Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Robert_Massey


Recommended Posts

Nama pelapor: Jastin_Austen

Nama pelanggar: Robert_Massey

Peraturan yang dilanggar:

memeriksa barangorang tanpa rp yang jelas

Apa yang terjadi:

pada saat saya sedang rp berkelahis sama orang saya down dan pada saat saya down pelanggar mengangkat tubuh saya ketempat sepi dan memeriksa barang saya ketika saya tanya dari ooc kenapa meriksa barang saya lalu dia jawab meriksa bawa barang ilegal ga dah jelas di situ rp nya sangat sekali kurang jelas dari pas dia ngangkat badan saya juga

Bukti:

https://i.postimg.cc/59msWhxH/sa-mp-058.png

 

[22:28:31] DRAG: {FFFF00}Mask_570240 {FFFFFF}requested drag permission from you!
[22:28:31] NOTE: {FFFFFF}Use command '/accept drag' to accept drag permission!
[22:28:33] Jundaro Morello says: Orang yang pertama bisa lawan ni**a dapet 1k les go!
[22:28:38] Mask_757147 says: Die bitch.
[22:28:38] Milo Deano shouts: anyone looking for a kitchen knife?!
[22:28:38] DRAG: {FFFFFF}You are now being dragged by {FFFF00}Mask_570240
[22:28:40] Lenkov Armanov shouts: Find jasa!
[22:28:40] Mask_259572 says: Kenapa ini masbro?
[22:28:41] Mask_570240: (( /accept drag ))
[22:28:44] Ignacio Elchapone says: Woy
[22:28:45] Frano Smith says: gas tante
[22:28:45] Ignacio Elchapone says: Astaga
[22:28:48] Louise Carto says: ni**a rusuh disini
[22:28:48] Diego Vaquillas says: Kok nambah banyak anjing
[22:28:58] ERROR: That player is blocking PM!
[22:29:7] DRAG: {FFFF00}Mask_570240 {FFFFFF}have released you
[22:29:10] (( PM from [697] Watson_Aliester: AOWKAOKWOAKWOAK JADI KERUSUHAN ANJIR  ))
[22:29:10] Jastin Austen says [low]: mau lo bawa kemana
[22:29:12] apakah jastin sadar? ((Mask_570240))
[22:29:14] Jastin Austen says [low]: bawa yang satu lagi
[22:29:17] sadar ((Jastin Austen))
[22:29:20] Jastin Austen says [low]: mas
[22:29:22] Jastin Austen says [low]: kawan sayat
[22:29:25] Jastin Austen says [low]: satu lagi
[22:29:29] * Mask_570240 memeriksa barang bawaan jastint
[22:29:32] boleh? ((Mask_570240))
[22:29:40] rp lo apa kocak ((Jastin Austen))
[22:29:41] (( PM from [697] Watson_Aliester: eh lupa toggle ))
[22:29:43] Qeis Ubaidillah says: ndak mas
[22:29:48] main periksa barang orang ((Jastin Austen))
[22:29:55] lah kenapa emang? ((Mask_570240))
[22:29:58] lo ga rober bukan medis bukan police ((Jastin Austen))
[22:30:6] gua tanya gua ada rob ga? ((Mask_570240))
[22:30:12] atau ada gua curi barang elu ((Mask_570240))
[22:30:16] Manggala Yuda says: woi
[22:30:20] iya memang ga ((Jastin Austen))
[22:30:20] Manggala Yuda says: naik asu
[22:30:23] jgn memperlambat rp ((Mask_570240))
[22:30:27] Mask_922941 says: Ey
[22:30:30] Yoga Varandika says: Duluan aja
[22:30:32] Jastin Austen: (( sabar ask admin ))
[22:30:33] Manggala Yuda says: apa
[22:30:37] Manggala Yuda says: apa
[22:30:37] Mask_570240: (( y ))
[22:30:40] [NEWS] Sergio Virgil: *96.4 FM Sergio Virgil has on air Radio Jokey. Let's talk about movies or series, call 1-2-3*
[22:30:43] [ASK] {FFFFFF}Jastin Austen[459]: {FFFF00}min boleh ga orang down di angkat baru sembarang di periksa
[22:30:45] AdmCmd: Apollo_Mannochino has been kicked by ZixCzy.
[22:30:45] Reason: jangan ritat dek.
[22:30:45] Robert Correll says: apa ?
[22:30:48] Manggala Yuda says: ga
[22:30:51] Jastin Austen: (( bukan gitu mas setau saya ga di bolehin ))
[22:31:6] SERVER: {FF0000}Vino Scar {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[22:31:9] Mask_570240: (( ydh ask aja kalau bener lu kasih semua harta ke gua yah? ))
[22:31:11] Mask_570240: (( wkkw ))
[22:31:14] Jastin Austen: (( soal nya mas ga ada terkait masalah rp rob dan sebagai police dan medis untuk mengecek barang bawaan korban ))
[22:31:22] Mask_570240: (( kan gua kaga ngerob sih ))
[22:31:25] Jastin Austen: (( hedeh rakyat kere ))
[22:31:29] Mask_570240: (( /b cut ))
[22:31:33] Jastin Austen: (( ya yang bilang lo ngerob siapa ))
[22:31:39] Jastin Austen: (( kok cute pulak ))
[22:31:40] Mask_570240: (( silahkan tanya admin ))
[22:31:43] Jastin Austen: (( ask belom di jawab ))
