Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Johannes_Berrliens


Bang Adit

Recommended Posts

Nama pelapor: Clarence_William

Nama pelanggar: Johannes_Berrliens

Peraturan yang dilanggar:

Troling + Car raming + (Kemungkinan MG lewat live saya untuk trolling saya dan temen saya) + Tidak ada Respect sama sekali dari tadi saya di katain PPKO

Apa yang terjadi:

Saya dan teman saya waktu itu lagi makan di restoran pizza, dan selesai makan saya keluar ada orang di situ saya jualan crack, nah tiba tiba datang lah 1 orang memakai kendaraan harley dan langsung menabrak temen saya dan dia berbicara (MAAF SENGAJA) nah di situ dia sudah emang bener bener kelihatan MG nya untuk trolling saya dan teman saya, nah waktu itu sama temen saya lagi di rp pukul karena orang itu masih di lokasi dan untuk memancing temen saya (Kemungkinan) nah di situ waktu di rp brawl sama temen saya tiba tiba dia menabrak kedua kalinya ke kendaraan saya dengan melemparkan motor ke arah mobil saya, nah waktu itu saya emosi ke dia saya pukul lah dia tapi ga kena dameglog karena saya di pukulin sama temen saya waktu arah ke tempat sim baru saya rp dan ga kena juga di kejar lah teman saya, waktu di kejar down, nah waktu ku pm ku tanya kenapa dari awal kok troling kepada saya? dia tidak mau membalas pertanyaan saya dia merasa tidak bersalah sama sekali yang di jawab masalah force rp padahal di situ permasalahan sudah clear,,, buat chatlog saya kirim di bawah

Bukti:

 

Screenshot-1.png
https://youtube.com/clip/UgkxJwVHnyDCdnG58Mr6PU_Q5a2_PGU_8FzW
https://youtube.com/clip/UgkxcNoHs-09oDaX0iWjgWRsbFuq_rYn5L-K
sa-mp-011.png

[12:02:59] (( PM to [141] Johannes_Berrliens: knp ))
[12:03:14] (( PM from [141] Johannes_Berrliens: apa? ))
[12:03:21] (( PM to [141] Johannes_Berrliens: gua nanya ke lu sekarang ))
[12:03:29] (( PM from [141] Johannes_Berrliens: yah luh temannya ))
[12:03:33] (( PM to [141] Johannes_Berrliens: tadi lu tiba tiba waktu di restoran pizza kenapa nabrak? ))
[12:03:50] (( PM from [141] Johannes_Berrliens: itu rp bro bukan ramming ))
[12:03:53] (( PM to [141] Johannes_Berrliens: terus lu bilang sengaja ))
[12:03:58] (( PM from [141] Johannes_Berrliens: terus temen kau nonjok gue ))
[12:04:03] (( PM to [141] Johannes_Berrliens: gitu rp? kau ada rp? tujuan rp lu nabrak apa coba? ))
[12:04:05] (( PM from [141] Johannes_Berrliens: ampe sekarat nah jadi rp brawl ))
[12:04:13] (( PM to [141] Johannes_Berrliens: bukan itu permasalahannya ))
[12:04:14] (( PM to [141] Johannes_Berrliens: bukan itu permasalahannya ))
[12:04:19] (( PM from [141] Johannes_Berrliens: adeh brodi brodi ))
[12:04:35] (( PM to [141] Johannes_Berrliens: sekarang gini ya, lu awal tiba tiba dateng nabrak gua ama temen gua maksudnya apa? terus lu bilang sengaja? 
[12:04:46] (( PM to [141] Johannes_Berrliens: lu tetep stay di lokasi itu se akan akan lu memancing ))
[12:04:47] (( PM from [141] Johannes_Berrliens: lah? temen luh langsung muku;? ))
[12:05:00] (( PM to [141] Johannes_Berrliens: Hlah lu nabrak duluan kan? ))
[12:05:08] {FF0000}Ad: {33AA33}[B'BUILDER] Butuh builder untuk dekorasi flat kamu? | bisa gunakan jasa kami murah dan bagus!
[12:05:08] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Boldine Aldine{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7044423{FF0000}]
[12:05:08] (( PM from [141] Johannes_Berrliens: terus terus? kenapa luh bawak gue ujung map? ))
[12:05:08] (( PM from [141] Johannes_Berrliens: terus terus? kenapa luh bawak gue ujung map? ))
[12:05:13] (( PM from [141] Johannes_Berrliens: biar apa dulu? ))
[12:05:20] (( PM from [141] Johannes_Berrliens: luh juga biar apa gitu ? ))
[12:05:26] (( PM from [141] Johannes_Berrliens: luh kan driver ))
[12:05:29] (( PM to [141] Johannes_Berrliens: penjelasan dari awal dong, soal itu kan udah clear ))
[12:05:32] (( PM to [141] Johannes_Berrliens: penjelasan dari awal dong, soal itu kan udah clear ))
[12:05:39] (( PM from [141] Johannes_Berrliens: kalo clear udah gak usah pm ))


