Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Emma Caitlin


Recommended Posts

Nama pelapor: Clawmore Hutcherson

Nama pelanggar: Mask_987147

Peraturan yang dilanggar:

PASAL 9: TATA TERTIB PENGGUNAAN SENJATA

Apa yang terjadi:

gua kan lagi kepo nih dengan club mereka kan, gua ajak ngobrol make bahasa inggris ga ada yang jawab terus si maskman ini /b ' ga usah sok inggris" yaudah deh indo nih, terus maskman nya teriak lu pergi ga atau gua sototin, gua udah mau pergi kan gua teriak lagi dong, eh malah di tembak dan si maskman ini kabur lompat kebawah kuburan . kasihan dia mintt wkwkw udah nembak eh ketahuan dong jadi saya report deh dia

Bukti:

 

Spoiler

sa-mp-000.png

 

Spoiler

[15:05:52] Mask_211333 says: BroW?
[15:05:55] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (1100027)
[15:05:55] MESSAGE: {FFFF00}okee
[15:05:56] Mask_211333 says: Uh? what is this bro? You have to understand because this is standard language, not slang
[15:06:04] Mask_120060 says: Bahasa indonesia baku saja
[15:06:07] Mask_211333 says: Uh? what is this bro? You have to understand because this is standard language, not slang
[15:06:10] Mask_120060 says: Bahasa indonesia baku saja
[15:06:25] Mask_211333 says: Whats? Bahasa indonesia baku? whats is this brow?
[15:06:32] Mask_120060 says: wiu
[15:06:39] Mask_120060 says: Eee
[15:06:42] Mask_120060: (( b indo napa ))
[15:06:47] Mask_120060: (( gak terlalu ngerti ))
[15:06:52] Mask_211333 says: I just heard the sentence that you just said for the first time
[15:07:04] Mask_987147: (( sok ingris wkwkw  ))
[15:07:11] Mask_120060: (( indonesia aja napa ))
[15:07:11] Mask_211333: (( ngatur lu. ))
[15:07:17] Mask_987147: (( orang indo nesia sok ingris ))
[15:07:31] Mask_211333: (( buset lo aja ngomong ic pake indonesia baku aja termasuk indo culture ))
[15:07:43] Mask_211333: (( kite aja roleplay sebagai orang USA ))
[15:07:44] Mask_987147 shouts: sultan hitam pergi nanti gua sotot!
[15:07:53] Mask_211333 shouts: What?!
[15:07:54] Andy Barrymore says: Bagi gun ya
[15:08:10] Mask_211333 shouts: Emang apa ini idiot? ngapain mau tembak tembakan?!
[15:08:41] Mask_211333 shouts: Emang situ sudah paling jago kah?!
[15:08:49] Johan Murphy says: permisi om
[15:08:51] Screenshot Taken - sa-mp-000.png
[15:08:54] [ANS] {A020F0}raiyunus12: {FFFF00}Iya mixing
[15:08:57] Mask_120060 says: kenapa?
[15:09:19] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[15:09:30] Mask_211333: (( bro ))
[15:09:36] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[15:09:39] Mask_211333: (( bro ))
[15:09:43] Mask_211333: (( temen lu tadi id berapa? ))
[15:09:46] Mask_211333: (( itu kena pasal yah ))
[15:10:04] Mask_211333: (( id berapa tuh cewek tadi? ))
[15:10:09] Mask_120060: (( pasal apaan emang ))
[15:10:16] Mask_211333: (( mau gua copas d mari? ))
[15:10:26] Mask_211333: (( lo emang udah FnG? ))
[15:10:26] Mask_120060: (( kaga ngerti gua  ))
[15:10:27] Mask_211333: (( lo emang udah FnG? ))
[15:10:32] Mask_211333: (( asal main tembak aja. ))
[15:10:33] Mask_120060: (( ngomong aaja sama cewenya susah amat sih ))
[15:10:34] Mask_120060: (( ngomong aaja sama cewenya susah amat sih ))
[15:10:35] Mask_120060: (( ngomong aaja sama cewenya susah amat sih ))
[15:10:38] Marcus Dariel: (( cewek yang mana dah ))
[15:10:38] Mask_211333: (( YAA ID BERAPA. ))
[15:10:46] Mask_120060: (( tanya ke orangnya ))
[15:10:48] Mask_211333: (( YAA ID BERAPA. ))

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Emma_Caitlin diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...