Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Elgabrio_Diablo


Recommended Posts

Nama pelapor: Luciana_Alicia

Nama pelanggar: Elgabrio_Diablo

Peraturan yang dilanggar:

P21 - Deatmatch

Apa yang terjadi:

Didaerah Angeline, house, terdapat 3 orang yaitu saya bersama teman saya.. Kemudian datang tahoma merah dan tiba tiba mengeluarkan Gun kemudian menembak, ia menembak kearah ban dengan alasan agar tidak kabur, aslinya teman saya sama sekali tidak kabur malahan ia mau turun tetapi Keyboard ia masih kespam F, mungkin karna ngelag atau gimana saya gak tau. Lalu ia melakukan shot fire hingga 2x sampai mengenai teman saya, health ia mengurang akibat tembakan tersebut. Oiya Tahoma itu berisi 4 orang, hanya ia saja yang melakukan open fire tidak jelas, kalau yang satunya saya maklumin (yang megang pisau). Teman teman mereka hanya menodong saja, tidak seperti sih terlapor yang datang lalu turun kemudian open fire seperti gangster yang ingin pull up. Dan lagi ia tidak teriak /s bahwa ingin ngerob, alhasil saya serta teman teman tidak tau bahwa mereka dan terlapor adalah robber. Sempat berbicara di /PM namun ia mengatakan bahwa menembak 1x diban saja agar tidak kabur, tetapi apa yang ia katakan tidak benar.. Saya hanya ingin meminta pertanggung jawaban ia.

Bukti:

BUKTI CHATLOG:

[21:00:39] Kei Raymond says: Peng, anterin cari kost
[21:00:48] Luciana Alicia says: Di iklan
[21:00:51] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Sadler Any Insu And Any Sticker SMS :
[21:00:51] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kimberly Everlanst{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6878{FF0000}]
[21:01:07] * Elgabrio Diablo disembarks with his pump.
[21:01:10] * Joshua Hamilton takes a sawn from his back pocket then loads a 46 bullet then shoots him any time [DB ON]
[21:01:12] * Xyro Belics Take a Sos from a bag and get ready to shoot at any time

[21:01:15] Kei Raymond says: Tai
[21:01:17] Elgabrio Diablo says: Handsup
[21:01:24] * Joshua Hamilton takes a sawn from his back pocket then loads a 46 bullet then shoots him any time.

[21:01:31] Zayn Schumacher says: Handsup
[21:01:32] Kei Raymond: (( lah ))
[21:01:32] Xyro Belics says: periksa
[21:01:33] Zayn Schumacher says: ))
[21:01:38] Joshua Hamilton says: periksa
[21:01:42] * Elgabrio Diablo menggeledah barang bawaan Luciana dengan kedua tangan secara paksa

 

CHATLOG KEDUA:

[21:01:47] ada perlawanan @Luciana ? ((Elgabrio Diablo))
[21:01:48] ada perlawanan @Luciana ? ((Elgabrio Diablo))
[21:01:49] (( PM to [119] Elgabrio_Diablo: Jangan ditembak, itu gak ada ngapa-ngapain. ))
[21:01:50] * Xyro Belics memeriksa barang bawaan korban
[21:01:52] No ((Luciana Alicia))
[21:01:54] {FF0000}Ad: {33AA33}[Find] Sadler Spek 2-3Insu Jika bisa Up + Modif || Ada? Call Or Sms Me:
[21:01:54] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Roberty Elpatron{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9278706{FF0000}]
[21:01:55] add a perlawan? ((Armando Felix))
[21:01:55] ada perlawanan? ((Xyro Belics))
[21:01:57] Elgabrio Diablo: (( sorry bro lu tadi mau naik mobil soalnya ))
[21:02:00] FRISK: {00FFFF}Elgabrio Diablo {FFFFFF}requested permission to frisk you, use '{FFFF00}/accept frisk{FFFFFF}' to accept the request.
[21:02:01] ga ((Zayn Schumacher))
[21:02:03] Luciana Alicia: (( Iya, gapapa. ))
[21:02:06] Zayn Schumacher: (( ga bisa gitu lah ))
[21:02:07] Xyro Belics: (( acc ))
[21:02:08] add a perlawan? ((Armando Felix))
[21:02:10] Zayn Schumacher: (( aneh ))
[21:02:11] Elgabrio Diablo says: Miskin
[21:02:12] Elgabrio Diablo says: Tiarap
[21:02:14] no ((Kei Raymond))
[21:02:17] Elgabrio Diablo says: Awas
[21:02:21] Luciana Alicia: (( Asal bisa tanggung jawab. ))

 

*Untuk SS Damagelog, teman saya yang akan memberikannya.

