Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] TIDAK ADA KOLOM UNTUK ISI KODE VERIF WA


Geralt_Rivia

Question

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
4 minutes ago, YoungBoys said:

sedang error/gangguan mohon ditunggu aja bosku kemungkinan lagi progress perbaikan

Udah bisa, ga error kok dan ga gangguan lagi. Udah ga ada juga tulisan gangguan verifikasi warna biru diatas forum.

 

8 minutes ago, Geralt_Rivia said:

Jadi kan masalah masukin nomor WA di UCP udah dibenerin dan sudah bisa, jadi saya masukkan lah nomor WA saya di UCP, tetapi kolom untuk masukin kode verifikasi nya tidak ada, sementara nomor WA sudah saya masukkan dan kode sudah masuk ke WA saya, itu gimana ya?

 

NO-VERIFIKASI-CODE.png

 

 

Sudah bisa rupanya, ternyata harus di relog dulu UCP nya baru keluar kolom tersebut, untuk admin mohon di L&A.

Sudah bisa, ternyata harus di relog agar kolomnya muncul, untuk admin mohon L&A.

Link to comment
  • 0
1 hour ago, Geralt_Rivia said:

Udah bisa mas udah fix kok, tadi harus di relog dulu agar muncul kolomnya, sudah clear mas, terima kasih.

kok saya gak bisa ya bro? tetep gak ada di saya tempat masukin codenya

 

nah sudah bisa saya ternyata, tadi saya lupa refrash, sekarang sudah ada makasih infony.

Edited by Ghosttown
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...