Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Danzel_Lorenzo [Iyan1210]


Recommended Posts

Danzel_Lorenzo


 

 

Detik-detik Penembakan SMA Oxford di AS, Pelaku Berangkat Sekolah dengan  Niat Membunuh Teman Sekelas Halaman all - Kompas.com 

    Suatu hari di tanggal 20 February tahun 2004 lahir lah seorang anak bernama Danzel Lorenzo, atau yang biasa di panggil Danzel. Danzel terlahir dari keluarga biasa di Santa Maria Beach. Ayah Danzel adalah seorang nelayan karena tempat tinggal mereka dekat dengan pantai dan ibu Danzel adalah seorang pengawas pantai, oleh karena itu Danzel pun sangat tertarik oleh pantai sampai-sampai Danzel menganggap bahwa pantai itu adalah bagian dari dirinya. Sebelum bersekolah kegiatan Danzel hanyalah bermain di pantai bersama teman-teman nya, kadang-kadang dia juga ikut ibunya untuk menjadi seorang pengawas pantai. Pada usia 7 tahun Danzel pun mulai ber sekolah, di sekolahnya Danzel mendapat banyak teman karena dia anak yang sangat ramah dan suka menolong. Danzel tidak menyadari bahwa salah satu teman kelasnya adalah temannya di pantai, Danzel pun sangat senang karena dia mempunyai banyak teman dan salah satu temannya adalah temannya di pantai.

 

     Pada saat kelas 5 Danzel bertengkar dengan salah satu teman kelasnya karena dia mengganggu Danzel saat dia sedang makan bekalnya, Danzel pun tak terima karena bekal itu adalah masakan ibu nya, Danzel langsung memukul teman nya itu, dan pertengkaran pun terjadi, tetapi untung ada guru yang memisahkan mereka. Orang tua Danzel dan orang tua anak yang bertengkar dengannya di panggil ke sekolah, ibu Danzel sangat cemas terhadap Danzel, tetapi ayah Danzel malah senang karena menurut ayah Danzel, Danzel sangat menjaga sesuatu yang menurutnya berharga. Sesampainya di rumah, Danzel ditawarkan oleh ayah nya untuk mengikuti karate, ayah Danzel menawarkan karate agar Danzel bisa menjaga dirinya dan juga karena paman Danzel adalah seorang guru karate yang hebat, Danzel pun mau menerima tawaran ayah nya. Di hari pertama Danzel mengikuti karate, dia sangat senang karena dia mendapat teman di sana, di hari ke dua Danzel berlatih karate dengan sungguh-sungguh bersama temannya, di hari ke tiga Danzel di perlihatkan foto oleh paman nya, foto itu adalah foto paman nya saat masih muda dan dia juga di cerita kan kisah paman nya saat masih muda, paman nya bisa mengalahkan 4 orang sekaligus hanya menggunakan 1 tekhnik, tekhnik itu bernama satu gerakan, Dominix sangat mengagumi tekhnik itu, Danzel pun bertanya kepada paman nya, paman bagaimana cara menguasai tekhnik itu? tanya Danzel, paman nya pun menjawab berlatih lah sungguh-sungguh maka kau akan bisa menguasai tekhnik itu, ucap paman Danzel.

 

     3 tahun pun sudah berlalu, kini usia Danzel 14 tahun dan juga Danzel sekarang sudah bertambah kuat karena dia berlatih dengan sangat keras dan bersungguh-sungguh karena dia ingin menguasai tekhnik yang di tunjukkan paman nya kepada Danzel tepat 3 tahun lalu. Danzel pun bertanya, paman boleh kah aku mempelajari tekhnik satu gerakan? tanya Danzel, paman nya pun menjawab, mungkin saat usia mu sudah 15 tahun, kau boleh mempelajarinya, ucap paman Danzel, Danzel pun berlatih dengan sangat keras agar dia bisa menguasai tekhnik satu gerakan. Bertahun-tahun sudah berlalu kini usia Danzel sudah 15 tahun, dia sangat senang karena kini dia bisa memulai untuk mempelajari tekhnik satu gerakan sesuai dengan ucap paman Danzel 1 tahun yang lalu, Danzel pun bertanya kepada paman nya, paman sekarang usia ku sudah 15 tahun, apakah aku boleh mempelajari tekhnik satu gerakan? tanya Danzel, paman nya pun menjawab Danzel sebenarnya tekhnik ini adalah tekhnik yang sangat susah dan sangat rahasia, sebenarnya tekhnik ini di ajarkan oleh kakek mu kepada ayah mu dan paman, paman sebenarnya sangat kesusahan dalam mempelajari tekhnik ini, tetapi ayah mu sangat mudah dalam mempelajari tekhnik ini, jadi mintalah ayah mu untuk mengajari tekhnik ini, karena menurut paman, ayah mu lah yang berhak untuk mengajarkan tekhnik ini, ucap paman Danzel Latihan karate untuk hari ini pun selesai, Danzel pun langsung buru-buru pulang untuk bertanya kepada ayah nya tentang tekhnik satu gerakan. Sesampai nya Danzel di rumah, Danzel langsung bertanya kepada ayah nya, ayah apakah benar ayah bisa sangat mudah untuk menguasai tekhnik satu gerakan? tanya Danzel, dan ayah nya pun menjawab apakah paman mu yang memberi tahukan tekhnik ini?, iya, kata paman ayah juga sangat mudah dalam menguasai tekhnik ini, jawab Danzel, oke nak akan ayah ajarkan tekhnik itu karena kamu juga sudah berlatih keras selama ini.

 

     Semenjak saat itu Danzel berlatih keras agar bisa menguasai tekhnik itu. Seperti ayah nya Danzel bisa menguasai tekhnik satu gerakan dengan sangat mudah karena Danzel berlatih dengan sungguh-sungguh dan juga memiliki tekad yang luar biasa untuk menguasai tekhnik satu gerakan. Saat Danzel pulang dari latihan karate nya, dia di suruh untuk melawan ayahnya, Danzel pun bersedia untuk melawan ayah nya sendiri, tanpa disangka Danzel mengalahkan ayahnya menggunakan tekhnik satu gerakan dengan sangat sempurna, ayah Danzel sangat bangga dengan Danzel karena bisa mengalahkan nya. Sekarang usia Danzel adalah 17 tahun, menurutnya dia harus bekerja, jadi dia memutuskan untuk pergi ke kota, perpisahan antara Danzel dan kedua orang tua nya sangat menyedihkan, tetapi orang tua Danzel percaya Danzel bisa menjaga dirinya di kota dan juga Danzel adalah anak yang mandiri dari kecil. Ayah Danzel memberikan kalung turun-temurun dari kakek Danzel, kini kalung itu di serahkan kepada Danzel, ayah Danzel meminta Danzel untuk menjaga kalung itu. Bis pun sampai di halte dan Danzel pun naik bis untuk pergi ke kota. Danzel pun sampai di kota dia harus mencari tempat tinggal dan pekerjaan, dan kehidupan barunya pun dimulai.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

Tidak ada

 


 

Saya Iyan1210 selaku pemilik account UCP Iyan1210 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Danzel_Lorenzo) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Iyan1210
Link to comment

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Link to comment
On 7/3/2023 at 00.42, Tyler_Fox said:

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
      Reveal hidden contents

    edit.png

     

1.Ya

2.Kurang dari 1 bulan

3.Buat baru

4.Tidak

5.Tidak

6.Di rumah

 

Link to comment
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Iyan1210,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Tyler_Fox
JG:RP Helper Team

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...