BUKTI SS:

Spoiler

sa-mp-184.png

sa-mp-183.png

 

Link to comment
22 minutes ago, LucianaShiraa said:

Nama pelapor: Luciana_Alicia

Nama pelanggar: Elgabrio_Diablo

Peraturan yang dilanggar:

P21 - Deatmatch

Apa yang terjadi:

Didaerah Angeline, house, terdapat 3 orang yaitu saya bersama teman saya.. Kemudian datang tahoma merah dan tiba tiba mengeluarkan Gun kemudian menembak, ia menembak kearah ban dengan alasan agar tidak kabur, aslinya teman saya sama sekali tidak kabur malahan ia mau turun tetapi Keyboard ia masih kespam F, mungkin karna ngelag atau gimana saya gak tau. Lalu ia melakukan shot fire hingga 2x sampai mengenai teman saya, health ia mengurang akibat tembakan tersebut. Oiya Tahoma itu berisi 4 orang, hanya ia saja yang melakukan open fire tidak jelas, kalau yang satunya saya maklumin (yang megang pisau). Teman teman mereka hanya menodong saja, tidak seperti sih terlapor yang datang lalu turun kemudian open fire seperti gangster yang ingin pull up. Dan lagi ia tidak teriak /s bahwa ingin ngerob, alhasil saya serta teman teman tidak tau bahwa mereka dan terlapor adalah robber. Sempat berbicara di /PM namun ia mengatakan bahwa menembak 1x diban saja agar tidak kabur, tetapi apa yang ia katakan tidak benar.. Saya hanya ingin meminta pertanggung jawaban ia.

Bukti:

 

BUKTI CHATLOG:

[21:00:39] Kei Raymond says: Peng, anterin cari kost
[21:00:48] Luciana Alicia says: Di iklan
[21:00:51] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Sadler Any Insu And Any Sticker SMS :
[21:00:51] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kimberly Everlanst{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6878{FF0000}]
[21:01:07] * Elgabrio Diablo disembarks with his pump.
[21:01:10] * Joshua Hamilton takes a sawn from his back pocket then loads a 46 bullet then shoots him any time [DB ON]
[21:01:12] * Xyro Belics Take a Sos from a bag and get ready to shoot at any time

[21:01:15] Kei Raymond says: Tai
[21:01:17] Elgabrio Diablo says: Handsup
[21:01:24] * Joshua Hamilton takes a sawn from his back pocket then loads a 46 bullet then shoots him any time.

[21:01:31] Zayn Schumacher says: Handsup
[21:01:32] Kei Raymond: (( lah ))
[21:01:32] Xyro Belics says: periksa
[21:01:33] Zayn Schumacher says: ))
[21:01:38] Joshua Hamilton says: periksa
[21:01:42] * Elgabrio Diablo menggeledah barang bawaan Luciana dengan kedua tangan secara paksa

 

CHATLOG KEDUA:

[21:01:47] ada perlawanan @Luciana ? ((Elgabrio Diablo))
[21:01:48] ada perlawanan @Luciana ? ((Elgabrio Diablo))
[21:01:49] (( PM to [119] Elgabrio_Diablo: Jangan ditembak, itu gak ada ngapa-ngapain. ))
[21:01:50] * Xyro Belics memeriksa barang bawaan korban
[21:01:52] No ((Luciana Alicia))
[21:01:54] {FF0000}Ad: {33AA33}[Find] Sadler Spek 2-3Insu Jika bisa Up + Modif || Ada? Call Or Sms Me:
[21:01:54] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Roberty Elpatron{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9278706{FF0000}]
[21:01:55] add a perlawan? ((Armando Felix))
[21:01:55] ada perlawanan? ((Xyro Belics))
[21:01:57] Elgabrio Diablo: (( sorry bro lu tadi mau naik mobil soalnya ))
[21:02:00] FRISK: {00FFFF}Elgabrio Diablo {FFFFFF}requested permission to frisk you, use '{FFFF00}/accept frisk{FFFFFF}' to accept the request.
[21:02:01] ga ((Zayn Schumacher))
[21:02:03] Luciana Alicia: (( Iya, gapapa. ))
[21:02:06] Zayn Schumacher: (( ga bisa gitu lah ))
[21:02:07] Xyro Belics: (( acc ))
[21:02:08] add a perlawan? ((Armando Felix))
[21:02:10] Zayn Schumacher: (( aneh ))
[21:02:11] Elgabrio Diablo says: Miskin
[21:02:12] Elgabrio Diablo says: Tiarap
[21:02:14] no ((Kei Raymond))
[21:02:17] Elgabrio Diablo says: Awas
[21:02:21] Luciana Alicia: (( Asal bisa tanggung jawab. ))

 

*Untuk SS Damagelog, teman saya yang akan memberikannya.

