Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Frederick_Olsoon


Recommended Posts

Nama pelapor: Aldrich_Mckennie

Nama pelanggar: Frederick_Olsoon

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 9 tata tertib penggunaan senjata

Apa yang terjadi:

jadi lagi saya kerja crate dia itu tiba tiba ngomong KONTOL nah gw langsung bilang eh mas jaga bahasa nya. kata dia Apa lu gak suka ?. terus rada debat di situ. nah pas gitu kata gw sini lu ikut gw. pas dia ikut gw di tabrak terus dia keluarin gun SLC

Bukti:

 

Spoiler

Qwantez Abraham says: KONTOL
[14:19:53] [NEWS] Sergio Virgil: kendaraan kalian!
[14:20:2] Aldrich Mckennie says: Apasijh kontol kontol
[14:20:5] [NEWS] Sergio Virgil: Workshop kami sudah terbukti paling termurah dibandingkan dengan workshop lainnya!
[14:20:6] Aldrich Mckennie says: \
[14:20:9] Aldrich Mckennie says: Ngomong yang bener
[14:20:10] Qwantez Abraham says: Hah?
[14:20:11] Qwantez Abraham says: Gasuka?
[14:20:12] Angelo Palmer shouts: WOY ANJENG GAUSAH RIBUT DISINI KALO MAU RIBUT SANA NOHH!
[14:20:20] [NEWS] Sergio Virgil: Bukan hanya itu, semua mechanic yang bekerja di PINK! Workshop itu semuanya perempuan yang ramah!
[14:20:23] Qwantez Abraham says: Gasuka lo? 
Aldrich Mckennie says: Lagi mode kerja om
[14:23:43] Aldrich Mckennie says: Gak bisa nyenggol
[14:23:47] Frederick Olsoon says: alasan
[14:23:48] Qwantez Abraham says: Owamaga di inget dong gua
[14:23:50] Qwantez Abraham says: Takut aduh
[14:23:58] Aldrich Mckennie says: Ayok ikut gua abis ini
[14:23:59] [NEWS] Sergio Virgil: Jadi tunggu apa lagi? ayo datang ke PINK! Dealership untuk mendapatkan mobil impianmu!
[14:23:59] Qwantez Abraham shouts: Om aku di inget!
[14:24:4] Fawwaz Mupid says: cepat
[14:24:7] * Frederick Olsoon memukul wajah orang yang tidak suka samanya
[14:24:10] [NEWS] Sergio Virgil: *Closing Advertisement PINK! Dealership Jingle*
[14:24:11] Qwantez Abraham shouts: Tolong bocah nginget!
[14:24:14] Permissions Accept death? ((Robert Stalbert))
[14:24:27] Aldrich Mckennie shouts: Kejar gua!
[14:24:33] [NEWS] Sergio Virgil: *Opening Advertisement L`B Me-Chatts Furnish*
[14:24:45] [NEWS] Sergio Virgil: Anda sedang mencari furniture keren untuk dekorasi rumah anda?
[14:24:48] Aldrich Mckennie shouts: Kejar gua!
[14:24:50] Aldrich Mckennie shouts: Kejar gua!
[14:24:53] Aldrich Mckennie shouts: Sini!
[14:24:57] Aldrich Mckennie shouts: Sini!
[14:24:57] Qwantez Abraham shouts: Apasih caper!
[14:24:57] [NEWS] Sergio Virgil: Atau furniture yang bisa di custom dengan penampilan yang menarik?
[14:25:7] Aldrich Mckennie shouts: Sini dulu tolol!
[14:25:10] [NEWS] Sergio Virgil: Tenang saja, disini kami menyediakan itu semua di L`B Me-Chatts Furnish dengan harga yang murah dan
[14:25:14] Aldrich Mckennie shouts: Mau ngomong gua di suatu tempat!
[14:25:20] [NEWS] Sergio Virgil: berkualitas.
[14:25:40] [NEWS] Sergio Virgil: Kami juga menyediakan dekorasi yang untuk memperindah rumah atau apartement anda.
[14:25:49] Frederick Olsoon says: turun
[14:25:49] Frederick Olsoon says: turun
[14:25:51] [NEWS] Sergio Virgil: Langsung saja beli dekorasi dan furniture di L`B Me-Chatts Furnish sekarang.
[14:25:55] * Frederick Olsoon menembak orang kapan saja yang menantang nya.
[14:26:6] Aldrich Mckennie: (( lah ? ))
[14:26:7] [NEWS] Sergio Virgil: *Closing Advertisement L`B Me-Chatts Furnish*
[14:26:7] Aldrich Mckennie: (( lah ? ))
[14:26:10] Aldrich Mckennie: (( lah ? ))
[14:26:12] * Qwantez Abraham ramming opps bitches
 

samp-04-03-2023-14-53-22.png

 

Link to comment

Halo Frederick di sini, jadi gini kan saya lagi berantem sama orang makanya gua bilang kont*l terus lu malah ikut ikut, nah kan kita cekcok disini dia /me menandai muka orang di depan dia nandai aku dan kawan ku, dia juga nyuruh saya ikut karena saya takut di tembak saya , ambil gun tuh, awalnya saya gak mau ikutin min dia nyuruh ikut terus kejar kejar saya caper bisa di bilang, makanya saya ikutin karena muak juga di suruh ikut pas pertengahan jalan dia masi teriak karena saya emosi ic ya kan lansung saya rpgun tembak dia. 

Link to comment
On 3/4/2023 at 2:50 PM, rafli adiputra said:

[14:24:48] Aldrich Mckennie shouts: Kejar gua!
[14:24:50] Aldrich Mckennie shouts: Kejar gua!
[14:24:53] Aldrich Mckennie shouts: Sini!
[14:24:57] Aldrich Mckennie shouts: Sini!

@rafli adiputra ini maksud anda gimana? Dan setelah dia mengikuti kamu emang kamu mau ngapain? Kok minta dikejar?

Link to comment
14 hours ago, Bara wird said:

Dia nya provok min terus nabrak nabrakin kendaraan saya suruh ikut dia teriak sini ikut gua karena takut dia ambil gun yaudah saya ambil di trunk, masa penyalaan penggunaan senjata min

Tidak mungkin saya bawa gun saya gak berani kalo asal main tembak

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...