Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] David_Abrius & Doug_Routh


russeld

Recommended Posts

Nama pelapor: Russell_Graciano

Nama pelanggar: David_Abrius & Doug_Routh @Indrasahdan @abert69

Peraturan yang dilanggar:

Refuse RP + Roleplay Kriminal (SCAM)

Apa yang terjadi:

Jadi ketika saya hendak membeli POT dari pelanggar, ternyata saya di scam, scam senilai 800 Dollar tetapi disini bukan dipermasalah maximal scamnya, tetapi pelanggar ini ketika dia RP membawa kabur uang saya dan seketika itu juga saya rp mengeluarkan senjata, disitu terjadi penembakan, dan mereka panik sehingga lari terbirit birit, saat pelanggar ini jatuh dan saya tembakin tapi damage dari senjata saya tidak juga kunjung masuk kedia, ternyata dia ini ngecrash, tetapi.... ketika saya tunggu sampai 20 menit lamanya dia tidak kujung login kembali, begitu juga teman nya dia malah OFF juga. mereka offline sebelum 30 menit setelah roleplay kriminal+crash tapi ga kunjung datang sampe 20 menit saya tungguin

Bukti:

 

Berikut Bukti Chatlog ketika transaksi+sampai terjadinya penembakan
 

Spoiler

[23:40:16] Mask_274230 says [low]: Butuh berapa
[23:40:17] Russell Graciano says: Berapaan
[23:40:20] Russell Graciano says: 100
[23:40:22] Mask_174448 says: 10$
[23:40:30] Russell Graciano says: Mahal ugha
[23:40:33] Mask_174448 says: bisa nego
[23:40:35] Russell Graciano says: 8 la
[23:40:37] Russell Graciano says: Gua take 100
[23:40:40] Mask_174448 says: oke
[23:40:44] Russell Graciano says: Mana barang liat
[23:40:59] Mask_174448 says: duit baru barang brader
[23:41:10] Mask_174448 says: bodyguard kemari
[23:41:11] Russell Graciano says: Ke siapa?
[23:41:16] Russell Graciano says: Jir bodyguard
[23:41:30] Mask_174448 says: berikan aku sekitar 30 pot
[23:41:33] Mask_174448 says: oke
[23:41:41] Mask_174448 says: mau testimoni dulu?
[23:41:48] Russell Graciano says: Gausa langsung aja
[23:41:52] Russell Graciano says: Beli 100
[23:41:53] Mask_174448 says: yaudah
[23:41:58] Russell Graciano says: Bayar kesiapa?
[23:42:06] Mask_174448 says: saya tentunya
[23:42:09] Russell Graciano says: Oke
[23:42:16] AME: {C2A2DA}pass money to maskman
[23:42:23] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}0.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Mask_174448
[23:42:27] * Mask_174448 memberikan sekantung sampah dan membawa kabur uang korban
[23:42:28] * Russell Graciano lifts up his shirt and pulls out his Colt.45
[23:43:06] Tyrone Foose shouts: Anjir de!
[23:43:14] Sharif Butler shouts: Apa ni!
[23:43:16] Screenshot Taken - sa-mp-003.png
[23:43:19] SERVER: {FF0000}David Abrius {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)

ini bukti saya berbincang dengan admin ajenglifa

[23:53:41] Russell Graciano: (( dari jam 23:45 ))
[23:53:46] Russell Graciano: (( masih belom kunjung datang ))
[23:53:58] Russell Graciano: (( mask temennya Mask_274230 ))
[23:54:03] Russell Graciano: (( temennya ini berhasil kabur ))
[23:54:22] {ff0000}ajengalifa: {ffffff}(( Mana temennya udah off juga, ))
[23:54:30] Russell Graciano: (( wailah ))
[23:54:34] Russell Graciano: (( gitu amat :v ))
[23:54:50] {ff0000}ajengalifa: {ffffff}(( Gini aja bang. ))