SEGITU SAJA MIN SOAL NYA PANJANG, DI SITU DIA TIDAK MAU MEMBERIKAN ALASAN WAKTU DIA TROLING SAYA DAN TEMAN SAYA,,,,, Terima Kasih

 

 

Edited by Bang Adit
Link to comment
8 minutes ago, James_Ravied said:

MG dari mana yah mas? saya aja gak tau live anda dan ada ppko troling? adeh masbro masbro

gue aja gak kenal channel kau bro

 

Oke mas bro saya izin jawab ya, Saya waktu di live mau berbicara kalok mau buang ke laut nah elu tiba tiba nyaut kan di /b kalok ga boleh buang di laut? oke mas bro terima kasih sudah respon report an saya di tunggu aja respon dari admin.

 

Link to comment

 langsung menabrak temen saya dan dia berbicara (MAAF SENGAJA) nah di situ dia sudah emang bener bener kelihatan MG nya untuk trolling saya ?? adeh masbro jangan gitulah gue aja gak kenal kau yutuber atau siapalah luh dah ppko gue gue gak suka difitnah begitu bro itu gue gak sengaja dan itu saya lagi muter muter malah kenal 

[11:40:31] Mask_273085 says: buang
[11:40:42] [ASK] {FFFFFF}Johannes Berrliens[141]: {FFFF00}min emang boleh brawlterus dibuang kelaut
[11:40:42] Mask_273085 says: taruh di bagasi
[11:40:45] Mask_273085 says: kita buang
[11:40:46] Aliando Dary says: Oke
[11:40:50] [ANS] {A020F0}ShevaTujuh: {FFFF00}Ga boleh.
[11:40:54] Johannes Berrliens: (( gak boleh gituh ))
[11:41:0] Mask_273085: (( Hlah IC bro )) tuh brodi gue tau karna gue dah firasat gue sering kek gitu kalau brawl ada aja bawak kesungai gue nanya dulu adeh bro jangan ppko

Link to comment
6 minutes ago, James_Ravied said:

 langsung menabrak temen saya dan dia berbicara (MAAF SENGAJA) nah di situ dia sudah emang bener bener kelihatan MG nya untuk trolling saya ?? adeh masbro jangan gitulah gue aja gak kenal kau yutuber atau siapalah luh dah ppko gue gue gak suka difitnah begitu bro itu gue gak sengaja dan itu saya lagi muter muter malah kenal 

Mas sebelumnya saya meminta maaf ya, anda bisa membaca bukti di atas tidak? di situ siapa yang bilang (MAAF DISENGAJA) tolong di periksa kembali bukti bukti yang saya kirim

 

Edited by Bang Adit
Link to comment
4 minutes ago, James_Ravied said:

itu saya sedang mutar mutar motor karna gabut sedang mencari pelanggan tetapi karna cepat dan saya gak sengaja nabrak teman kamu dan saya ngomong maaf disengaja terus temen kau tiba tiba mukul. udah bro tunggu admin yang balas 

