari marcus
[23:18:10] Buddy Nelson [phone]: Ini aku di MC
[23:18:13] Garrick Rithisak shouts: Repair sir!
[23:18:14] Mask_875430 says: repair
[23:18:14] Enzo Macharetti says: Oi mas
[23:18:26] * Orvile Sylvester exam veh
[23:18:27] * Mary Abigail memperbaiki mesin kendaraan dengan bantuan alat mekanik
[23:18:29] Enzo Macharetti says: Lah salah orang babi
[23:18:30] Mask_228212 says: Repair
[23:18:36] Orvile Sylvester says: 60 bre
[23:18:55] Buddy Nelson says: Mobilmu.
[23:18:58] Wafli Brohim says: Dehek
[23:19:0] * Mary Abigail memperbaiki body kendaraan dengan bantuan alat mekanik
[23:19:29] Wafli Brohim says: Balikin
[23:19:32] Wafli Brohim: (( 🙂 ))
[23:19:35] Roberto Rand says: aja
[23:19:44] Enzo Macharetti says: Mas
[23:19:45] * Deschamps Marvinson repairing vehicle engine and body using tools
[23:19:59] Deschamps Marvinson says: ya
[23:19:59] Enzo Macharetti says: Liat mekanik yang mau upgrade saya tadi gak mas?
[23:20:0] Achazia Adrian says: Mba
[23:20:4] Mary Abigail says: ya?
[23:20:6] * Roberto Rand start repair engine.
[23:20:7] Deschamps Marvinson says: waduh gatau saya
[23:20:7] Achazia Adrian says: Bisa repair motor saya
[23:20:11] Mary Abigail says: siap
[23:20:14] [ID:17] {FFFFFF}Jones_Cliff (level 6), Ping: 212, Online time: 8 minutes, Client: 0.3.7-R5, Packetloss: 0.1%
[23:20:14] [ID:91] {FFFFFF}Jonathan_Whittemore (level 6), Ping: 211, Online time: 8 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.0%
[23:20:21] * Mary Abigail mengecek kondisi mesin kendraan
[23:20:22] Mask_228212 shouts: Mekanik!
[23:20:31] engine repaired ((Roberto Rand))
[23:20:32] * Achazia Adrian menanyakan harga service ke mekanik
[23:20:32] * Wafli Brohim menerima kunci cadangan yang diberikan buddy
[23:20:36] Buddy Nelson says: Aman ye.
[23:20:42] Wafli Brohim says: Iye
[23:20:46] MECHANIC: {FFFF00}Jennifer_Jacey {FFFFFF}has started examining your {00FFFF}Taxi
[23:20:50] * Roberto Rand start replace the body.
[23:20:52] Mask_228212 shouts: Mekanik lelet anjing!
[23:20:53] * Jennifer Jacey exam veh
[23:20:56] * Achazia Adrian mengambil uang di dompet untuk bayar ke mekanik
[23:20:59] Jennifer Jacey says: Apa ini mas
[23:20:59] Wafli Brohim: (( arhh ngopi seger ))
[23:21:0] Mask_875430 says: reopair
[23:21:5] * Mary Abigail menerima uang dari achazia
[23:21:5] Achazia Adrian says: Ini mba
[23:21:9] body replaced ((Roberto Rand))
[23:21:12] Roberto Rand says: done mas
[23:21:14] Roberto Rand says: hati-hati
[23:21:15] SERVER: {FF0000}Buddy Nelson {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)
[23:21:18] Mask_875430 says: repair mba
[23:21:18] Wafli Brohim says: Oke
[23:21:26] * Mary Abigail memperbaiki mesin kendaraan dengan bantuan alat mekanik
[23:21:29] * Deschamps Marvinson repairing vehicle engine using tools
[23:21:30] * Jennifer Jacey exam veh
[23:21:36] Buddy Nelson says: Makasih bro.
[23:21:40] Enzo Macharetti shouts: Woi ini mekanik gua mana anjir!
[23:21:40] Jennifer Jacey says: Buset
[23:21:40] Roberto Rand says: sama-sama
[23:21:41] done ((Mary Abigail))
[23:21:44] Deschamps Marvinson says: Selesai
[23:21:45] Mary Abigail says: beres mas
[23:21:45] Mask_875430 says: berapa
[23:21:46] SERVER: {FF0000}Siska Puspita {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[23:21:46] Jennifer Jacey says: 130 mas
[23:21:50] Mary Abigail says: repair?
[23:21:50] Achazia Adrian says: Makasih ya mba
[23:21:51] Wafli Brohim says: Gas ke bank dulu taruh uang
[23:21:53] Mary Abigail says: iya mas
[23:21:57] Enzo Macharetti says: Enggak
