Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Rozan_Zackwood


NICE1

Recommended Posts

Nama pelapor: Mezo_Secvinzo

Nama pelanggar: Rozan_Zackwood

Peraturan yang dilanggar:

OOC Insult

Apa yang terjadi:

Jadi saya lagi sidejob couirer disitu udah 9 paket saya antar dan mesin kendaraan saya juga masih bagus, tiba-tiba pelanggar menabrak menggunakan sultan berwarna kuning, lalu saya mencari dia dan bertemu di mechanic lalu itu Full IC menanyakan kronologi ke dia, memang saya yang /b duluan tetapi cuma berkata sampai batal saja tetepai dia sehabis itu membalas dengan /b juga dan berkata gw baru login ajg dan tetepi saya liat /id dia sudah 30 menit login. Itu saya yang terjadi thankyou.

Bukti:

Spoiler

Screenshot-305.png

 

 

 

Bukti chatlog :

Spoiler

[15:31:48] Mezo Secvinzo says: Lu nabrak gua lagi pake courier
[15:31:59] Mezo Secvinzo says: Sultan kuning yang nabrak gue tadi
[15:32:03] Mezo Secvinzo says: Gila lu ya?
[15:32:03] Rozan Zackwood says: hah?
[15:32:06] Cheryil Carissa [phone]: halo
[15:32:07] Male Caller [phone]: Bisa tow ga
[15:32:12] Cheryil Carissa [phone]: bisa
[15:32:19] Mezo Secvinzo says: Lu nabrak gua kenceng banget, lu belok ke arah mechanic.
[15:32:20] Rozan Zackwood says: gua aja baru dateng
[15:32:25] Rozan Zackwood says: salah orang lu 
[15:32:30] Mezo Secvinzo says: Lu punya sultan ini?
[15:32:38] Rozan Zackwood says: iya napa?
[15:32:41] {FF0000}Ad: {33AA33}[S/T] Linelunner 3 insu 0 up 2,4k atau trade dengan Speeder.
[15:32:41] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jamierson Coriew{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}3947980{FF0000}]
[15:32:44] Mezo Secvinzo says: Lu sebelum ke mc kemana?
[15:32:55] Mezo Secvinzo says: Lewat mana?
[15:32:55] Rozan Zackwood says: gw baru dateng 
[15:32:59] Rozan Zackwood says: dari bus cok
[15:33:01] Mezo Secvinzo says: Gua tanya lewan mana
[15:33:06] Mezo Secvinzo says: Lu nabrak gua pake courier
[15:33:12] Rozan Zackwood says: mana ada 
[15:33:13] Mezo Secvinzo: (( sampe gua batal ))
[15:33:15] Sandy Arya says: Mesin dan Body ya mba.
[15:33:15] * Anna Grazyl examining vehicle
[15:33:16] Mezo Secvinzo says: Mana ada gimana
[15:33:25] Rozan Zackwood says: ngeyel banget ini orang
[15:33:27] Mezo Secvinzo says: Gua liat sultan kuning,
[15:33:31] Mezo Secvinzo says: Bukan ngeyel.
[15:33:33] Daphazdhy Salfredy says: Repair?
[15:33:35] Mezo Secvinzo says: Siapa ya ga kesel
[15:33:36] Anna Grazyl says: 135 mas
[15:33:37] Rozan Zackwood says: sultan kuning banyak bukan gw doang
[15:33:38] Antonella Franzese says: Nggak kan udah
[15:33:39] Brittney Caroline says: astaga
[15:33:41] Brittney Caroline says: vm
[15:33:42] Mask_198436 says: pelan pelan
[15:33:43] Rozan Zackwood: (( gw baru login ajg ))
[15:33:43] Mezo Secvinzo says: Ya lu doang ke arah mechanic
[15:33:44] {FF0000}Ad: {33AA33}[Sell]Flat bergarasi sudah FnD loc:301 glen avenue .serius Cp!!!
[15:33:44] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Brent Nelson{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}222237{FF0000}]
[15:33:44] Czar Vinogradov says: Apaan?
[15:33:45] Daphazdhy Salfredy says: Jadi ngapain ke sini.
[15:33:47] Antonella Franzese says: Repaint
[15:33:49] Daphazdhy Salfredy says: Oh
[15:33:50] * Brittney Caroline exam veh
[15:33:51] Mask_198436 says: pelan pelan nabrak 
[15:33:52] Mezo Secvinzo: (( biasa aja gausah pake ajg ))
 

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
On 3/5/2023 at 4:23 PM, martinaddicts said:

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Sore mas, mohon maaf tidak ada respon dari terlapor...

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...