Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Howard Jourrel ( benson 3 insu 0 up )


TirZ

Recommended Posts

Character: Howard Jourrel

Waktu & Tanggal: 03/07/2023

Barang yang dibutuhkan: benson 3 insu 0 up

Saya membutuhkan refund karena:

gini min, gua kan rp misah warga gelut nah warga nya itu aubrey salvador sama ray albert gua pisah kan itu
si aubrey malah marah pukul benson gua, gua rp ramming disitu ga kena sama sekali eh si aubrey injek mobil gua
diatas mesin nya sambil mobil itu jalan lama sampe leduk dari 40 persen dia injek gua lajuu terus dia injek sampe leduk

saksi emilliano delaqruz dan admin superwings jail aubrey tapi ga di reffun

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

sa-mp-022.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

15:19:53] Howard Jourrel says: udah

[15:19:58] Aubrey Salvador says: Aapasi cok

[15:20:03] Aubrey Salvador says: Ini orang

[15:20:04] Howard Jourrel says: kenapa

[15:20:05] Aubrey Salvador says: Malah kesandung

[15:20:10] Ray Albert: (( apaan tu dah kok bisa nendang ))

[15:20:11] Aubrey Salvador says: Gelut ko kesandung apaan banget

[15:20:15] Howard Jourrel says: kesandng matamu

[15:20:18] Aubrey Salvador: (( Ya gelut ))

[15:20:21] Aubrey Salvador says: Gatau

[15:20:22] Ray Albert: (( style apaan itu ))

[15:20:25] Aubrey Salvador says: Emang kenapa dia

[15:20:28] Aubrey Salvador says: Ko jatuh gitu

[15:20:31] {FF0000}Ad: {33AA33}[TRADE] Huntley 2 insu 2 up trade dengan Elegy siap nambah

[15:20:31] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Felicia Charlotte{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6603533{FF0000}]

[15:20:34] Aubrey Salvador says: Tau ga bang

[15:20:34] [NEWS] Sergio Virgil: Buat pemirsa di rumah yang ingin menjadi bagian dari SANews bisa saja daftar melalui 'bit.ly/SANOprec'

[15:20:40] Aubrey Salvador says: Fenomena apa ya

[15:20:41] * Howard Jourrel ramming aubrey whit benson

[15:20:42] Aubrey Salvador says: Fenomena apa ya itu

[15:20:45] Aubrey Salvador says: Gelut kesandungs

[15:20:46] Aubrey Salvador says: Lah

[15:20:49] Howard Jourrel says: tolol

[15:20:52] Aubrey Salvador says: Masutnya apasi

[15:20:55] Aubrey Salvador says: Lo temenya?

[15:20:57] Howard Jourrel says: jangan gitu

[15:20:58] Aubrey Salvador says: Apasi

[15:20:59] Aubrey Salvador says: Lah

[15:21:00] Aubrey Salvador says: Masut lo

[15:21:04] Howard Jourrel says: ya jangan gitu

[15:21:07] Aubrey Salvador says: TURUN NGENTOT GELUT BNSGAT BANCI LO MEMEK

[15:21:09] Howard Jourrel says: gua call pd

[15:21:11] AdmCmd: Jasmine_Gabriella has been kicked by UDELKATAK.

[15:21:11] Reason: AFK on public space

[15:21:13] [ID:20] {FFFFFF}Aubrey_Salvador (level 10), Ping: 45, Online time: an hour, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.4

[15:21:15] Aubrey Salvador says: Apasi ni orang

[15:21:21] * Aubrey Salvador memukul benson dengan jurusnya

[15:21:22] [NEWS] Sergio Virgil: Pendaftaran akan ditutup sebentar malam di jam 12 atau pergantian tanggal 7 ke 8.

[15:21:23] Howard Jourrel says: nama lu siapa

[15:21:34] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Sanchez 3 insu 1 up | Harga 00 nego tipis | minat? CP me.

[15:21:34] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Albert Brooks{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2016000{FF0000}]

[15:21:38] AdmCmd: Roger_Davis has been remote warned by Achel, total warns: 1

[15:21:38] Reason: Refuse RP [Rizal_Febrian]

[15:21:52] AdmCmd: Roger_Davis has been remote-jailed by Achel for 60 minutes.

[15:21:52] Reason: Refuse RP [Rizal_Febrian]

[15:22:01] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {FF0000}hidden

[15:22:02] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {00FF00}visible

[15:22:09] [NEWS] Sergio Virgil: Jadi tunggu apa lagi segera daftarkan diri anda di SANews sekarang.

[15:22:29] [NEWS] Sergio Virgil: *Closing SAN Sport Jingle*

[15:22:31] * Howard Jourrel

[15:22:37] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Private Garage | Loc: El Corona | 0,000 | Text me if you're interested.

[15:22:37] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Eloise Forger{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}11911{FF0000}]

[15:22:44] * Howard Jourrel ramming aubrey whit benson

[15:23:07] Howard Jourrel: (( p ))

[15:23:09] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF

[15:23:10] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

[15:23:10] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit

[15:23:11] Aubrey Salvador shouts: Apala!

[15:23:15] Howard Jourrel: (( pg lol ))

[15:23:17] Aubrey Salvador says: Apasi ko tidur

[15:23:19] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Benson {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Wed 08 Mar 2023, 14:23:12

 

Link to comment
  • 2 weeks later...

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...