[23:21:58] Jennifer Jacey says: Wait ambil compo
[23:22:0] Mary Abigail says: oh oke
[23:22:1] Enzo Macharetti says: Saya mau up
[23:22:11] Jennifer Jacey shouts: Up sini!
[23:22:22] Enzo Macharetti: (( ini mekanik gua tadi mau up udh bayar tapi gak dateng ))
[23:22:27] Mary Abigail: (( kabur kali ))
[23:22:28] Jennifer Jacey shouts: Up sini!
[23:22:29] Enzo Macharetti: (( masa scam, belum rp ))
[23:22:38] Kanye Wicks shouts: sini mas!
[23:22:44] * Jennifer Jacey repairing engine use mech tools
[23:22:44] Enzo Macharetti: (( report kali yak ))
[23:22:47] procces ((Jennifer Jacey))
[23:22:49] Mask_875430: (( iya cok  ))
[23:22:50] done ((Jennifer Jacey))
[23:22:50] Mary Abigail: (( hmm kayaknya boleh ))
[23:22:55] Jennifer Jacey says: Sudah mas
[23:22:58] [ID:17] {FFFFFF}Jones_Cliff (level 6), Ping: 209, Online time: 11 minutes, Client: 0.3.7-R5, Packetloss: 0.2%
[23:22:58] [ID:91] {FFFFFF}Jonathan_Whittemore (level 6), Ping: 223, Online time: 11 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.0%
[23:22:58] Mask_875430 says: thanks
[23:23:0] Jennifer Jacey shouts: Up sini!
[23:23:5] Jennifer Jacey says: Siapa up
[23:23:13] Mask_875430 says: ganti warna bisa mba?
[23:23:21] Jennifer Jacey says: Bis
[23:23:22] Jennifer Jacey says: Bisa
[23:23:26] Mask_875430 says: HItam
[23:23:26] Siska Puspita says: Buruan
[23:23:27] Jennifer Jacey says: 15
[23:23:33] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[23:23:36] SERVER: {FF0000}Deschamps Marvinson {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[23:24:2] * Jennifer Jacey changing sanchez color use spray
[23:24:4] done ((Jennifer Jacey))
[23:24:5] * Mary Abigail bersandar di sebelah enzo
[23:24:7] (( PM from [91] Jonathan_Whittemore: gua dah rp bang ))
[23:24:15] Jennifer Jacey says: Ini kenapa mas
[23:24:19] (( PM to [91] Jonathan_Whittemore: gaada di chatlog gua ))
[23:24:22] Mary Abigail says: kena scam kayaknya kak
[23:24:26] Jennifer Jacey says: Waduh
[23:24:28] Kanye Wicks shouts: sini mas!
[23:24:33] Shaheen Moghaddam says: Bisa ganti warna ?
[23:24:37] Kanye Wicks says: bisa
[23:24:41] Shaheen Moghaddam says: Oke
[23:24:42] (( PM from [91] Jonathan_Whittemore: [23:14:39] * Jonathan Whittemore membawa kabur uang Enzo sejauh mungkin ))
[23:24:49] (( PM to [91] Jonathan_Whittemore: kalau mau rp harus keliatan di chatlog rp an nya ))
[23:24:57] (( PM from [91] Jonathan_Whittemore: [23:14:39] * Jonathan Whittemore membawa kabur uang Enzo sejauh mungkin ))
[23:25:0] (( PM from [91] Jonathan_Whittemore: dah ya ))
[23:25:20] Enzo Macharetti: (( kalau mau rp scam, rp dia harus ada di chatlog gua kan? ))
[23:25:41] Enzo Macharetti: (( dia bilang udah rp tapi di chatlog gua gak ada ))
[23:25:44] Mary Abigail: (( tadi aku liat ada jonathan gitu "membawa kabur uang enzo" gitu ))
[23:26:2] Enzo Macharetti: (( iya tapi di chatlog gw gak ada rp dia ))
[23:26:5] * Kanye Wicks spraying veh
[23:26:6] Julius Anthony says: baby
[23:26:9] Barry Dustin says: Berapa
[23:26:9] Julius Anthony says: repair 
[23:26:14] * Jennifer Jacey exam veh
[23:26:19] Barry Dustin: (( gak paham gua cok skrg ))
[23:26:22] Jennifer Jacey says: 30 mas
[23:26:24] Barry Dustin: (( emg lebih jago jul ))
[23:26:25] Mary Abigail: (( hmm coba berurusan sama admin aja ))
[23:26:27] Yoseph Afryandi: (( iya sama  ))
[23:26:30] * Barry Dustin ngasih uang ke jennifer
[23:26:31] Julius Anthony: (( mana ada ))
[23:26:32] Yoseph Afryandi: (( kudet kita kita nih bam ))
[23:26:35] Farid Setiawan says: help
