Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Jueno_Elvaco ( Picador dan 1000 component di baknya )


jaun paulo

Recommended Posts

Character: Jueno_Elvaco

Waktu & Tanggal: 03/05/2023

Barang yang dibutuhkan: Picador dan 1000 component di baknya

Saya membutuhkan refund karena:

saya lewat palomino dan ada rt yang jam pasir dan lurus menabrak bank lalu saya lewat tiba tiba rtnya ke tp balik ke tempat saya dan picador dan rtnya nyatu lalu kepentar picador saya dan meledak, orang yang di rt memakai mask dan dia ke bank lalu sepertinya /q karna rtnya tiba tiba hilang ada saki mata juga

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

image-2023-03-04-180418441.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

8:26:48] [ID:344] {FFFFFF}Andrena_Carbonara (level 17), Ping: 66, Online time: 29 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 2.0%
[8:26:58] (( PM from [344] Andrena_Carbonara: yaudah itu karmanya ))
[8:26:58] (( PM to [344] Andrena_Carbonara: tanya aja admin ))
[8:27:9] (( PM to [344] Andrena_Carbonara: b aja sih gua los visu ))
[8:29:11] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[8:29:11] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[8:29:22] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Picador {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 06 Mar 2023, 08:29:22
[8:29:22] [id:176] {FF0000}Junior Helper Northiz
[8:30:21] [id:176] {FF0000}Junior Helper Northiz
[8:30:27] ERROR: Unable to use Phone while unconscious
[8:31:37] Luiz Lamarena says [low]: kenapa bang
[8:31:49] Jueno Elvaco: (( kena bug ))
[8:31:59] Jueno Elvaco: (( ada orang dia leg mobilnya ke tp ke belakang ))
[8:32:3] Luiz Lamarena: (( bug apa ))
[8:32:6] Jueno Elvaco: (( lalu mobil gua kepental ))
[8:32:10] LOGGING: Damage log flushed, please execute command again!
[8:32:14] Luiz Lamarena: (( mana mobilu ))
[8:32:18] Jueno Elvaco: (( ledak ))
[8:32:25] Luiz Lamarena: (( apes banget ))
[8:32:27] STUCK: {FFFFFF}Laporan stuck kamu telah dikirim kepada staff yang sedang online!
[8:32:29] Jueno Elvaco: (( iya dah ))
[8:32:29] STUCK: {FF0000}SuperWings {FFFFFF}telah membantu kamu untuk unstuck
[8:32:33] Jueno Elvaco: (( nah ))
[8:32:35] Luiz Lamarena: (( orangnya kabur? ))
[8:32:40] Jueno Elvaco: (( /q ))
[8:32:48] Jueno Elvaco: (( di pertigaan itu ))
[8:32:57] AdmCmd: Clay_Waystone has been kicked by lordodo.
[8:32:57] Reason: AFK
[8:32:57] Luiz Lamarena: (( udah report kah ))
[8:33:7] Jueno Elvaco: (( udah gausah nanti saya buat refund ))
[8:33:11] Luiz Lamarena: (( mobil apayang meledak ))
[8:33:16] Jueno Elvaco: (( picador ))
[8:33:22] Luiz Lamarena: (( ohh ))

 

Link to comment

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...