Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

brian100

Ridwan Pamungkas(Meledakan cheetah saya/ooclie)

Recommended Posts

Nama In-Game: Gilberto Henderson
Nama pelanggar In-Game: Ridwan pamungkas
Waktu dan tanggal:minggu 4 januari sekitar jam 7
Apa yang telah dia lakukan?:Jadi gini,gue kan datang ke MC,terus pas di pos MC ketemua fcr yang menaiki Ridwan,terus gue kabur kan tuh,setelah kabur gue di tembak oleh ridwan dengan menggunakan deagle,padahal mobil gue ga ngocar ngacir,tapi tuh 180 derajat setara dengan dia nembak(jarak lurus dari dia nembak),dan akhirnya mobil gue meleduk karna dia.jadi dia nembak pasti kena body ga mungkin kena ban mobil,karena 90% mobil cheetah itu ceper dan menurut saya itu susah untuk di tembak ban nya karena jarak nya tuh lurus(ga ngocar ngacir belok kanan belok kiri).dan dia bilang di ooc"Kan nembak ban".
Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):

https://flic.kr/p/pHBEWS

https://flic.kr/p/qo4s1h

https://flic.kr/p/qo4s1h

Catatan lainnya:itu maksud gue yang nembak Ridwan pamungkas,bukan Tiro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke gua disini sebagai ridwan, gua jelasin secara deatail.

Saat saya sedang rpan robber's dengan tiko, anda datang ke Mechanic Center, dan anda kabur betulkan ?.

Saat saya lagi merampok anda datang lagi tuh, dan saya suruh stop tidak mau ? kenapa ?

Dan disitu saya mengincar ban, karena Cheetah cepat saya menembak ban dan  kenanya body mobil 2kali, saya hanya menembak 2 kali, OOC lie ? OOC lie dari mana bro ? Jelas Jelas gua memang incer ban lo karena lo udah 2x balik ke MC saksi Tiko, gua mau rampok dan lo gua suruh stop tapi lo gak stop stop, Gua niat cuma nembak ban mobil lo dan gak ada rencana untuk ngeledakin, Thank's

 

Mau percaya atau tidak, ini memang fakta. Terimah Kasih.

 

:/b while rp Dan situ lo saat sedangrpan juga, lo kebanyakan /b

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya tapi kenyataan lo nembak body mobil gue kan?dan pas pertama lo nembak,mobil gue ban nya ga bocor dan lu menembak body mobil gue.dan yang kedua pun terlulang dan akhirnya meledak.lu pake logika aja.itu mobil cheetah bemper belakang itu ceper dan terus lu nembak ngincer ban.ya jelas susah.apa lagi itu lu nembak ban setara 180 derajat,ya bakal susah.kalo lo nembak dari samping ya pasti itu bakal kena ban nya.tapi ini kan dari belakang (?)

Ya jelas itu ooclie bro.kalo nembak ban ya ban.kalo body ya body.kenyataan nya pas lo tembak ban gue.kena nya body kan? Dan pas itu mobil ban gue ga bocor sama sekali 4 ban itu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf nih. Lu bilang gue ke kebanyakan /b ? Ga ngaca bro?gua pertama bilang kan setelah mobil meledak gua bilang *ditembak sampe meledak parah* dan terus gua kan lupa ternyata yang nembak elu.terus abis itu yang ngoceh paling banyak /b kan elu bro?bs di cek di SS.terus setelah itu lu minta buat gua /togmask?kenapa bro?kok lu maksa banget buat gua buka mask gue?disitu gue pake helm.

Dan setelah itu gua lanjut RP kan?dan disitu gue bergerak cepat dan tdk memperlambat rp.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Okey saya sebagai Tiko akan menambahkan sedikit tentang kejadian di atas. Jadi "menurut saya" hal ini bersifat In Character, karena awalnya kami sedang Roleplay merampok di MC, kemudian pelapor pun datang, dan saya pun berkata "Woi" ke pelapor, dan ridwan pun langsung RP mengeluarkan senjata dan berkata "stop !". Pelapor pun langsung kabur dan tidak berhanti. Ridwan pun berusaha untuk menghentikan pelapor dengan cara menembak ban mobil anda, dan mungkin saja tembakan meleset dan terkena body mobil anda dan akhirnya meledak di tempat.

poqxt.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf itu kevindimasita id forum teman saya.tadi saya lupa logout menggunakan itu.

Ya sama aja bro inti nya mau ngeledakin mobil orang lain bro.setau gua sih kalo mau hentiiin itu kan bisa dengar cara menembak ban bukan cara ngeledakin mobil orang.seharus nya ridwan sebelum nya ngertiin.karena itu mobil bemper belakang itu sangat ceper. Jadi susah untuk nembak ban mobil belakang.