BUKTI SS:

  Hide contents

sa-mp-184.png

sa-mp-183.png

 

 

Saya Disini Sebagai Pemilik Character Kei_Raymond akan menyertakan bukti damage log yang saya dapati ketika terjadi roberry oleh terlapor @Jamet Kuproy sebagai berikut 

 

Spoiler

samp_03_03_2023_21_19_34.png

 

Sekian dari saya, saya harap jika memang terlapor benar melakukan kesalahan dan melanggar aturan, mohon diberi tindakan

Link to comment

Halo says dosing sebagai Elgabrio Diablo ingot meluruskan beberapa pernyataan Dari Kalian, dIsini saya  NGeroB  bersama Temen temen saya yaitu Armando Felix Xyro Belics dan joshua hamilton. Pratama saya menentang soal says turun langsung nembak, sebelum itu teman saya termasuk saya sudah teriak  robbery agar Korban handsup atau tidak macam macam tetapi saya melihat dia menyalakan mesin saat menaikan Sultan dan saya turun Lalu memberikan tembakan ke ban sultan belakang Dan depan, dia lalu turun dan berlari Lari kearah Mobil disamping Sultan dan saya pun mengejarnya lalu memberikan tembakan 1 peluru ke korban sebagai peringatan. 

 

says juga ingin membahas/menentang soak chatlog yang diberikan oleh pihak pelapor karena tidak lengkap, Kenapa chatlog saat temen mu tidak diperlihatkan?  Jelas disitu temen pelapor melanggar rules NON RP FEAR,  jadi saat kami ingin meninggalkan lokasi kejadian, temen pelapor nyampein mobil kami dengan mengatakan Kata kata Yg ngelawan seperti tidak ada rasa takut, Kalo may bukti ChaTlog  bisa.

 

Link to comment
2 jam yang lalu, Jamet Kuproy said:

Halo says dosing sebagai Elgabrio Diablo ingot meluruskan beberapa pernyataan Dari Kalian, dIsini saya  NGeroB  bersama Temen temen saya yaitu Armando Felix Xyro Belics dan joshua hamilton. Pratama saya menentang soal says turun langsung nembak, sebelum itu teman saya termasuk saya sudah teriak  robbery agar Korban handsup atau tidak macam macam tetapi saya melihat dia menyalakan mesin saat menaikan Sultan dan saya turun Lalu memberikan tembakan ke ban sultan belakang Dan depan, dia lalu turun dan berlari Lari kearah Mobil disamping Sultan dan saya pun mengejarnya lalu memberikan tembakan 1 peluru ke korban sebagai peringatan. 

 

says juga ingin membahas/menentang soak chatlog yang diberikan oleh pihak pelapor karena tidak lengkap, Kenapa chatlog saat temen mu tidak diperlihatkan?  Jelas disitu temen pelapor melanggar rules NON RP FEAR,  jadi saat kami ingin meninggalkan lokasi kejadian, temen pelapor nyampein mobil kami dengan mengatakan Kata kata Yg ngelawan seperti tidak ada rasa takut, Kalo may bukti ChaTlog  bisa.

 

Sebentar bang, kalau yang urusan Non RP Fear itu.. ga mungkin juga semua orang harus ngerasa takut kan? Di Real life juga ada beberap orang melakukan hal yang sama, lagipula kami memang tidak menerima perlakuan kamu dari awal, kecuali kamu jelas gitu, gak ngelakuin hal yang ngerugikan.

 

Soal yang memberikan chatlog tidak lengkap akan saya berikan yang lengkap.

CHATLOG:

[20:59:23] Kei Raymond says [low]: Emoh
[20:59:23] VEHICLE: {00FFFF}Premier {FFFFFF}was despawned due to potential collision, use '/spawn' or '/lock' to spawn manually
[20:59:25] Luciana Alicia says [low]: 870 ammo
[20:59:46] Luciana Alicia says: Lagian lu bawa mobil kek setan
[20:59:51] Luciana Alicia says: Makanya nyebur
[20:59:57] Kei Raymond says: Itu tadi gara gara ngejer benson
[20:59:57] ERROR: Unable to spawn vehicle, nearby vehicle is currently occupied!
[21:0:2] AdmCmd: Marcus_Javarius has been remote banned by killers.
[21:0:2] Reason: Possible hacked account.
[21:0:2] Kei Raymond says: Leduk bukan cebur
[21:0:33] Luciana Alicia says: Oalah
[21:0:36] Kei Raymond says: Peng, anterin cari kost
[21:0:46] Luciana Alicia says: Di iklan
[21:1:4] * Elgabrio Diablo disembarks with his pump.   *Dimana teriaknya? teriaknya jauh jauh ya?*
[21:1:6] * Joshua Hamilton takes a sawn from his back pocket then loads a 46 bullet then shoots him any time [DB ON]
[21:1:10] * Xyro Belics Take a Sos from a bag and get ready to shoot at any time
[21:1:13] Kei Raymond says: Tai
[21:1:15] Elgabrio Diablo says: Handsup
[21:1:22] * Joshua Hamilton takes a sawn from his back pocket then loads a 46 bullet then shoots him any time.
[21:1:28] Zayn Schumacher says: Handsup
[21:1:30] Kei Raymond: (( lah ))
[21:1:30] Xyro Belics says: periksa
[21:1:30] Zayn Schumacher says: ))
[21:1:35] Joshua Hamilton says: periksa
[21:1:39] * Elgabrio Diablo menggeledah barang bawaan Luciana dengan kedua tangan secara paksa
[21:1:39] * Armando Felix memeriksa barang bawaan korban
[21:1:41] * Xyro Belics save back gun
[21:1:46] ada perlawanan @Luciana ? ((Elgabrio Diablo))
[21:1:46] ada perlawanan @Luciana ? ((Elgabrio Diablo))
[21:1:47] (( PM to [119] Elgabrio_Diablo: Jangan ditembak, itu gak ada ngapa-ngapain. ))
[21:1:47] * Xyro Belics memeriksa barang bawaan korban

