Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Kahlil_Moss


MrKentuz

Recommended Posts

Nama pelapor: Vin_Chandler

Nama pelanggar: Kahlil_Moss

Peraturan yang dilanggar:

1. Pasal 9 Ayat 2 Player hanya diperbolehkan untuk menggunakan senjata terhadap character lain jika memiliki alasan yang jelas dan masuk akal.
2. Pasal 21 Ayat 2 Player juga tidak diperkenankan untuk sesuka hati menembak tanpa alasan yang jelas dan masuk akal.
3. Pasal 23 Ayat 2g Force RP: Memaksa lawan RP kamu untuk melakukan hal yang diinginkan.

Apa yang terjadi:

Chatlog:
[17:03:07] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[17:03:22] Kahlil Moss shouts: Rampooo!
[17:03:26] Estanislao Zuleta says: Robbar
[17:03:30] Vin Chandler says: Hahaha
[17:03:31] * Kahlil Moss slings out his soulcatcher
[17:03:32] Vin Chandler says: Yakin?
[17:03:40] Kahlil Moss says: Shut the fuck up
[17:03:42] Kahlil Moss says: Jangan nantangin
[17:03:48] LOGGING: Damage log flushed, please execute command again!
[17:04:01] Edward Horton says: Angkat tangan lu
[17:04:02] Kahlil Moss says: Lo lagi ngeliat shotgun di pala lo
[17:04:03] terluka dibagian tangan kanan ((Vin Chandler))
[17:04:11] * Kahlil Moss memeriksa tubuh Vin dengan tangan kiri
[17:04:13] * Vin Chandler hmmm
[17:04:14] ada perlawanan/ ((Kahlil Moss))
[17:04:15] ada perlawanan? ((Kahlil Moss))
[17:04:17] nah ((Vin Chandler))
[17:04:28] no ((Vin Chandler))
[17:04:31] FRISK: {00FFFF}Kahlil Moss {FFFFFF}requested permission to frisk you, use '{FFFF00}/accept frisk{FFFFFF}' to accept the request.
[17:04:33] Kahlil Moss says: Kata yakin
[17:04:38] Edward Horton says: Ada apa aja dia?\
[17:04:38] Vin Chandler says: Yoi
[17:04:40] Vin Chandler says: Yakin?
[17:04:49] dimana snack 5 water 5 ((Kahlil Moss))
[17:05:00] kantong ((Vin Chandler))
[17:05:00] Edward Horton says: Miskin kah dia?
[17:05:06] * Kahlil Moss merampas semua barang milik Vin di kantong
[17:05:14] * You gave Kahlil Moss 5 snack.
[17:05:14] AME: {C2A2DA}hands 5 snack(s) to Kahlil Moss.
[17:05:18] Kahlil Moss says: Nais
[17:05:19] * You gave Kahlil Moss 5 water.
[17:05:19] AME: {C2A2DA}hands 5 bottled water to Kahlil Moss.
[17:05:22] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Kahlil Moss
[17:05:29] Vin Chandler shouts: Robber miskin hahaha!

Kronologi:
Saya turun dari bus didepan perumahan east rockshore, kemudian datanglah robber yaitu Terlapor beserta teamnya mengendarai sultan (sepertinya 4 orang kalau tidak salah lihat), kemudian mereka berteriak seperti berikut :
{
[17:03:22] Kahlil Moss shouts: Rampooo!
[17:03:26] Estanislao Zuleta says: Robbar
}
posisi mereka berteriak masih di dalam mobil. kemudian saya jawab { [17:03:30] Vin Chandler says: Hahaha } sebenarnya saya langsung mengetik kembali untuk terusan chat saya, dan mereka pun turun.
Terlapor mengeluarkan senjata dengan RP { [17:03:31] * Kahlil Moss slings out his soulcatcher }
kemudian terkirimlah terusan chat saya yang hampir bersamaan dengan terlapor mengeluarkan senjata
{ [17:03:32] Vin Chandler says: Yakin? }

kemudian terdengarlah suara tembakan, jedaarrrrr (tertembaklah saya seperti yang ada pada SS damagelog) dibawah

saya belum yakin itu BR atau tidak menembak tanpa rp yang jelas, tetapi jelas sekali bahwa dia RP hanya mengeluarkan senjata saja dan tanpa RP memompa shotgun ataupun RP ready to shoot. Tapi pelapor kok langsung menembak saya tanpa kejelasan RP yang detail.