[22:31:46] Bryan Hernandez says: beli makan dulu ya
[22:31:49] Mask_570240: (( ydh tunggu ))
[22:31:51] Bryan Hernandez says: lapar aku habis mancing tadi
[22:31:56] Jastin Austen: (( kalo ga boleh gimana ))
[22:32:2] Mask_570240: (( kalau boleh gua report elu memperlambat rp ))
[22:32:2] Jastin Austen: (( uang lo semua buat gua ya ))
[22:32:4] Arnold Galante says: Pinggirin lah bujang
[22:32:6] Mask_570240: (( kalau boleh gua report elu memperlambat rp ))
[22:32:9] Jastin Austen: (( silahkan ))
[22:32:9] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali
[22:32:9] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn
[22:32:14] Jastin Austen: (( kalo ga gua yang report lo ))
[22:32:18] Jastin Austen: (( lewat forum ))
[22:32:30] Mask_947862 says: Waduh masbro
[22:32:34] Mask_833756 says: gue takut gitu?
[22:32:34] Jastin Austen: (( setau gua kalo orang down itu ))
[22:32:34] Mask_570240: (( yah ))
[22:32:38] Jastin Austen: (( rpin manggil medis ))
[22:32:43] Ilham sultan says: biarin
[22:32:44] Jastin Austen: (( bukan malah meriksa barang orang ))
[22:32:47] Mask_570240: (( udh diem tnya aja admin ))
[22:32:50] Mask_570240: (( berisik ))
[22:32:56] Jastin Austen: (( merugikan player lain ))
[22:32:57] Jastin Austen: (( lah ))
[22:33:0] Jastin Austen: (( di kasih tau kok ))
[22:33:4] Jastin Austen: (( malah bilang berisik ))
[22:33:11] Mask_570240: (( kan lu dh ask dah tau belum kepastiannya? ))
[22:33:17] Mask_570240: (( jadi jgn merasa bener ))
[22:33:21] Jastin Austen: (( gua pernah kaya lo ))
[22:33:27] Mask_570240: (( ydh tunggu jwban ))
[22:33:33] Jastin Austen: (( dah berapa lama lo main jgrp ))
[22:33:37] Mask_570240: (( dah lama ))
[22:33:41] Jastin Austen: (( sembarang frisk setau gua ga boleh ))
[22:33:48] Jastin Austen: (( tanya orang terdekat aja ))
[22:33:48] Mask_570240: (( tunggu admin ans ))
[22:33:54] Jastin Austen: (( belom di ans ))
[22:33:57] Jastin Austen: (( bang ))
[22:33:58] Mask_570240: (( ydh tunggu ))
[22:34:0] Jastin Austen: (( numpang tanya ))
[22:34:1] SERVER: {FF0000}Erlan Dizon {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[22:34:2] [NEWS] Sergio Virgil: *bit.ly/SANOprec*
[22:34:5] Jastin Austen: (( astaga ))
[22:34:5] Mask_570240: (( wkkw /w ))
[22:34:9] Mask_570240: (( wkwk /q ))
[22:34:16] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 400{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[22:34:18] (( PM to [697] Watson_Aliester: bre ))
[22:34:22] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[22:34:42] (( PM to [697] Watson_Aliester: ni ada orang sembarangan bawa mayat gua terus di frisk tanpa alasan boleh gaf ))
[22:34:47] alasan lo frisk gua ((Jastin Austen))
[22:34:54] Mask_570240: (( nah boleh kan? ))
[22:34:55] (( PM from [697] Watson_Aliester: SS terus report ada pasal berlapis itu ))
[22:35:1] Jastin Austen: (( belom di jawab ))
[22:35:5] ingin mengecek barang bawaan apakah ada yang ilegal ((Mask_570240))
[22:35:17] Jastin Austen: (( gua ss aja bawa ke forum ya ))
[22:35:21] Mask_570240: (( udh tunggu aja ))
[22:35:22] Jastin Austen: (( kena pasal berlapis ))
[22:35:26] Mask_570240: (( males forum kan masalah sepel ))
[22:35:28] Mask_570240: (( males forum kan masalah sepele ))
[22:35:36] Jastin Austen: (( udah gapapa lo ga percaya ))
[22:35:41] Mask_922941: (( kenapa emang? ))
[22:35:43] Mask_570240: (( kan bisa di jwb ))
[22:35:43] Jastin Austen: (( lo kena pasal berlapis liat aja ntar ))
[22:35:52] Mask_570240: (( gua juga jarang forum mas ))
[22:35:55] lo bukan police apa lagi medis ((Jastin Austen))
[22:36:2] Jastin Austen: (( ya gapeduli ))
[22:36:6] Jastin Austen: (( lo salah disini ))
[22:36:10] Jastin Austen: (( sembarangan frisk ))
[22:36:16] Jastin Austen: (( gua udah tanya kawan gua juga ))
[22:36:17] Ignacio Elchapone says: Yang mulet bikin ke pelet.
[22:36:17] lalu mengapa saya tidak boleh frisk apa alasan anda? ((Mask_570240))
[22:36:19] Jastin Austen: (( kena pasal ))
[22:36:26] [ANS] {A020F0}raiyunus12: {FFFF00}Kalau RP ya boleh.
[22:36:30] Mask_570240: (( ydh tunggu aja  ))

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...