Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Shinobu_Aozora


Recommended Posts

Nama pelapor: Raylon_Moss

Nama pelanggar: Shinobu_Aozora

Peraturan yang dilanggar:

Refuse RP, /q saat di rampok

Apa yang terjadi:

Jadi gini berawal yang saya ngerampok di sekitaran flint, nah pas saya jalan arah Fallen tree saya bertemu dengan Pelanggar menaiki motor, saya tabrak aja motornya pas saya mau periksa tiba tiba dia /q.

Bukti:

Chatlog :

Spoiler

[11:33:56] Mask_535719 says: Woi
[11:33:56] Raylon Moss says: Rob
[11:33:58] Mask_535719 says: Rob
[11:34:5] Mask_443347 says: anjir
[11:34:5] * Mask_535719 bawa motor
[11:34:9] Mask_443347 says: jangan woi
[11:34:13] Mask_535719 says: Handsup
[11:34:15] Mask_535719 says: Dih
[11:34:15] Mask_443347 says: ah elah
[11:34:16] Mask_535719 says: Lari lari
[11:34:29] * Raylon Moss save back gun
[11:34:29] Mask_535719 says: Kontol
[11:34:32] * Mask_277078 maling motor
[11:34:33] Mask_535719 says: Lagi di rob make lari lari
[11:34:33] Mask_535719 says: Goblok
[11:34:37] * Raylon Moss meriksa tubuh maskman pake dua tangan
[11:34:44] FRISK: {FFFFFF}You've asked permission to frisk {00FFFF}Mask_443347 {FFFFFF}, please wait for their response.
[11:34:48] SERVER: {FF0000}Shinobu Aozora {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[11:35:2] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Yukino diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Link to comment

Aku min.

Bang, kalo kamu sengaja menabrakkan motormu ke motorku itu PG bang. Aku posisi ngebut di speed 65 keatas. Ditambah lagi kita berlawanan jalur jalan. Gak masuk akal bang. Di dunia nyata gak ada perampok nekat adu banteng menabrakkan diri ke korban sampe kepental. Bukannya untung dapat rampasan harta rampokan, yang ada malah luka-luka. Apalagi disitu kita berdua terpental jauh dari motor masing2. Dan bukannya ngajak Rp Crash atau Rp Crash terlebih dulu, malah kamu langsung Rp Gun dan lari ke arah ku lalu menodongkan senjata. Seakan gak kesakitan atau gak terjadi apa2. Padahal kita sama2 kepental jauh dari motor masing2. Kalo soal aku /q itu pas aku udah kamu tembak sampe mati. Terus temen mu bawa lari motor ku sampe jauh ke depan buat apa bang? Orangnya udah mati. Aku /q takut dia ceburkan ke laut karena posisi kita dekat laut. Seharusnya kalo emang rampok kamu cukup teriakkan rampok, dan jika korban gak berhenti baru tembak. Gak perlu adu banteng dengan korban bang.

Edited by Yukino
Link to comment
14 jam yang lalu, Yukino said:

Aku min.

Bang, kalo kamu sengaja menabrakkan motormu ke motorku itu PG bang. Aku posisi ngebut di speed 65 keatas. Ditambah lagi kita berlawanan jalur jalan. Gak masuk akal bang. Di dunia nyata gak ada perampok nekat adu banteng menabrakkan diri ke korban sampe kepental. Bukannya untung dapat rampasan harta rampokan, yang ada malah luka-luka. Apalagi disitu kita berdua terpental jauh dari motor masing2. Dan bukannya ngajak Rp Crash atau Rp Crash terlebih dulu, malah kamu langsung Rp Gun dan lari ke arah ku lalu menodongkan senjata. Seakan gak kesakitan atau gak terjadi apa2. Padahal kita sama2 kepental jauh dari motor masing2. Kalo soal aku /q itu pas aku udah kamu tembak sampe mati. Terus temen mu bawa lari motor ku sampe jauh ke depan buat apa bang? Orangnya udah mati. Aku /q takut dia ceburkan ke laut karena posisi kita dekat laut. Seharusnya kalo emang rampok kamu cukup teriakkan rampok, dan jika korban gak berhenti baru tembak. Gak perlu adu banteng dengan korban bang.

Sengaja bagaimana mas? saya juga aslinya mau rampok dalam fallen tree tempat jual box ikan, nah pas mau masuk saya tertabrak dengan masnya, entar misalkan saya masuk ke dalam fallen tree masnya keliat di sangka robbery, mending saya rampok aja masnya, masnya aja ga rp crash, kenapa masnya /q pas lagi di periksa?

Link to comment

Kamu yang bilang bang. Lihat di laporan mu. Kamu bilang "saya tabrak aja motornya". Berarti kalau kamu bilang begitu artinya sengaja menabrak motorku yang dalam posisi ngebut. Waktu habis tabrakan kan bisa Rp Crash dulu baru Rp Rob. Gimana aku mau Rp Crash bang? Kamu aja habis tabrakan jatuh dari motor langsung bangun dan lari ke arahku sambil Rp Gun dan menodongkan senjata. Terus waktu karakterku udah ditembaki sama kamu dan temenmu sampe karakterku mati, aku mau ikutin Rp mu waktu frisk aku. Tapi aku liat ke arah motorku, temanmu malah bawa kabur lagi motorku sampai jauh 100meter lebih kedepan sama temenmu. Padahal karakter aku udah mati dan lagi di frisk. Ngapain dibawa kabur lagi motorku?. Samping kita laut bang. Aku takut diceburkan motorku ya aku /q.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...