 

Dari awal memang kamu yang udah salah, dan membuat teman saya rugi/tidak terima atas tindakan yang kamu lakukan

Katanya shoot hanya 1x tapi sampe 2-3x itu gimana? kepencet? enggak kan?

 

Dari awal sebelum report forum juga udah saya bilang, mau tanggung jawab atau enggak? karna sebelumnya memang gak ada niatan untuk ke forum, tapi karna dari chattan kamu yang seperti menolak dan admin killers menyuruh ke forum, jadinya ya diforum aja.

 

Jadi bang, kalau kamu salah.. Ganti rugi aja, kalau memang mau kabur/ngelawan pastinya temen kamu juga ngikut open fire, tapi mereka hanya nodong aja.

Link to comment
3 jam yang lalu, Jamet Kuproy said:

Halo says dosing sebagai Elgabrio Diablo ingot meluruskan beberapa pernyataan Dari Kalian, dIsini saya  NGeroB  bersama Temen temen saya yaitu Armando Felix Xyro Belics dan joshua hamilton. Pratama saya menentang soal says turun langsung nembak, sebelum itu teman saya termasuk saya sudah teriak  robbery agar Korban handsup atau tidak macam macam tetapi saya melihat dia menyalakan mesin saat menaikan Sultan dan saya turun Lalu memberikan tembakan ke ban sultan belakang Dan depan, dia lalu turun dan berlari Lari kearah Mobil disamping Sultan dan saya pun mengejarnya lalu memberikan tembakan 1 peluru ke korban sebagai peringatan. 

 

says juga ingin membahas/menentang soak chatlog yang diberikan oleh pihak pelapor karena tidak lengkap, Kenapa chatlog saat temen mu tidak diperlihatkan?  Jelas disitu temen pelapor melanggar rules NON RP FEAR,  jadi saat kami ingin meninggalkan lokasi kejadian, temen pelapor nyampein mobil kami dengan mengatakan Kata kata Yg ngelawan seperti tidak ada rasa takut, Kalo may bukti ChaTlog  bisa.

 

Sebelumnya saya Gosyen sebagai pemilik akun dari Character Kei_Raymond  . ingin meluruskan tentang balasan @Jamet Kuproy perihal laporan diatas yang berbunyi sebagai berikut =

 

"saya melihat dia menyalakan mesin saat menaikan Sultan dan saya turun Lalu memberikan tembakan ke ban sultan belakang Dan depan, dia lalu turun dan berlari Lari kearah Mobil disamping Sultan dan saya pun mengejarnya lalu memberikan tembakan 1 peluru ke korban sebagai peringatan" 

 

Mohon maaf Mas / Kak / Dek / Pak , seperti yang tertera pada chatlog yang di cantumkan teman saya di atas saya mengajak teman saya @LucianaShiraa atau Luciana_Alicia untuk pergi mencari kost / homestay , posisi saya sudah berada di dalam mobil dan menyalakan mesin, sedangkan pelapor @LucianaShiraa berada di atas mobil ( bukan di dalam ) lalu kalian ini melakukan aksi perampokan. Sebelumnya bahkan saya kira ini bukan aksi perampokan, karena tidak adanya peringatan seperti "Stop This Is Roberry" atau semacamnya masuk ke chatlog saya, dan waktu itu sudah ada tembakan saya kaget dong, setelah menyadari adanya perampokan baru tuh saya turun, karena character saya turunya lama saya spam f jadinya terlihat seperti lari kesamping mobil, lalu saya pun anim hands up, setelah saya handsup juga masih ada tembakan, sampe anim handsup nya ke cancel dan saya harus anim lagi

 

Sekian Pernyataan dari saya selaku Pemilik Akun dari Character Kei_Raymond jika ada salah kata / penulisan mohon dimaklumi

 

Link to comment

Selamat malam bang, oke saya akan membalas pernyataan dari bang @GosyenGGKalau tidak salah disitu temen saya sudah teriak tentang robbery ya bang dan juga masalah shoot itu bukannya termasuk IC ya? dikarenakan Di visual saya seperti yang saya jelaskan diatas diposisi itu juga saya tidak bisa mengetahui tentang kamu yang mengatakan "karakter kamu turunnya Lama jadi spam f jadinya terlihat seperti ingin menaiki mobil disamping ", saya hanya mengetahui divisual saya kamu mencoba ingin kabur Dan divisual saya juga kamu lari larian Ingin menaiki Mobil. Saat kamu telah handsup jujur saya tidak ada menembak distu, saya hanya menembak saat abangnya ini ingin menaiki Mobil ( divisual saya ).

