Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Leonardo_Mundo


BangEri

Recommended Posts

Nama pelapor: Thomas_Mens

Nama pelanggar: Leonardo_Mundo

Peraturan yang dilanggar:

OOC INSULT

Apa yang terjadi:

/ADO dia nyasar dikendaraan saya.
saya pm dia suruh ?delado
malah ooc insult [19:11:8] (( PM from [534] Leonardo_Mundo: apaan njing ))

Bukti:

[19:10:13] [NEWS] Sergio Virgil: Gak punya file iklan atau audionya?
[19:10:21] (( PM to [543] Ernando_Demarcus: /delado ))
[19:10:30] [NEWS] Sergio Virgil: Tenang aja, SANRadio team bakalan special buatin untuk kamu!
[19:10:32] (( PM from [543] Ernando_Demarcus: apaan bang ))
[19:10:35] (( PM to [534] Leonardo_Mundo: /delado ))
[19:10:36] (( PM to [534] Leonardo_Mundo: /delado ))
[19:10:45] Gustavo Christopher says: Yok
[19:10:47] [NEWS] Sergio Virgil: Jadi, kamu tinggal terima jadi aja deh!
[19:10:47] (( PM to [543] Ernando_Demarcus: miss pm ))
[19:10:58] [NEWS] Sergio Virgil: Tunggu apa lagi? Cek bit.ly/sanradioads sekarang juga!
[19:10:58] (( PM to [534] Leonardo_Mundo: /delado atau gue report ))
[19:11:8] (( PM from [534] Leonardo_Mundo: apaan njing ))
[19:11:9] [NEWS] Sergio Virgil: *Closing Advertisement SANews Radio Advertisement Jingle*
[19:11:11] Geno Rodway says: tadi saya mau nyalip bis
[19:11:23] (( PM to [534] Leonardo_Mundo: buset insult ))
[19:11:44] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[19:11:47] [NEWS] Sergio Virgil: *Opening Advertisement San Andreas News Network Recruitment 30 Jingle*
[19:11:54] RESPOND: {ff0000}BGenk {FFFFCC}has responded to your report
[19:11:54] RESPONSE: {ffffcc}forward ke forum
[19:11:55] (( PM from [534] Leonardo_Mundo: emang ado gw dimana ))

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...