Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 Γ—

[REL][SHR] π–¬π—‚π—‡π—‚π—†π–Ίπ—…π—‚π—Œπ— HUD Pack || Cash UI Update !!


Recommended Posts

spacer.png

Β 

Custom HUD ini didesain sesuai dengan hudmode minimalis JGRP yang merupakan modifikasi dari SA Mobile HUD oleh DK22Pac. Menggunakan tema yang minimalis sehingga sangat sesuai dengan kebutuhan anda dalam bekerja juga melengkapi pemandangan melalui tampilan nan indah cukup ekstrak saja ke root folder GTA SA kalian.

*mod ini mereplace texture weapon anda miliki, dapat disesuaikan menggunakan txdeditor apapun.

Β 

Langsung sahaja ke preview dan download:

Spoiler

Β 

Quote
UpdBanner.png?ex=6586639a&is=6573ee9a&hm

NEW UPDATE 12/23

+ Added Money Icon

+ Hide 2 Decimal Digits Money [JGRP]

+ Added CJPushPedals Icon in Square Version

HitMe!Β [9,6 mb]

*karena belum ada mod yang sesuai, file size menjadi diluar penanganan.

Β 

Additions:

Spoiler

Beberapa mod tambahan (opsional)Β edited by meΒ dan cocok digabung kedalam modpack ini yang tidak tampil pada preview diatas:

  • MenuPatch [redcode]
    spacer.png
    Β 
  • SquareRadar [Wesser]
    Sq.png.7e615e291bbc1bb3f0321fe7bacf5423.pngΒ Vlite.png.5dd4c765c060a287f3f62c217d2227d9.png
    Β 
  • SpeedoSA [DK22Pac] ↴
  • CJPushPedal (control: alt) [Vladvo]
    prevPushPed.png.6e1bd20969fb754bd81276780d89717b.png
    Β 
  • WeaponWheel (control: mmb) [Void]spacer.png
    Β 
  • Coming Soon..
    Β 

*membutuhkan CLEO+Β dan NewOpcodes untuk berjalan!

Untuk install cukup ekstrak sahaja kedalam folder modloader.

Download it:

Here! [300kb]

Β 

All credits for:

DK22Pac

Β 

  • Like 1
  • Top 1
Link to comment
21 jam yang lalu, Scott said:

Comot MAng

Mengoke maNGπŸ‘Œ

5 jam yang lalu, Fredico Maxwell said:

mantep om gg

Β 

Siap pakdhe

10 minutes ago, vinzxc said:

mantap

Β Β Siap 46

4 minutes ago, LadyDeath said:

Radarnya bisa diedit jadi kotak + digedein sedikit gak ya ukurannya?

Sesuai di preview, udah siapsedia radar kotak+gede dan bisa dikonfigurasi sendiri πŸ™‚

5 minutes ago, LadyDeath said:

ini based on mobilehud atau interface editor, btw?

Tertera diatas, mobilehud DK22Pac bg..

Link to comment
  • $Banana Joe$ changed the title to [REL][SHR] Minimalist HUD Pack || filesizefix!
  • 1 month later...
On 30/5/2023 at 23.10, FariddXD said:

Cara atasi Icon senjata nya ga muncul gimana kak??

Β 

Memang sengaja ga saya munculin, soalnya dari awal rencana tema minimalis hehe. Tapi kedepan juga mau tambahin mod cleo weapon wheel sih, sayang masih beta.

Link to comment
  • $Banana Joe$ changed the title to [REL][SHR] π–¬π—‚π—‡π—‚π—†π–Ίπ—…π—‚π—Œπ— HUD Pack || Cash UI Update !!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Γ—
Γ—
  • Create New...