 

maaf jika ada ketikan yang kurang jelas, saya akan mengoreksi nya. 

4 hours ago, LucianaShiraa said:

Sebentar bang, kalau yang urusan Non RP Fear itu.. ga mungkin juga semua orang harus ngerasa takut kan? Di Real life juga ada beberap orang melakukan hal yang sama, lagipula kami memang tidak menerima perlakuan kamu dari awal, kecuali kamu jelas gitu, gak ngelakuin hal yang ngerugikan.

 

Soal yang memberikan chatlog tidak lengkap akan saya berikan yang lengkap.

CHATLOG:

[20:59:23] Kei Raymond says [low]: Emoh
[20:59:23] VEHICLE: {00FFFF}Premier {FFFFFF}was despawned due to potential collision, use '/spawn' or '/lock' to spawn manually
[20:59:25] Luciana Alicia says [low]: 870 ammo
[20:59:46] Luciana Alicia says: Lagian lu bawa mobil kek setan
[20:59:51] Luciana Alicia says: Makanya nyebur
[20:59:57] Kei Raymond says: Itu tadi gara gara ngejer benson
[20:59:57] ERROR: Unable to spawn vehicle, nearby vehicle is currently occupied!
[21:0:2] AdmCmd: Marcus_Javarius has been remote banned by killers.
[21:0:2] Reason: Possible hacked account.
[21:0:2] Kei Raymond says: Leduk bukan cebur
[21:0:33] Luciana Alicia says: Oalah
[21:0:36] Kei Raymond says: Peng, anterin cari kost
[21:0:46] Luciana Alicia says: Di iklan
[21:1:4] * Elgabrio Diablo disembarks with his pump.   *Dimana teriaknya? teriaknya jauh jauh ya?*
[21:1:6] * Joshua Hamilton takes a sawn from his back pocket then loads a 46 bullet then shoots him any time [DB ON]
[21:1:10] * Xyro Belics Take a Sos from a bag and get ready to shoot at any time
[21:1:13] Kei Raymond says: Tai
[21:1:15] Elgabrio Diablo says: Handsup
[21:1:22] * Joshua Hamilton takes a sawn from his back pocket then loads a 46 bullet then shoots him any time.
[21:1:28] Zayn Schumacher says: Handsup
[21:1:30] Kei Raymond: (( lah ))
[21:1:30] Xyro Belics says: periksa
[21:1:30] Zayn Schumacher says: ))
[21:1:35] Joshua Hamilton says: periksa
[21:1:39] * Elgabrio Diablo menggeledah barang bawaan Luciana dengan kedua tangan secara paksa
[21:1:39] * Armando Felix memeriksa barang bawaan korban
[21:1:41] * Xyro Belics save back gun
[21:1:46] ada perlawanan @Luciana ? ((Elgabrio Diablo))
[21:1:46] ada perlawanan @Luciana ? ((Elgabrio Diablo))
[21:1:47] (( PM to [119] Elgabrio_Diablo: Jangan ditembak, itu gak ada ngapa-ngapain. ))
[21:1:47] * Xyro Belics memeriksa barang bawaan korban

 

Dari awal memang kamu yang udah salah, dan membuat teman saya rugi/tidak terima atas tindakan yang kamu lakukan

Katanya shoot hanya 1x tapi sampe 2-3x itu gimana? kepencet? enggak kan?

 

Dari awal sebelum report forum juga udah saya bilang, mau tanggung jawab atau enggak? karna sebelumnya memang gak ada niatan untuk ke forum, tapi karna dari chattan kamu yang seperti menolak dan admin killers menyuruh ke forum, jadinya ya diforum aja.

 

Jadi bang, kalau kamu salah.. Ganti rugi aja, kalau memang mau kabur/ngelawan pastinya temen kamu juga ngikut open fire, tapi mereka hanya nodong aja.

halo, maaf sebelumnya soal "ga mungkin juga semua orang harus ngerasa takut kan? Di Real life juga ada beberap orang melakukan hal yang sama" apakah kamu sangat yakin?  Dosing roleplay tidak selalu disamakan dengan Real life, bagaimana tentang terorism? Di real life juga ada kok begituan harusnya bisa juga kan? Tetapi seperti yang saya bilang roleplay tidak seMuanya  disamakan dengan reallife, disitu juga saya dan teman saya membawa senjata loh masa iya temen kamu tidak takut? Secara real life harusnya takut Kak karena soal Nyawa.