Terus juga kan lu Tiro Dan ridwan kan bisa ngejar gua kan?karena lu naik motor fcr setau gue itu kenceng motor nya.apa lagi lu berdua.yang belakang bisa nembak ban mobil gue.dan lu juga bisa kan ngejar gue dan terus lu teriak di samping atau belaakang mobil gue dengan mengancam gue mobil akan diledakin.tapi lu malah nembak mobil gua hingga meledak.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dan orang kalau sudah di ancam begitu pasti bakal langsung berhenti dan panik.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dan orang kalau sudah di ancam begitu pasti bakal langsung berhenti dan panik.

Gua tanya, Emang Faktta, Ini Fakta gua emang pertamanya ngincer ban, tapi kenanya Body, gua hanya nembak 2x, 2x, 2x Inget.

Gua tanya kenapa lo pas disuruh stop kabur ? Menitingin harta ? takut hilang ? Huft.

Pass baru meledak aja sudah diem, Disini cuma tembakan 2x itupun ingin mengenai deagle, lo kira deagle kena ban dari jauh bisa langsung kena ban ?

Disini tidak ada unsur kesengajaan, Tolong bersikap dewasa, dan inipun juga salah anda sendiri loh, kenapa saat disuruh stop tidak mau ?

Terimah Kasih, mohon kedewasaannya.

 

Gak lihat S'S pertama lo, Gua Berbicara "Kenapa lo bolak balik hah" Lo soalnya bolak balik terus, ntah mau ngapain dan gak jelas, saat lo ingin kita rampok lo kabur, dan kami sudah bilang "stop", "stop woy", "STOP", dan lo gak berhenti, dan gua hanya niat untuk menembak ban, dan tidak disangka kenanya body mobil, tolong dimengerti, ini memang kenyataan tanpa ada kebohongan, terimah kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya sama aja.faktanya nya mobil gua meledak karna lo nembak kan?setau gua kalo rob ga boleh nembak kendaraan sampe meledug.tapi lu ternyataa nembak cheetah gua hingga meledak.

Bolak balik?jangan fitnah/ooclie lagi bro.kan gue mau fix mesin.dan ternyata lagi ada perampokan .ya terus gua cabut ke bank dan isi bensin.terus balik lagi ke MC dan berpapasan ketemu elu di depan pos MC.kata siapa gue bolak balik?jangan bikin yg aneh aneh bro.sesuai kenyataan aja disini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya sama aja.faktanya nya mobil gua meledak karna lo nembak kan?setau gua kalo rob ga boleh nembak kendaraan sampe meledug.tapi lu ternyataa nembak cheetah gua hingga meledak.

Bolak balik?jangan fitnah/ooclie lagi bro.kan gue mau fix mesin.dan ternyata lagi ada perampokan .ya terus gua cabut ke bank dan isi bensin.terus balik lagi ke MC dan berpapasan ketemu elu di depan pos MC.kata siapa gue bolak balik?jangan bikin yg aneh aneh bro.sesuai kenyataan aja disini.

Hahaha, Lo gua tanya lo Ke MC 2 Kali coy. Apa itu gak disebut bolak balik ?

Nih sedikit /ask dengan admins:

Gua disitu disingkat, karena panjang, gua ejain /ask gua nih:

 

Q: Ridwan Pamungkas[59]: Jadi, saya kan rob tuh, terus ada orang datang naik cheetah, terus kabur, dan datang lagi, & kata suruh stop tapi gak mau

Answer: Terus ?

Q: Ridwan Pamungkas[59]: Terus, niatnya nembak ban 2x dari jauh, tapi kenanya  body langsung meledak, dia gak mau stop, jadi gimana ?

Answer: gapapa resiko

Q: Ridwan Pamungkas[59]: Terimah Kasih

Answer: ya

 

Dan disini kesalahan lo sendiri katanya, kenapa gak stop ?.. GItu aja.

Bukti:

sa_mp_020.png

 

Ini bukti dari Amins Mahesapndu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi gimana ? Menurutsaya Bukti yang di atas ini, sudah cukup kuat.

 

Jadi ? Masih kurang percaya ? Mohon bersikap dewasa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

tunggu keputusan admin yang lain

Mau lo apa sih -,- 

Ini bukti dibawah sudah sangat jelas

 

 

Jelas Jelas bukti ini sudah kuat, terserah lo dah. Tunggu keputusan admins aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sependapat dengan admin mahesapandu. No action taken. L&A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×