Revo Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 Nama In-Game: Riku_Haruto Nama pelanggar In-Game: Mask_225202 Waktu dan tanggal: baru saja Apa yang telah dia lakukan?: dia melaku kan PG karena menyimpan Pisu tampah mengunakan RP lalu mengeluarkan pisau tampah RP dan meyeret saya dengan memegang pisau. NB: tolong ditegaskan soalnya dia lvl 9. Bukti berupa SS:
$yurdik21$ Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Kepada maskman diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan.
Mutolib Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Maaf kalau saya pakai ID forum teman. Oke begini awal nya saya sedang di Mechanic Center lalu saya 'Roleplay' layak nya gangster saya ber chit chat pertama kepada orang tersebut dan dia buat saya emosi dan saya mengeluarkan pisau pakek RP. Kenapa anda bilang saya keluarin pisau gak pakek RP? Apakah anda ingin OOC Lie? '/me mengambil pisau dan menusuk dada riku' menurut Srenshoot anda saya kan pakek 'RP' Saat keluarin senjata nya. Mengapa anda bilang 'dia melaku kan PG karena menyimpan Pisu tampah mengunakan RP lalu mengeluarkan pisau tampah RP dan meyeret saya dengan memegang pisau.' | Pada saat saya menyeret tubuh anda saya 'RP' menyimpan pisau tersebut di selipan celana saya. Kepada pelapor tolong jangan OOC lie. Anda ada butki yang kuat saya scroll senjata saya? Saya juga logika bung. Menyeret tubuh anda tanpa menyimpan pisau yang saya keluarin saya tau itu termaksud 'Powergraming'. Saya tau anda itu Level '2' tidak mungkin saya Robber saya hanya 'Roleplay' saja. Tolong kepada admins/helper masalah ini di selesaikan karena saya tdak terima atas tuduhan pelapor.
Revo Posted January 4, 2015 Author Posted January 4, 2015 sekarang gini aja, tu kan ada gua bilang pakai /b scroll kan. kalau anda tidak scroll ngapain gua blang pakai /b ? pikir aja pakai logila bray.. terus lu ngeluarinya lagi engak pakai rp lagi kan? langsung lu keluarin gitu aja kan? terus lu nyimpan pisau itu engak pakai rp, kalau engak suruh aja high admin buka chat lognya semalam, biar jelas aja.
Mutolib Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 Inti nya. Ngapain lu menggunakan '/b' while Roleplay? Mana bukti nya kalau gua scroll senjata? Anda takut di robber? Saya logica kalau robber anda, di karenakan anda itu masih Level 2! Mangkanya anda buat saya emosional saya tusuk anda menggunakan pisau, apakah itu salah?! Lalu saya seret anda kesuatu tempat yang tidak ada orang yaitu gudang mechanic paling ujung. Seharus nya anda terima dong 'Roleplay' dari saya. Jangan anda sampai debat-debat kayak gini.
Revo Posted January 12, 2015 Author Posted January 12, 2015 udah lah L&A kan aja mas, gua males urusan di forum. capek ladenin bocah yang engak mau ngakuh kesalahannya~
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.