 

Kalau soal shoot saya sudah menjawab pernyataan dari temen kamu kok bisa dipahami ya kak, ma'am saat malam kemarin saya tidak paham apa yang dibilang kakak soal "Tanggung Jawab" saya Kira perkataan "Asap Tanggung Jawab" seperti menerima sanksi/hukuman jail ooc hehe.

 

sekian dari saya mohon dimaklumi jika ada perkataan yang salah

Link to comment
10 minutes ago, Jamet Kuproy said:

Selamat malam bang, oke saya akan membalas pernyataan dari bang @GosyenGGKalau tidak salah disitu temen saya sudah teriak tentang robbery ya bang dan juga masalah shoot itu bukannya termasuk IC ya? dikarenakan Di visual saya seperti yang saya jelaskan diatas diposisi itu juga saya tidak bisa mengetahui tentang kamu yang mengatakan "karakter kamu turunnya Lama jadi spam f jadinya terlihat seperti ingin menaiki mobil disamping ", saya hanya mengetahui divisual saya kamu mencoba ingin kabur Dan divisual saya juga kamu lari larian Ingin menaiki Mobil. Saat kamu telah handsup jujur saya tidak ada menembak distu, saya hanya menembak saat abangnya ini ingin menaiki Mobil ( divisual saya ).

 

maaf jika ada ketikan yang kurang jelas, saya akan mengoreksi nya. 

Benar mas, kalau menembak itu IC. Tapi jika kamu ngebuatnya seenak kamu atau sembarangan begitu itu bukan IC lagi, pastinya lawan RP gak nerima kalau kamu begitu, kalau soal teriak ya.. kalau bisa dekat dekat jaraknya dengan si korban, Jangan jauh jauh udah teriak, baru pas deket ngeluarin senjata. Kan bingung lawan RPnya apalagi tiba tiba open fire begitu..

 

Jika kamu mikir begini "oh orang ini didalam mobil, shoot aja biar gak kabur" mungkin itu agak salah, bisa aja dia mau turun.. Tapi kalau ditembak ban nya duluan gimana tuh, sakit hati mungkin sama robbernya. Posisi kamu juga bersonil 4 orang dan mobil disitu dempet-dempetan.. Jaraknya deket banget.. Ada pohon lagi.

 

Kalau begitu, dari pada makin panjang lebar.. Saya serahkan report ini kepada bang badri (admin respone report ini) Jika memang salah, bisa dikenakan pasal yang sesuai dan berlaku.

Intinya, lawan RP tidak menerima perlakuan terlapor

Link to comment

 

14 hours ago, LucianaShiraa said:

ga mungkin juga semua orang harus ngerasa takut kan?

Ga semua apa kamu kira itu bisa di dunia nyata itu mesti di implementasikan kedalam Game, orang di dunia nyata takut akan kematian, di game mana ada yang takut, karena kalo mati pasti idup lagi. Untuk sekarang dan seterus nya, cukup gunakan RP Fear yang baik dan sewajar nya saja, jangan nangtangin dari RP Fear nya, yang ada kebiasaan dan nanti nya orang lain niruin apa yang kamu maksud ini. Kalo emang nangtangin RP Fear mending perang sekalian biar jelas RP nya. Nangtangin RP Fear itu its okey aja, cuma kalo nanti di tembak karena nangtangin yah jangan di bawa ke OOC atau bilang DM, harus sadar diri dulu dari lawan RP nya itu bener apa engga, selayak nya saja, RP ketakutan udah cukup kok.

 

Sekarang saya mau bertanya kepada @LucianaShiraa dan @GosyenGG

Jika kalian menjelaskan tentang di bawah ini.

"karena character saya turunya lama saya spam f jadinya terlihat seperti lari kesamping mobil".

"aslinya teman saya sama sekali tidak kabur malahan ia mau turun tetapi Keyboard ia masih kespam F".

 

Dari dua penjelasan yang kalian berikan di atas, menurut kalian, gara gara masalah itu, yang mesti di salahkan siapa? Kalian nya? Server nya? Atau perampok nya?

Link to comment
14 hours ago, LucianaShiraa said:

Benar mas, kalau menembak itu IC. Tapi jika kamu ngebuatnya seenak kamu atau sembarangan begitu itu bukan IC lagi, pastinya lawan RP gak nerima kalau kamu begitu, kalau soal teriak ya.. kalau bisa dekat dekat jaraknya dengan si korban, Jangan jauh jauh udah teriak, baru pas deket ngeluarin senjata. Kan bingung lawan RPnya apalagi tiba tiba open fire begitu..