Note:*
> Yang saya laporkan disini adalah penembakan yang dilakukan tanpa RP yang detail dan tanpa permission atau perlawanan dari saya.
> Saya tidak tahu pasti itu break rules yang mana, jadi antara 3 pasal yang saya ajukan tersebut adalah sebagai pasal acuan.
> Mohon bantuannya kepada admin untuk meluruskannya.
> Mohon maaf jika ternyata itu tidak break rules dan malah menyita waktu para pihak terkait.

Bukti:

 

> Damagelog

sa-mp-133.png

 

>Health

sa-mp-134.png

 

 

 

Note:*
>Mohon maaf saya lupa SS waktu kejadian

 

Edited by MrKentuz
fix format
Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @pitbulls diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
On 3/3/2023 at 19.38, MrKentuz said:

[17:03:32] Vin Chandler says: Yakin?

siapa yah yang nantangin? Gak ada rp fear kah?

lo udah tau ada 2 shotgun depan matalo lagi nodong, masi aja nantang, ditembak salah pulak awak hadohh

Link to comment
5 jam yang lalu, pitbulls said:

siapa yah yang nantangin? Gak ada rp fear kah?

lo udah tau ada 2 shotgun depan matalo lagi nodong, masi aja nantang, ditembak salah pulak awak hadohh

jika dikatakan saya Non Rp Fear, saya "tertawa" dan ngomong "yakin" itu saya ngomong ketika mereka berada didalam mobil, jadi belum ada aktifitas berbahaya (mereka belum mengeluarkan senjata), kenapa demikian? karena di east rockshore ada beberapa orang yang kadang bercanda masalah robbing begitu, jadi saya kira juga mereka penghuni east rockshore sedang bercanda saja. itulah kenapa saya membalasnya "hahaha yakin?".

 

dan memangnya dimana ada 2 Shotgun saat saya tertawa?
bisa tolong bukti ada 2 shotgun saat saya tertawa?


mohon admin bagaimana menurut pandangan anda?

Link to comment
4 jam yang lalu, pitbulls said:

????????????????

harap membaca laporan saya dengan teliti

 

itu setelah saya mengirimkan "hahaha" saya langsung mengetik "yakin" dan mengirimkannya
kebetulan bersamaan dengan anda mengeluarkan senjata,
 

Edited by MrKentuz
Link to comment
2 jam yang lalu, MrKentuz said:

harap membaca laporan saya dengan teliti

 

itu setelah saya mengirimkan "hahaha" saya langsung mengetik "yakin" dan mengirimkannya
kebetulan bersamaan dengan anda mengeluarkan senjata,
 

tetapi, /me saya yang keluar duluan

Link to comment

terlalu bertele-tele mencari pembelaan.

 

sudahlah biarkan admin saja yang menentukan
beda 1 detik ketika {ENTER} yang hampir bersamaan bagaimana bisa menunjukkan non rp fear.

 

kita tunggu pendapat admin saja bagaimana dengan kasus anda yang melakukan penembakan tanpa RP dan force RP.

 

Link to comment
21 jam yang lalu, MrKentuz said:

terlalu bertele-tele mencari pembelaan.

 

sudahlah biarkan admin saja yang menentukan
beda 1 detik ketika {ENTER} yang hampir bersamaan bagaimana bisa menunjukkan non rp fear.

 

kita tunggu pendapat admin saja bagaimana dengan kasus anda yang melakukan penembakan tanpa RP dan force RP.

 

penembakan tanpa rp? itu di chatlog nongol apa?

 

force rp? jelasin force rp gue disegi mana? lo malah hahaha yakin segala hadeh

Link to comment
5 jam yang lalu, Martixel said:

Tujuan terlapor menembak itu apa? @pitbulls

Ya, saya menembak dikarenakan ini si pelapor malah ketawa ketiwi, padahal sudah ada shotgun didepan matanya'

 

[17:03:22] Kahlil Moss shouts: Rampooo!
[17:03:26] Estanislao Zuleta says: Robbar
[17:03:30] Vin Chandler says: Hahaha
[17:03:31] * Kahlil Moss slings out his soulcatcher
[17:03:32] Vin Chandler says: Yakin?

Link to comment
2 hours ago, pitbulls said:

Ya, saya menembak dikarenakan ini si pelapor malah ketawa ketiwi, padahal sudah ada shotgun didepan matanya'

 

[17:03:22] Kahlil Moss shouts: Rampooo!
[17:03:26] Estanislao Zuleta says: Robbar
[17:03:30] Vin Chandler says: Hahaha
[17:03:31] * Kahlil Moss slings out his soulcatcher
[17:03:32] Vin Chandler says: Yakin?

Tembakan langsung ke badan? Tanpa tembakan peringatan?

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...