Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Elcapone_Pettyfer


sairus

Recommended Posts

Nama pelapor: Cyrus_Laurrance

Nama pelanggar: Elcapone_Pettyfer

Peraturan yang dilanggar:

Scamming diatas 1k (45k)

Apa yang terjadi:

Demi teman saya membeli rumah, dia pun membeli rumah dengan harga 45k lebih (3k dari dia). Lalu 45k itu uang saya, dia berjanji akan mengembalikannya. Singkat cerita waktu pun berlalu, saya sudah tidak ada hubungan dekat lagi dengan teman saya ini, saya mencoba untuk menghubungi dan dia pun menjual propertynya, namun setelah dia menjual property tersebut lalu siap untuk di transfer eh malah digunakan lagi untuk kepentingan dirinya lalu habis. Saya hanya ingin uang saya cepat karena saya harus CK dalam waktu dekat karena ada suatu kepentingan. Hari kemarin dia berniat untuk memaksa saya CK demi agar terlepas dari hutangnya, saya tanya kepada admin dan FCK itu sekarang sudah tidak ada.

Bukti:

[16:11:57] Roger Seaking says: 48 nanggung tuh
[16:11:59] Elcapone Pettyfer says: Yoks
[16:12:0] Cyrus Laurrance says: Ayo ke bank FC
[16:12:5] Cyrus Laurrance says: Yaudah deh ayo
[16:12:9] Elcapone Pettyfer says: Kalau mau 47k
[16:12:12] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[16:12:13] Cyrus Laurrance says: Ayo
[16:12:16] Cyrus Laurrance says: Bank FC
[16:12:17] Cyrus Laurrance says: Gas
[16:12:17] TRUCKER: {ffff00}You can now deliver crates again!
[16:12:51] [ID:12] {FFFFFF}Roger_Seaking (level 9), Ping: 126, Online time: 16 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 4.3%
[16:12:53] TRUCKING: {FFFFFF}Mission available from {00FFFF}Rockshore Warehouse {FFFFFF}with payout of {00FF00}2.91
[16:12:53] TRUCKING: {FFFFFF}Pickup the cargo at {00FFFF}Rockshore Warehouse {FFFFFF}in {FFFF00}Randolph Industrial Estate
[16:12:53] TRUCKING: {FFFFFF}Deliver the cargo before {FFFF00}16:42:43 {FFFFFF}to recieve bonus payment of {00FF00}.30
[16:12:53] WARNING: {FFD700}Jika checkpoint tidak ada, gunakan command '{00FFFF}/rcp{FFD700}' sampai checkpoint muncul di map!
[16:12:54] Cyrus Laurrance shouts: Ayo woi!
[16:12:55] KEGUNAAN: /s [shout chat]
[16:14:1] TOLL: {FFFFFF}Used {00FFFF}2 toll card point {FFFFFF}to pay toll access.
[16:14:32] ERROR: No player found with 'gutie'
[16:14:51] TOLL: {FFFFFF}Used {00FFFF}2 toll card point {FFFFFF}to pay toll access.
[16:14:51] ERROR: Please wait untill the gate is closed!
[16:15:44] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[16:15:45] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[16:16:10] KEGUNAAN: /id [playerid/name]
[16:16:11] KEGUNAAN: /transfer [Full_Name] [amount]
[16:16:14] KEGUNAAN: /transfer [Full_Name] [amount]
[16:16:16] KEGUNAAN: /transfer [Full_Name] [amount]
[16:16:20] Roger Seaking says: atas nama Roger_Seaking
[16:16:27] KEGUNAAN: /transfer [Full_Name] [amount]
[16:16:29] Elcapone Pettyfer says: Property kasih Gue Ger
[16:16:31] Cyrus Laurrance says: Bentar
[16:16:32] Cyrus Laurrance says: Oke
[16:16:41] Roger Seaking says: bisa gitu yah
[16:16:46] Elcapone Pettyfer says: Mau buat base
[16:16:50] Elcapone Pettyfer says: Yang megang gue ger
[16:16:53] Roger Seaking says: Join geng bang
[16:16:56] Elcapone Pettyfer says: Dia Dah ada property
[16:16:58] Elcapone Pettyfer says: Anjing
[16:17:1] KEGUNAAN: /ask [question]
[16:17:6] Roger Seaking says: Join lah
[16:17:10] Roger Seaking says: pelit banget
[16:17:12] Elcapone Pettyfer: (( Malam Ritard Kuy Ama HOMEYAM ))
[16:17:23] Roger Seaking: (( Kuliah cuy malam ))
[16:17:36] [ASK] {FFFFFF}Cyrus Laurrance[109]: {FFFF00}min kalau sedekah untuk suatu orang boleh ga lebih dari 1k?
[16:17:47] Roger Seaking says: kau mau bikin kumpulan apa?
[16:17:52] Roger Seaking says: nanti aku masuk
[16:17:56] Elcapone Pettyfer says: Nanti Dah ger Lanjut web
[16:18:3] Cyrus Laurrance says: Nih
[16:18:9] Cyrus Laurrance says: Mana Pett