 

Jika kamu mikir begini "oh orang ini didalam mobil, shoot aja biar gak kabur" mungkin itu agak salah, bisa aja dia mau turun.. Tapi kalau ditembak ban nya duluan gimana tuh, sakit hati mungkin sama robbernya. Posisi kamu juga bersonil 4 orang dan mobil disitu dempet-dempetan.. Jaraknya deket banget.. Ada pohon lagi.

 

Kalau begitu, dari pada makin panjang lebar.. Saya serahkan report ini kepada bang badri (admin respone report ini) Jika memang salah, bisa dikenakan pasal yang sesuai dan berlaku.

Intinya, lawan RP tidak menerima perlakuan terlapor

jadi begini kak, saya tidak berniat seenaknya/sembarangan menembak seperti yang kakak ini bilang, saya menembak mempunyai alasan kalo saya emang berniat ingin seenaknya gitu mungkin temen kaka sudah PK'ed, disini pertama saya menembak ban mobil temen mu karena temen mu menyalakan mesin dan menghidupkan Nitro/N20, oke kedua saya menembak korban/temen pelapor karena setelah ban nya saya tembak dia lalu turun dan berlari ke mobil sampingnya seperti ingin lari menggunakan mobil lain dan juga dia sudah F juga disitu tetapi mobilnya dikunci dari visual saya ya. Jadi disini saya gaada sama sekali sembarang/seenaknya menembak tanpa alasan yang jelas terimakasih.

Link to comment
6 jam yang lalu, BADRI said:

 

Ga semua apa kamu kira itu bisa di dunia nyata itu mesti di implementasikan kedalam Game, orang di dunia nyata takut akan kematian, di game mana ada yang takut, karena kalo mati pasti idup lagi. Untuk sekarang dan seterus nya, cukup gunakan RP Fear yang baik dan sewajar nya saja, jangan nangtangin dari RP Fear nya, yang ada kebiasaan dan nanti nya orang lain niruin apa yang kamu maksud ini. Kalo emang nangtangin RP Fear mending perang sekalian biar jelas RP nya. Nangtangin RP Fear itu its okey aja, cuma kalo nanti di tembak karena nangtangin yah jangan di bawa ke OOC atau bilang DM, harus sadar diri dulu dari lawan RP nya itu bener apa engga, selayak nya saja, RP ketakutan udah cukup kok.

 

Sekarang saya mau bertanya kepada @LucianaShiraa dan @GosyenGG

Jika kalian menjelaskan tentang di bawah ini.

"karena character saya turunya lama saya spam f jadinya terlihat seperti lari kesamping mobil".

"aslinya teman saya sama sekali tidak kabur malahan ia mau turun tetapi Keyboard ia masih kespam F".

 

Dari dua penjelasan yang kalian berikan di atas, menurut kalian, gara gara masalah itu, yang mesti di salahkan siapa? Kalian nya? Server nya? Atau perampok nya?

 

2 jam yang lalu, Jamet Kuproy said:

jadi begini kak, saya tidak berniat seenaknya/sembarangan menembak seperti yang kakak ini bilang, saya menembak mempunyai alasan kalo saya emang berniat ingin seenaknya gitu mungkin temen kaka sudah PK'ed, disini pertama saya menembak ban mobil temen mu karena temen mu menyalakan mesin dan menghidupkan Nitro/N20, oke kedua saya menembak korban/temen pelapor karena setelah ban nya saya tembak dia lalu turun dan berlari ke mobil sampingnya seperti ingin lari menggunakan mobil lain dan juga dia sudah F juga disitu tetapi mobilnya dikunci dari visual saya ya. Jadi disini saya gaada sama sekali sembarang/seenaknya menembak tanpa alasan yang jelas terimakasih.

Saya Gosyen Selaku Pemilik Character Kei_Raymond ingin membahas pertanyaan Bang Badri perihal :

Spoiler

"Sekarang saya mau bertanya kepada @LucianaShiraa dan @GosyenGG

 

Jika kalian menjelaskan tentang di bawah ini.

 

"karena character saya turunya lama saya spam f jadinya terlihat seperti lari kesamping mobil""

 

Oke, Mungkin itu kesalahan saya ya, karena pc saya tidak cukup memadai dan terjadinya delay pada keyboard serta low fps pada game, kalau masalah setelah saya klik spam f dia tembak ga masalah lah

 

 

 

 

Terus kao @Jamet Kuproy bahas soal visual, di visual saya juga mas nya ini ngga ada tuh teriak rampok atau apa, di visual saya mas nya ini tiba tiba nembak ban mobil saya (shotfire duluan) , lalu saya turun. Kalau soal "menyalakan n20"? Saya rasa nggak tuh. Mungkin kalau saat itu saya nyalain n20 saya udah ngacir. Tapi saya berusaha ikutin rp mas walaupun sayangnyaa masnya shotfire duluan

