Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Tweeky_Morety


Justin Lee

Recommended Posts

Nama pelapor: Bryant_Martinez

Nama pelanggar: Tweeky_Morety

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 4: Kewajiban Roleplay

Apa yang terjadi:

Gua dengan Mask_289237,Jadi gini saat itu gua lagi melamun di lokasi pier nah si pelanggar ini muncul nih dia lagi nyari senjata saat itu dan kebetulan gua lagi jual senjata juga nah gua tawarin tuh si pelanggar ini beberapa detik dia minat sama senjata yang gua jual terus gua minta anter ke parkiran stadium buat ambil mobil karna senjata yang gua jual itu ada di flat rencana nya dia mau gua ajak ke flat gua nah karna rencana gua gagal karena dia tiba tiba ngeluarin gua dari kendaraannya dengan eject dan Non RP.

Bukti:

 

[07:50:56] Tweeky Morety says [low]: Find gun
[07:51:03] Fico Titaley says [low]: Ada
[07:51:03] Mask_289237 says [low]: Ada ni
[07:51:04] Theo Lauder says: siapa yang mau mobil taxi gratis?
[07:51:06] Tweeky Morety says [low]: Apa tuh
[07:51:10] Mask_289237 says [low]: Slc sg pump
[07:51:10] Theo Lauder says: siapa yang mau mobil taxi gratis?
[07:51:17] Tweeky Morety says [low]: Slc berapa
[07:51:22] Mask_289237 says [low]: 2k full ammo
[07:51:23] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Diablo temen Mechanic (4001900)
[07:51:23] MESSAGE: {FFFF00}oi
[07:51:31] Tweeky Morety says [low]: Kurangi lahh.
[07:51:34] Mask_289237 says [low]: Pas mas.
[07:51:38] Tweeky Morety says [low]: 1,8k take
[07:51:38] Fico Titaley says [low]: Ada yang minat crack?
[07:51:42] Mask_289237 says [low]: Ga dulu dah.
[07:51:44] Tweeky Morety says: Yaudah
[07:51:45] Tweeky Morety says: Take
[07:51:49] (( {FF0000}Helper superletzy: {FFFFFF}Orang pertama yang nemuin ID 225 di rumah palomino bakal dapet 00, lets go! ))
[07:51:56] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Sadler 2 insu no Up. 0 net
[07:51:56] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Arisawa Risa{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2248{FF0000}]
[07:51:59] Mask_289237 says: Mau?
[07:52:01] Tweeky Morety says: Gas
[07:52:03] Mask_289237 says: Iktu
[07:52:08] Mask_289237 says: Sini mobil gua di stadium
[07:52:14] (( {FF0000}Helper superletzy: {FFFFFF}Cari namanya Sergey Hutchinson guys, gas gas cari di area rumah palomino ))
[07:52:18] Mask_289237 says: Anter
[07:52:19] Tweeky Morety says [low]: Mau
[07:52:20] Mask_289237 says: Ke stadium
[07:52:25] Tweeky Morety says: Mana
[07:52:31] Mask_289237 says: Mau kaga.
[07:52:31] Fico Titaley says [low]: Sama sih harganya kek dia haha
[07:52:35] Mask_289237 says [low]: Yaelah
[07:52:37] Mask_289237 says: Pea
[07:52:44] Mask_289237 says: Ke stadium bre
[07:52:45] (( {FF0000}Admin lordodo: {FFFFFF}Sini PM gua, biar gua get ke orangnya langsung. ))
[07:52:48] (( {FF0000}Admin lordodo: {FFFFFF}Jangan lupa bagi 2. ))
[07:52:59] {FF0000}Ad: {33AA33}[SANews] Rekruitmen #30 telah dibuka! Bergabunglah dan Kirimkan CV Anda | Daftar di biy.ly/SANOprec | Hotline:1-2-3
[07:52:59] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Richard Schaefer{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}723542{FF0000}]
[07:53:03] (( {FF0000}Helper aveef: {FFFFFF}Jasa langsung nemuin, buat gue 30 persen tapi hadiahnya ))
[07:53:42] Mask_289237 says: Ujung
[07:53:44] Mask_289237 says: Ej
[07:53:45] Mask_289237 says: Kiri
[07:53:50] VEHICLE: {FFFFFF}You have been ejected by {FFFF00}Tweeky Morety {FFFFFF}from {00FFFF}Sanchez

 

Edited by Justin Lee
Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Barudak BandungBoys diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Gini bro setiap orang itu beda2 ada yg terima di gituin ada yg ngga, gua digituin kaya kaga ada harga dirinya bro mana lu langsung eject gua gitu aja kecuali lu temen gua atau siapa itu baru, bro ini masalahnya lu sama gua jg blm kenal dan lu tiba2 eject gua gtu aja mana non rp lgi. Gua ngikut aja si mas gua jg ga berhak ngatur2 makasi. 

Link to comment
20 hours ago, Justin Lee said:

Gini bro setiap orang itu beda2 ada yg terima di gituin ada yg ngga, gua digituin kaya kaga ada harga dirinya bro mana lu langsung eject gua gitu aja kecuali lu temen gua atau siapa itu baru, bro ini masalahnya lu sama gua jg blm kenal dan lu tiba2 eject gua gtu aja mana non rp lgi. Gua ngikut aja si mas gua jg ga berhak ngatur2 makasi. 

Tawaran saya bagaimana untuk melakukan re-RP?

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...