Yaudah is oke tunggu admin balas, tapi kan lu kok di situ ya? kayak memancing kami berdua loh hehe yaudah tunggu admin aja

 

Link to comment
5 minutes ago, James_Ravied said:

kok luh fitnah gue viewer kau?????? kau juga kenapa gitu? gue aja gak subrek kau gue aja gak kenal kau yutuber gue mah gak pernah melanggar gue suruh siapa luh begituan rpnya sampe bawak  gue diujung map coba min lihat akihr video

Hahahahah nih nih mulai,,,,,,,,,,, RP permasalah terakhir yang memulai rp trol siapa? dan masalah force rp itu sudah selesai di tindak oleh admin @outwarld kenapa masih di lanjutin mau hahah udah diem biar admin dulu respon

 

Link to comment
34 minutes ago, James_Ravied said:

luh tuduh gue rp trolling sedangkan itu gue gak sengaja itu gue mancing si aliando gak ke kau tapi kenapa kau kek gitu? ppko troling dan ppko MG

 

oke gua sebagai Aliando Dary,lu seakan akan memancing gua untuk dari awal,lu report gua dari awal dari akhir untuk lu report gua dengan alasan force rp,seakan akan lu itu dari awal sudah merencanakan hal busuk untuk membikin permasalahan ic kedalam ooc nah semisal lu ga memancing gua gua ga akan memukul lu sampe down dan membuang lu ke ujung map dari situ elu udah berfikir lu itu untuk menyeblos kan gua ke fasal force rp

Link to comment
40 minutes ago, James_Ravied said:

luh tuduh gue rp trolling sedangkan itu gue gak sengaja itu gue mancing si aliando gak ke kau tapi kenapa kau kek gitu? ppko troling dan ppko MG

nah di situ lu udah mengaku kalok lu di situ memancing aliando? nah permasalahaannya sekarang udah jelas kan siapa yang melakukan troling? itu aliando sebagai teman ku gua juga ga terima dong di gituin lu tabrak tabrak, sedikit di pikir mas otak, anda aja tidak ada respect sama sekali kepada gua ngatain gua PPKO berberapa kali saya cuman diem
di situ juga sudah jelas bukti kalok anda memang memang troling di situ anda bilang maaf disengaja.



 

Link to comment

rencana busuk?
bro bro gue gak mikir kesitu gue salah luh sendiri buang ke diluar map kalau luh mau taro didaerah los santos b aja itu mah luh gue gak pernah gue masih mikir nanya sama admin nah gak boleh buang jauh jauh sampe ujung map pula lagian itu kau sendiri kok yang buang bukan gue gue gak merencanakan itu sampe ke ooc, 

 apakah kau ada masalah ama gue? lagian juga yang masalah gue ama yang report.

Link to comment
5 minutes ago, James_Ravied said:

rencana busuk?
bro bro gue gak mikir kesitu gue salah luh sendiri buang ke diluar map kalau luh mau taro didaerah los santos b aja itu mah luh gue gak pernah gue masih mikir nanya sama admin nah gak boleh buang jauh jauh sampe ujung map pula lagian itu kau sendiri kok yang buang bukan gue gue gak merencanakan itu sampe ke ooc, 

 apakah kau ada masalah ama gue? lagian juga yang masalah gue ama yang report.

bro gua sebagai Aliando yang bersangkutan permasalahan ini yang lu mancing gua di luar restoran pizza,maksud kau apaan mancing gua? seakan akan lu yang membuat permasalahan ini duluan dan lu dari awal ga ada respect kepada saya dan Clarence,waktu gua di jail lu kenapa masih pm gua secara spam seakan akan lu nertawain gua dan tidak ada respect sama sekali padahal dari awal permasalahan itu sudah clear dan di situ saya sudah emosi untuk mereport kamu permasalahan lu trolling dari awal

 

Link to comment
  • Aheng locked this topic
  • Aheng unlocked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...