[23:26:35] Barry Dustin: (( si jul paling jago ))
[23:26:40] [id:184] {FF0000}Junior Helper ZixCzy
[23:26:40] [id:302] {A020F0}Volunteer Shhirel
[23:26:41] Barry Dustin shouts: Hormat kepada Jul!
[23:26:41] Yoseph Afryandi: (( jul jago parah sih ))
[23:26:41] Barry Dustin shouts: Gerak!
[23:26:42] Julius Anthony: (( jago masuk penjara ))
[23:26:42] * Jennifer Jacey repairing engine use mech tools and some component
[23:26:43] Mary Abigail says: berapa up yang dia ambil mas?
[23:26:48] Julius Anthony: (( eh ))
[23:26:48] Enzo Macharetti says: 3
[23:26:48] don ((Jennifer Jacey))
[23:26:49] Farid Setiawan says: help
[23:26:49] Yoseph Afryandi says:  /b katanya bisa ddos server juga ya lu jul?
[23:26:49] done ((Jennifer Jacey))
[23:26:51] Shaheen Moghaddam shouts: Ada bisa ganti warna gak ?!
[23:26:52] Mary Abigail says: waduh
[23:26:53] Jennifer Jacey says: Sudah mas
[23:26:53] Julius Anthony: (( emang duit kalian gak tersisah apa ? ))
[23:26:54] Yoseph Afryandi: (( katanya bisa ddos server juga ya lu jul? ))
[23:26:57] Barry Dustin: (( eh ))
[23:27:1] Shaheen Moghaddam says: Bang.
[23:27:1] Yoseph Afryandi: (( enga ))
[23:27:3] Shaheen Moghaddam says: Bisa ganti warna ?
[23:27:3] Roberto Rand says: apa
[23:27:4] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 773{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[23:27:6] Jundaro Morello says: Tidur
[23:27:7] Roberto Rand says: apa 115 100
[23:27:7] Jundaro Morello says: A mimif
[23:27:8] Barry Dustin says: Pm 82 kenapa lu nanyain id 164 jul? emg lu kenal?
[23:27:9] Yoseph Afryandi says: Lu tau jul.
[23:27:9] Barry Dustin says: ))
[23:27:9] Axton Daves says: Mesin
[23:27:10] Roberto Rand says: ))
[23:27:10] Jennifer Jacey: (( join sirkel dong om ))
[23:27:10] Ryan Movic says: siu
[23:27:12] Axton Daves says: Repair
[23:27:14] Jennifer Jacey: (( bosen main solo ))
[23:27:14] Axton Daves says: Repair mesin
[23:27:18] Ryan Movic says: repair woi
[23:27:18] Mary Abigail says: repir
[23:27:20] Axton Daves says: Mesin
[23:27:20] Farid Setiawan says: tolong
[23:27:20] Barry Dustin says: ))
[23:27:24] Ryan Movic says: turu
[23:27:25] Mary Abigail says: mesin saja?
[23:27:26] Roberto Rand says: apa mas
[23:27:28] Axton Daves says: Ya
[23:27:28] Shaheen Moghaddam says: Bisa ganti warna ?
[23:27:29] Mary Abigail says: oke
[23:27:30] Roberto Rand says: bisa
[23:27:33] Shaheen Moghaddam says: Oke.
[23:27:34] Axton Daves says: Woi murello
[23:27:34] Shaheen Moghaddam says: Sini
[23:27:35] * Mary Abigail mengecek kondisi mesin kendaraan
[23:27:35] Axton Daves says: Bayar goblok
[23:27:35] Roberto Rand says: warna apa
[23:27:36] Axton Daves says: Lo yang ngerusakin
[23:27:41] Jundaro Morello says: Berapa kak?
[23:27:41] Barry Dustin says: Review apa cok
[23:27:44] Jundaro Morello says: Mesin aja
[23:27:49] Jennifer Jacey says: Woi
[23:27:50] (( PM from [91] Jonathan_Whittemore: masa iya gua rp scam di pintu keluar MC ga masuk chatlognya ke elu bang WKWKWK lawak banget dah ))
[23:27:52] Jennifer Jacey says: Ini siapa 
[23:27:55] Ryan Movic says: kagak tau
[23:27:57] Mary Abigail says: 0 pas
[23:27:57] Jennifer Jacey says: Kok pingsan
[23:28:1] * Jundaro Morello Memberikan sejumlah uang kepada Mary
[23:28:1] Ryan Movic says: ya gatau
[23:28:5] Ryan Movic says: orang gua baru datang
[23:28:10] Jennifer Jacey says: Wah kamu nembak dia
[23:28:11] Jundaro Morello says: Waduh
[23:28:13] Ryan Movic says: dih?
[23:28:17] (( PM to [91] Jonathan_Whittemore: gak ada kocak, kalau mau liat chatlog gua liat sini ))