Edited by GosyenGG
Link to comment
7 jam yang lalu, BADRI said:

 

Ga semua apa kamu kira itu bisa di dunia nyata itu mesti di implementasikan kedalam Game, orang di dunia nyata takut akan kematian, di game mana ada yang takut, karena kalo mati pasti idup lagi. Untuk sekarang dan seterus nya, cukup gunakan RP Fear yang baik dan sewajar nya saja, jangan nangtangin dari RP Fear nya, yang ada kebiasaan dan nanti nya orang lain niruin apa yang kamu maksud ini. Kalo emang nangtangin RP Fear mending perang sekalian biar jelas RP nya. Nangtangin RP Fear itu its okey aja, cuma kalo nanti di tembak karena nangtangin yah jangan di bawa ke OOC atau bilang DM, harus sadar diri dulu dari lawan RP nya itu bener apa engga, selayak nya saja, RP ketakutan udah cukup kok.

 

Sekarang saya mau bertanya kepada @LucianaShiraa dan @GosyenGG

Jika kalian menjelaskan tentang di bawah ini.

"karena character saya turunya lama saya spam f jadinya terlihat seperti lari kesamping mobil".

"aslinya teman saya sama sekali tidak kabur malahan ia mau turun tetapi Keyboard ia masih kespam F".

 

Dari dua penjelasan yang kalian berikan di atas, menurut kalian, gara gara masalah itu, yang mesti di salahkan siapa? Kalian nya? Server nya? Atau perampok nya?

Untuk bang badri, mungkin ini kesalahan saya juga bersama teman saya.. Mungkin juga karna PC teman saya ini memang agak sedikit suka ngeframe mungkin. Dan untuk RP Fear, awalnya kami RP fear kok, masih mau lanjutin RP mereka.. Tetapi kami hanya kurang nerima atas perlakuan terlapor aja.

 

 

3 jam yang lalu, Jamet Kuproy said:

jadi begini kak, saya tidak berniat seenaknya/sembarangan menembak seperti yang kakak ini bilang, saya menembak mempunyai alasan kalo saya emang berniat ingin seenaknya gitu mungkin temen kaka sudah PK'ed, disini pertama saya menembak ban mobil temen mu karena temen mu menyalakan mesin dan menghidupkan Nitro/N20, oke kedua saya menembak korban/temen pelapor karena setelah ban nya saya tembak dia lalu turun dan berlari ke mobil sampingnya seperti ingin lari menggunakan mobil lain dan juga dia sudah F juga disitu tetapi mobilnya dikunci dari visual saya ya. Jadi disini saya gaada sama sekali sembarang/seenaknya menembak tanpa alasan yang jelas terimakasih.

Mohon maaf sebelumnya ya untuk @Jamet Kuproy ini membahas tentang (Menyalakan n20) jadi mungkin ia bermaksud untuk mematikan mesin bang, karena JGRP juga memiliki key dikeyboard jadi bukan hanya melalui /cmds seperti /engine, jadi mungkin ia menekan CTRL + ALT + N yang dimana ketika salah satu itu ditekan akan menyalakan n20 pada kendaraan, dan jujur saja.. Yang dikatakan oleh kamu itu salah, ia bukan lari dan memasuki mobil lain tetapi ia hanya low fps pada komputernya, dan juga mobil kedua itu memang tidak ada di share key dari tadi.

Link to comment

Terlapor menembak kalian di karenakan "pc saya tidak cukup memadai dan terjadinya delay pada keyboard serta low fps pada game", apakah terlapor tahu tentang hal tersebut? Tentu tidak, karna yang mereka tahu jika ada yang kabur atau perlawanan, yah akan di tembak, tapi problem nya gara gara PC nya ngelag atau delays, jadi ga bisa salahin terlapor juga kalo mereka nembak, karena ketidak tahuan kalian mengalami hal tersebut, simple nya gituh.

 

Jadi kalo kita mau Report orang, kita harus tahu dulu permasalahan awal nya itu seperti apa?, jangan asal report hanya karena mereka melakukan kesalahan, justru lebih baik nya kita harus lihat keseluruhan nya, karena timbal balik report antar player itu bisa terjadi. Jadi kalo udah sama sama salah, ada dua pilihan, pertama jail kalian dua dua nya, kedua tetep lanjut IC dan tidak ada masalah.

 

 

Dan untuk terlapor juga @Jamet Kuproy, alangkah baik nya untuk lebih bersabar jangan terlalu nafsu, betul apa kata pelapor, masukan dulu /s RAMPOK nya ke chatlog mereka, kalo mereka tetep melawan baru tembak.

 

 

Jadi saya simpulkan, reportan ini saya anggap IC, segala problem yang terjadi itu sudah kalian bayar sendiri sendiri saat RP berlangsung.

 

Lock and Archive.

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...