[23:56:32] {ff0000}ajengalifa: {ffffff}(( Nanti forumin aja. ))
[23:56:43] {ff0000}ajengalifa: {ffffff}(( Kasih SS tadi yaa. ))

[00:00:25] (( PM to [10] ajengalifa: peraturan yang dilanggar apa ya? refuse RP kah ))

[00:00:48] (( PM from [10] ajengalifa: Iyaa scam juga sih, bilangnya scam tapi belum 30 menit udah /q. ))

berikut bukti foto pelanggar sebelum dan sesudah crash : 
 

Spoiler

sa-mp-003.pngsa-mp-004.png

 

 

Link to comment
  • russeld changed the title to [REPORT] David_Abrius & Mask_274230
4 minutes ago, abert69 said:

Itu temen saya mas saya gatau apa apa, saya kan kabur pake motor 

masnya juga ikut dalam Roleplay jadi jatohnya kamu ikut ngescam, nah masnya belum 30 menit udah off aja
[23:53:34] Russell Graciano: (( setelah dia jatuh dan terus saya tembakin ))
[23:53:37] Russell Graciano: (( abis tu dia crash ))
[23:53:41] Russell Graciano: (( dari jam 23:45 ))
[23:53:46] Russell Graciano: (( masih belom kunjung datang ))
[23:53:58] Russell Graciano: (( mask temennya Mask_274230 ))
[23:54:03] Russell Graciano: (( temennya ini berhasil kabur ))
[23:54:22] {ff0000}ajengalifa: {ffffff}(( Mana temennya udah off juga, ))

Link to comment
4 minutes ago, Toppss said:

masnya juga ikut dalam Roleplay jadi jatohnya kamu ikut ngescam, nah masnya belum 30 menit udah off aja
[23:53:34] Russell Graciano: (( setelah dia jatuh dan terus saya tembakin ))
[23:53:37] Russell Graciano: (( abis tu dia crash ))
[23:53:41] Russell Graciano: (( dari jam 23:45 ))
[23:53:46] Russell Graciano: (( masih belom kunjung datang ))
[23:53:58] Russell Graciano: (( mask temennya Mask_274230 ))
[23:54:03] Russell Graciano: (( temennya ini berhasil kabur ))
[23:54:22] {ff0000}ajengalifa: {ffffff}(( Mana temennya udah off juga, ))

Udah saya tunggu mas selama beberapa menit dan gaada apaa apa jadi saya /q karena kondisi sudah malam juga

Link to comment
  • Heistoria changed the title to [REPORT] David_Abrius & Doug_Routh

Halo saya sebagai pemilik akun David Abrius akan mengklarifikasi kenapa bisa crash dan tidak kunjung kembali selama 20 menit, nah jadi pas di tengah tengah Rp scam itu listrik di rumah saya tiba tiba mati dan sekitar jam 3 baru hidup kalo ga salah. Dan itu yang temen saya gatau kenapa, jika berkenan melakukan proses Re Rp saja.

Link to comment
8 hours ago, David_Abrius said:

Halo saya sebagai pemilik akun David Abrius akan mengklarifikasi kenapa bisa crash dan tidak kunjung kembali selama 20 menit, nah jadi pas di tengah tengah Rp scam itu listrik di rumah saya tiba tiba mati dan sekitar jam 3 baru hidup kalo ga salah. Dan itu yang temen saya gatau kenapa, jika berkenan melakukan proses Re Rp saja.

tapi gini lho mas, memang sih mati listrik itu bisa kapan saja, tetapi dikejadian ini sangat aneh menurut saya.

 

8 hours ago, David_Abrius said:

Halo saya sebagai pemilik akun David Abrius akan mengklarifikasi kenapa bisa crash dan tidak kunjung kembali selama 20 menit, nah jadi pas di tengah tengah Rp scam itu listrik di rumah saya tiba tiba mati dan sekitar jam 3 baru hidup kalo ga salah. Dan itu yang temen saya gatau kenapa, jika berkenan melakukan proses Re Rp saja.

silahkan mas kalo mau re-rp, tapi nunggu admin dulu

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...