Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Zaks Smith


Sanjo

Recommended Posts

Nama pelapor: Somadie Lastana

Nama pelanggar: Zaks Smith

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 18

Apa yang terjadi:

Awalnya, saya lagi cekcok dengan player lain dan terjadilah situasi berikut. Waktu itu saya dan player yang mengalami cekcok dengan saya telah down, dan pelanggar tersebut tiba-tiba datang tanpa tau kornologi serta konteks dan permasalahan yang saya alami. Beliau juga melontarkan beberapa kata yang membuat saya tersinggung.
Berikut adalah bukti beberapa chatlog serta sedikit penjelasan yang bisa saya berikan terkait laporan ini.

Bukti:

 

Permasalahan dimulai dari sini, saya dan player lain melakukan hal yang seharusnya tidak dilakukan, yaitu trolling. Dan kita berdua sama-sama menerima konsekuensinya dan tidak menganggap hal tersebut ke ranah OOC, ya meskipun itu break rules.
 

Spoiler

[21:20:13] Franscesco Bernault says: lu gimana
[21:20:17] Ricky Havertz says: gua pingsan
[21:20:18] Ricky Havertz: (( miss ))
[21:20:35] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND]Flat with garage dana 50k kebawah ada? CP ME
[21:20:35] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Preston Beasley{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9022{FF0000}]
[21:20:37] Ricky Havertz: (( emang anak anj ni orang ))
[21:20:39] Ricky Havertz: (( asli ))
[21:20:51] Ricky Havertz: (( lu udah pingsan bego jangan jalan jalan bodo ))
[21:20:52] RENTAL: {FF0000}Warning{FFFFFF}, you have {FFFF00}20 minutes {FFFFFF}to return your rented {00FFFF}Faggio
[21:20:59] Ricky Havertz: (( bodo asli id 566 ))
[21:21:03] Somadie Lastana says: udah pake tongkat kalah
[21:21:05] Somadie Lastana says: ye
[21:21:06] Somadie Lastana says: malu sama jembut
[21:21:13] Ricky Havertz says: lah
[21:21:21] Ricky Havertz says: lu pake motor bego
[21:21:24] Somadie Lastana says: lah apa gaterima lo mati?
[21:21:25] Franscesco Bernault: (( kalian pingsan udah diem ))
[21:21:28] Ricky Havertz says: iyalah
[21:21:32] Ricky Havertz says: mau gelud?
[21:21:34] Ricky Havertz says: ayoo
[21:21:36] Somadie Lastana says: ayok

 

 

Mulai dari sini terdapat beberapa chatlog yang tidak saya cantumkan dikarenakan sensitif, jika admin mau menyelidikinya silahkan check chatlog saya (Somadie Lastana ) dan player yang bercekcok dengan saya (Ricky Havertz).


 

Spoiler

[21:21:38] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Jester 3insu 4up fullmod ws ms, price ,7k. Minat? cp me
[21:21:38] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Logan Astrolfo{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1210961{FF0000}]
[21:21:43] Ricky Havertz says: hidupin ulang
[21:21:44] Ricky Havertz says: gass
[21:21:44] Somadie Lastana says: gue tunggu di mechanic city ya
[21:21:46] Ricky Havertz says: dimane?
[21:21:47] Somadie Lastana says: gue siapin ringnya
[21:21:49] Ricky Havertz says: okee
[21:21:50] Ricky Havertz says: iyaa
[21:21:52] Somadie Lastana says: yaa
[21:21:53] Ricky Havertz says: awas lu yee
[21:22:01] Somadie Lastana shouts: WOI PD TOLOL!
[21:22:03] Ricky Havertz says: bodo emang pake motor emang anak anj
[21:22:22] Ricky Havertz: (( akwokawkwaokawoaw ))
[21:22:23] Somadie Lastana says: gak ada yang ngelarang
[21:22:39] Ricky Havertz says: iya sama gua juga pake baseball ga ada yang laranmg
[21:22:41] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Flat Low fnd tema modern loc at 503 Ganton Avenue 22k inc tax nego.
[21:22:42] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Aaron Reynold{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}4334266{FF0000}]
[21:22:45] Somadie Lastana says: ya tapi lo kalah
[21:22:47] Somadie Lastana says: intinya gitu
[21:22:48] Franscesco Bernault says: bang

 

 

Dan mulai dari sini, konteks dari laporan yang saya buat ada di menit berikut. Terlapor dengan nama Zaks Smith mengatai saya demikian.


