Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Nersey_Young&Dewyn_Loyel


Chronoire

Recommended Posts

Nama pelapor: Shinichiro_Takahashi

Nama pelanggar: Nersey_Young&Dewyn_Loyel

Peraturan yang dilanggar:

Car surfing

Apa yang terjadi:

Jadi saya sedang di sweeper saat itu dan saya memaki maki orang berkulit hitam secara IC dan setelah saya selesai kerja sweeper tiba tiba saja saya langsung ada rp punch dan saya tidak melawan dan saat saya menaiki mobil saya, tiba tiba saja mereka memukuli mobil saya hingga hancur.

Bukti:

spacer.pngspacer.png

[14:19:21] SWEEPER: {FFFFFF}You've completed Sweeper sidejob and earned {00FF00}.00
[14:19:21] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[14:19:24] * Dewyn Loyel assist homie
[14:19:31] * Dewyn Loyel slides out knife
[14:19:32] [NEWS] Sergio Virgil: Nah dan buat pemirsa di rumah hari ini terakhir SANews membuka recruitmen yang ke 30.
[14:19:35] * Nersey Young memukul Shiniciro
[14:19:37] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[14:19:37] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[14:19:38] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[14:19:41] Jeff Mount says: ledakin mas
[14:19:41] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged
[14:19:41] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[14:19:48] Wizel Washingten says: kenapa
[14:19:51] Shinichiro Takahashi says: Ancurin aja gapapa
[14:19:56] Shinichiro Takahashi says: Sampai meledak pun gapapa
[14:20:0] Jake Pixone says: What happen in there shit
[14:20:2] Wizel Washingten says: kenapa cu
[14:20:5] Shinichiro Takahashi says: Nanti ada yang datang
[14:20:14] Jake Pixone shouts: Hell yah!
[14:20:26] [NEWS] Sergio Virgil: Buat pemirsa di rumah yang ingin menjadi bagian dari SANews bisa saja daftar melalui 'bit.ly/SANOprec'
[14:20:29] Wizel Washingten says: kenapa emangnya dia
[14:20:32] Jeff Mount says: maling kah mas?
[14:20:37] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[14:20:38] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[14:20:44] Jeff Mount says: innalillahi
[14:20:47] Shinichiro Takahashi: (( forum ))
[14:20:48] Wizel Washingten says: kenapa dah dia
[14:20:49] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Buffalo {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Wed 08 Mar 2023, 14:20:49

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

saya lagi mabar sama ricat terus kerja swiper, pas lagi ngantri gak tau kesambet apa dia ngata2 in rasis gitu, awal saya diemin aja terus dia masih lanjut ngatain dan saya habisi selesai.
 

percakapan org rasis

Spoiler

samp_07_03_2023_14_20_19.png

kami diem mint terus di usik tanpa alasan 🤓

 

lalu saat dipukuli dia /q

Spoiler

samp_07_03_2023_14_21_31.png

 

dan untuk cs setau saya Car Surfing itu naik ke atas mobil saat mobil nya lagi jalan/bergerak maju sedangkan ini dia diem aja di tempat gak ada gerak sama sekali lalu kami pukuli mobil nya sampe penyok2 dan mengeluarkan asap
 

Spoiler

image.png

 

Link to comment

saya dan sobat saya yang memiliki nama ciko lagi mabar, terus kami kerja sweper tuh karena rame jadi antri. entah apa yang merasuki Shinichiro Takahashi sampai ngatain saya dan ciko ini, setelah itu langsung saya dan ciko memukuli Shinichiro sampai dia knok, dan menurut saya omongan nya itu sudah masuk ke hal sensitif N word. sekian dari saya

Link to comment
3 jam yang lalu, Lost said:

@Chronoire alasan kamu tiba2 datang terus insult ke terlapor itu kenapa? 

 

Dan kepada terlapor @chicoos dan @Arya Tzy kenapa ledikin mobil dia dengan cara di injek2? (PG

Kami gak seutuhnya menggunakan tangan juga min kami ngegunain pisau juga, terus sampe ledak juga karena udah marah aja gitu dia slesbe2 terus dan lagi pas mau di tusukin juga itu kan dia /q refuse rp tapi gk kami report kami diemin

Link to comment
7 jam yang lalu, Lost said:

@Chronoire alasan kamu tiba2 datang terus insult ke terlapor itu kenapa? 

 

Dan kepada terlapor @chicoos dan @Arya Tzy kenapa ledikin mobil dia dengan cara di injek2? (PG

Untuk itu saya sengaja min agar memancing kemarahan terlapor tersebut di ic, dan saya mengakui bahwa saya salah karena telah memancing amarah pelapor dengan cara insult dia secara ic

3 jam yang lalu, Arya Tzy said:

di pisoin juga min sama saya mobil nya, dia juga gak jelas mau mati /q udah gitu omong nya otw forum otw forum otw forum

Itu gua di tengah tengah rp gua /q sengaja karena mau ngelaporin ke forum, dan juga saya gak kok ngomong "otw forum otw forum" cuman sekali gua ngomong kek gitu

Link to comment
2 jam yang lalu, Chronoire said:

Untuk itu saya sengaja min agar memancing kemarahan terlapor tersebut di ic, dan saya mengakui bahwa saya salah karena telah memancing amarah pelapor dengan cara insult dia secara ic

Itu gua di tengah tengah rp gua /q sengaja karena mau ngelaporin ke forum, dan juga saya gak kok ngomong "otw forum otw forum" cuman sekali gua ngomong kek gitu

huuh masbro itu refuse rp sama aja, kan posisi lagi pukul2 an sama saya tapi tiba2 keluar dari game biar apa? dan lagi ya ini juga salah dari tingkah laku IC lu dan akhirannya juga lu yg gak terima kan

Link to comment
16 hours ago, Arya Tzy said:

di pisoin juga min sama saya mobil nya, dia juga gak jelas mau mati /q udah gitu omong nya otw forum otw forum otw forum

Tetep aja, mobil kalau dipukulin/dipisoin lewat luar (secara surfing) di IRL ga akan leduk, justru terlapor sengaja melakukan itu biar mobil pelapor leduk(PG

 

Dan untuk pelapor, melakukan insult ke orang tiba2 tanpa alasan yang jelas itu non RP Behavioir, juga pelapor melakukan refuse RP (/q) ketika sedang beroleplay dengan terlapor. 

 

 

In conclusion, kedua pihak telah melanggar peraturan server. 

 

Saya berikan 2 opsi. 

1. Terlapor dan pelapor akan dihukum sesuai dengan pasal berlaku. 

2. Terlapor dan pelapor memutuskan untuk damai dan saya anggap ini FAIL RP

Link to comment
3 jam yang lalu, Chronoire said:

@chicoos @Arya Tzy Apakah bisa damai ?

 

3 jam yang lalu, Lost said:

Tetep aja, mobil kalau dipukulin/dipisoin lewat luar (secara surfing) di IRL ga akan leduk, justru terlapor sengaja melakukan itu biar mobil pelapor leduk(PG

 

Dan untuk pelapor, melakukan insult ke orang tiba2 tanpa alasan yang jelas itu non RP Behavioir, juga pelapor melakukan refuse RP (/q) ketika sedang beroleplay dengan terlapor. 

 

 

In conclusion, kedua pihak telah melanggar peraturan server. 

 

Saya berikan 2 opsi. 

1. Terlapor dan pelapor akan dihukum sesuai dengan pasal berlaku. 

2. Terlapor dan pelapor memutuskan untuk damai dan saya anggap ini FAIL RP

saya dan ricat cinta damai min, maaf juga untuk pelapor ya

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...