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

kalau mau on duty, bebas gimana kamu, cuman ini kamu rp scam gak masuk di chatlog saya, kamu rp nya juga bukan di depan saya, kalau kamu rp nya di depan saya dan rp kamu masuk ke chatlog saya, saya gak bakal masalahin ini, saya terima aja rp scam, cuman ini rp-an mu gak masuk ke chatlog saya, kamu bilang di jam [23.14.39] sudah melakukan rp, tapi di chatlog saya di jam tersebut tidak ada rp apapun, bisa dilihat di chatlog diatas

Edited by fwwzgnwn
Link to comment
9 minutes ago, fwwzgnwn said:

kalau mau on duty, bebas gimana kamu, cuman ini kamu rp scam gak masuk di chatlog saya, kamu rp nya juga bukan di depan saya, kalau kamu rp nya di depan saya dan rp kamu masuk ke chatlog saya, saya gak bakal masalahin ini, saya terima aja rp scam, cuman ini rp-an mu gak masuk ke chatlog saya, kamu bilang di jam [23.14.39] sudah melakukan rp, tapi di chatlog saya di jam tersebut tidak ada rp apapun, bisa dilihat di chatlog diatas

Baru tau kalo ada rules scam kudu rp depan orang? Kalo ada spill dong

Link to comment

bro bro, dimana mana orang kalau mau scam rp nya di depan orang yang di scam baru kabur, lah lu kabur dulu baru rp mana bisa kocak, orang kan rp didepan lawan rp nya biar dia tau kalau mau rp scam, lah lu rp an dimana, masuk chatlog gua aja kagak, gimana gua tau lu rp scam

Edited by fwwzgnwn
kurang penjelasan
Link to comment
3 jam yang lalu, fwwzgnwn said:

bro bro, dimana mana orang kalau mau scam rp nya di depan orang yang di scam baru kabur, lah lu kabur dulu baru rp mana bisa kocak, orang kan rp didepan lawan rp nya biar dia tau kalau mau rp scam, lah lu rp an dimana, masuk chatlog gua aja kagak, gimana gua tau lu rp scam

Yailah ga terima di rp scam terus ukir salah gua aja bang 🙂

Link to comment
20 minutes ago, outlawzking said:

Ada mint saya rp scam di pintu keluar mekanik atomatis kan chatlog masuk dong orang masih sekitaran MC

gua aja di garasi ujung bagian kanan (dari arah pintu masuk MC) ya gak masuk dong chatlog nya, lumayan jauh itu dari pintu MC

Link to comment
8 jam yang lalu, Reapzt said:

Tolong di taruh sini chat log RP kamu saat kabur.

[23:14:39] * Jonathan Whittemore membawa kabur uang Enzo sejauh mungkin

9 jam yang lalu, fwwzgnwn said:

gua aja di garasi ujung bagian kanan (dari arah pintu masuk MC) ya gak masuk dong chatlog nya, lumayan jauh itu dari pintu MC

Jauh darimana maseh ya allah capek deh gua

Link to comment

Setelah pengecekan chatlog dari terlapor, terlapor memang benar melakukan RP saat scam. Namun tidak sampai di chatlog pelapor, disini hanya kesalah pahaman dan mungkin next time bisa melakukan RP sedekat mungkin dari korban. no action taken, L&A.

Link to comment
  • Reapzt locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...