 

Spoiler

[21:22:49] Zaks Smith says: wah kenapa nih < < awal beliau datang menanyakan permasalahan yang kita alami
[21:22:50] Somadie Lastana says: idiot banget sih
[21:22:51] Somadie Lastana says: jadi orang
[21:22:57] Somadie Lastana says: gue dikeroyok bang

[21:22:58] Franscesco Bernault says: telpon ems apa
[21:23:00] Somadie Lastana says: sama dia
[21:23:04] Ricky Havertz says: ya lu pake motor bego nabrak nabrak ga jelas jadi gua balas pake baseball
[21:23:06] Zaks Smith: (( pingsan bisa ngomong ya wkwkwk ))
[21:23:06] Franscesco Bernault: (( orang rusuh ))
[21:23:06] Somadie Lastana: (( /call 911 > paramedic ))
[21:23:18] Somadie Lastana: (( ya kan kalau rpnya pingsan, ini cuma memar og ))
[21:23:21] Ricky Havertz: (( panas cok keadaan jadi dia ngomong sambil pingsan ))
[21:23:25] Ricky Havertz: (( alkowakoawk ))
[21:23:28] Franscesco Bernault [phone]: paramedic
[21:23:33] Ricky Havertz: (( mengkeren bukann ))
[21:23:36] Zaks Smith: (( ritat bat, gausah cok ))
[21:23:44] Franscesco Bernault [phone]: temen ku pingsan tolong
[21:23:45] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Wayfarer any condition | cp me :
[21:23:45] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Masaki Kousei{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1488801{FF0000}]
[21:23:49] Ricky Havertz: (( itu 566 ritat gua aja di cr in sama teman gua ))
[21:23:52] Rezi Yumihada says: neinge
[21:23:52] Ricky Havertz: (( emang tolol ))
[21:23:54] Somadie Lastana: (( ritat ritat, emang lo jago? ))
[21:24:02] Franscesco Bernault: (( itu id 566 yg rusuh bg ))

[21:25:42] (( PM from [685] Zaks_Smith: lain kali jangan keseringan main di server andro ))

[21:25:53] (( PM to [685] Zaks_Smith: siyappp sipaling samp ))

[21:26:16] (( PM from [685] Zaks_Smith: disini bukan rumah buat orang RITAT kek lu ))

[21:26:36] (( PM to [685] Zaks_Smith: tau kronologinya ngga ))
[21:26:41] (( PM from [685] Zaks_Smith: tau ))
[21:26:50] (( PM to [685] Zaks_Smith: yaudah berarti gausah ngejudge kek gtu ))
[21:27:03] (( PM to [685] Zaks_Smith: tau problemnya juga, terus awalannya ngga ))
[21:27:11] (( PM from [685] Zaks_Smith: tau ))
[21:27:13] (( PM to [685] Zaks_Smith: lamis banget tuh ))
[21:27:44] (( PM to [685] Zaks_Smith: lo nyimpulin gimana? ))
[21:27:54] (( PM to [685] Zaks_Smith: tau kronologi sama problemnya kan ))
[21:28:05] (( PM to [685] Zaks_Smith: ngejudge orang seenaknya ))
[21:28:05] (( PM from [685] Zaks_Smith: dah ah males bedebat ama orang RITAT ))

 

 

 

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
25 minutes ago, Reapzt said:

Untuk pelapor, trolling macam apa yang kalian lakukan? Dan konsekuensi apa yang kalian dapat?

Itu tidak ada hubungannya dengan konteks laporan ini min, tolong di tinjau pernyataan saya tentang hal itu, dan jika ingin detailing, mohon untuk mengecek chatlog saya serta player lain yang terlibat /TROLLING/ dengan saya yaitu Ricky Havertz. Kita tidak menerima konsekuensi dikarenakan kita tidak mempermasalahkan hal tersebut, jenis troll yang kita lakukan yaitu pukul-pukulan, dan salah satu dari kita mati.

Jik persepsi admin beranggapan bahwa terlapor melakukan tindakan tersebut sehingga berujung mencela dikarenakan melihat saya melakukan trolling, itu tidaklah benar. Terimakasih.

Link to comment
×
×
  • Create New...