Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Beatric Cunningham


Syall

Recommended Posts

Nama pelapor: Daphazdhy Salfedy

Nama pelanggar: Beatric Cunningham

Peraturan yang dilanggar:

PPKO + OOC insult

Apa yang terjadi:

waktu itu saya kan lagi di hood saya nih, nah trs mereka parkir mobil di hood saya dan saya rpin jangan parkir di hood saya untuk mobil sport atau stranger aku g kenal mereka, tiba tiba mereka ngomong kasar sama gua dan nyuruh gua cabut padalan itu di sekitaran hood gua, trs gua rpin tonjokin nah mereka down dan trs nuduh gua citer.

Bukti:

sa-mp-004.png

SS gta folder gua.
 

Spoiler

12.png

 

Link to comment
3 jam yang lalu, Pakuwo said:

@Cucunyambahmarry tolong jelaskan. 

Saya dari pengguna UCP Beatric Cunningham, dan di sini saya tidak mengetahui apa itu Visual dan saya kira dia adalah citer, saya juga baru saja di beritahu dengan temen saya, kalo darah dia tidak berkurang berarti itu dari Visual, maka dari itu saya juga baru saja memahapi Visual, dan tentang Insult itu saya tidak ada niatan untuk menghina Daphazdhy Salfedy.

untuk tuan @Syall tolong di maafkan dan jadikanlah ini sebuah pelajaran untuk saya, sekali lagi mohon maaf mas.

Link to comment
18 hours ago, Cucunyambahmarry said:

Saya dari pengguna UCP Beatric Cunningham, dan di sini saya tidak mengetahui apa itu Visual dan saya kira dia adalah citer, saya juga baru saja di beritahu dengan temen saya, kalo darah dia tidak berkurang berarti itu dari Visual, maka dari itu saya juga baru saja memahapi Visual, dan tentang Insult itu saya tidak ada niatan untuk menghina Daphazdhy Salfedy.

untuk tuan @Syall tolong di maafkan dan jadikanlah ini sebuah pelajaran untuk saya, sekali lagi mohon maaf mas.

bukannya gitu mas nih yah, maaf sebelumnya sudah ga enak bgt mas di tuduh citer gtu, jgn kan make cleo make mod aja gada gua, untuk insult gua wajibkan its oke g mslh.

Link to comment
4 jam yang lalu, Syall said:

bukannya gitu mas nih yah, maaf sebelumnya sudah ga enak bgt mas di tuduh citer gtu, jgn kan make cleo make mod aja gada gua, untuk insult gua wajibkan its oke g mslh.

Iya mas saya di situ ga tau apa Visual, di kira saya itu citer eh saya di kasih tau Ama temen saya kalo itu Visual, saya juga baru tau kalo itu adalah Visual, maka dari itu saya bener bener ga tau, mohon maaf mas ya, ini adalah pelajaran buat saya mas, tolong di maafkan mas.

 

Link to comment
22 hours ago, Pakuwo said:

Langsung tentukan, kamu maafin terlapor apa tidak ?

rulesin aja bg yog, biar pelajaran buat dianya biar ga selalu begini sama player lainnya.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...