[16:18:13] Cyrus Laurrance says: Uangmu tf semua ke aku
[16:18:16] Cyrus Laurrance says: Biar nanti ku tf ke Roger
[16:18:21] [ID:407] {FFFFFF}Elcapone_Pettyfer (level 15), Ping: 39, Online time: 36 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 1.3%
[16:18:29] Cyrus Laurrance says: Yang pegang Pett ya Roger
[16:18:31] Cyrus Laurrance says: Btw namaku Cyrus
[16:18:33] Cyrus Laurrance says: Salam kenal
[16:18:46] Roger Seaking says: oke namaku Asep Romzi
[16:18:53] Cyrus Laurrance says: Watefak
[16:18:58] [WT:7543] {75AE5D}Luiz Werner: Test
[16:18:59] Cyrus Laurrance says: Udah jelas-jelas Pett panggilmu Roger tod
[16:19:2] [WT:7543] {75AE5D}Cyrus Laurrance: Mahok
[16:19:5] Cyrus Laurrance says: Mana Pett
[16:19:5] Roger Seaking says: pak
[16:19:5] Cyrus Laurrance says: Tf
[16:19:5] [WT:7543] {75AE5D}Chad Russell: tes
[16:19:10] Roger Seaking says: bagi duit
[16:19:12] [ID:301] {FFFFFF}Tokio_Alifters (level 30), Ping: 197, Online time: 44 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.1%
[16:19:15] Cyrus Laurrance says: Pak
[16:19:16] BANK: {FFFFFF}You've received {00FF00},000.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Elcapone Pettyfer
[16:19:16] [WT:7543] {75AE5D}Johnny Amerson: Tas tes tas
[16:19:16] Cyrus Laurrance says: Sedekhnya
[16:19:19] [WT:7543] {75AE5D}Johnny Amerson: Tes
[16:19:29] Cyrus Laurrance: (( bntr ))
[16:19:31] [WT:7543] {75AE5D}Johnny Amerson: Tes
[16:19:35] [WT:7543] {75AE5D}Johnny Amerson: Ada oranh?
[16:19:49] AdmCmd: Frank_Neskyy has been kicked by SilumanUlar.
[16:19:49] Reason: Jangan nyelak dan lari saat bawa crate truk, itu = Powergaming
[16:20:39] Roger Seaking: (( si aiden kaga pernah online? homeyam sepi bet wkwkkw ))
[16:20:52] Elcapone Pettyfer: (( awoksawoks malem sekitar jam 11 lah ))
[16:21:7] Cyrus Laurrance says: Yaudah
[16:21:13] BANK: {FFFFFF}You've transfered {00FF00},000.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Roger Seaking
[16:21:14] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 807{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[16:21:15] Cyrus Laurrance says: Done?
[16:21:16] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[16:21:20] Roger Seaking says: dih kok 45
[16:21:25] BANK: {FFFFFF}You've transfered {00FF00},000.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Roger Seaking
[16:21:27] Cyrus Laurrance says: Done?
[16:21:33] Roger Seaking says: 48 kocak
[16:21:34] Elcapone Pettyfer says: Udah masuk belum??
[16:21:36] BANK: {FFFFFF}You've transfered {00FF00},000.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Roger Seaking
[16:21:40] Cyrus Laurrance says: 47k dah
[16:21:42] Cyrus Laurrance says: Tuh 47k
[16:21:45] Cyrus Laurrance says: Udah-udah ga papa
[16:21:47] Cyrus Laurrance says: Ayo
[16:21:47] Roger Seaking says: 47 pajak dari kau?
[16:21:52] Cyrus Laurrance says: Yaudah
[16:21:56] Cyrus Laurrance says: 48k deh
[16:22:2] Roger Seaking says: yaudah kirim
[16:22:3] BANK: {FFFFFF}You've transfered {00FF00},000.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Roger Seaking
[16:22:6] Cyrus Laurrance says: Dah-dah

Bukti SS discord, dan saya saat dipaksa CK.
spacer.pngspacer.png

Link to comment

Saya juga sudah IC dengan Elcapone min, tapi dia mencari alasan terus menerus, saya juga sibuk dikota, karena kami ini statusnya masih teman, jadi tidak terlalu mempedulikannya walau insult (udah terbiasa voice juga) pada saat itu, namun karena saya dipaksa CK saya pun berlanjut di Forum, dan dia tidak menepati janjinya min, dia sudah menjual propertynya, namun uang hasil jual tersebut malah digunakan kembali untuk kepentingan dirinya sendiri min.

 

 

Link to comment
18 hours ago, Elcapone Pettyfer said:

Alasan Saya Tidak mau Bayar Karena Cyrus Insult Ke Saya Dan Dia Meminta Mengembalikan uangnya Lewat /pm

SS Insult + Minta Kembali Uangnya Lewat PM :

  Reveal hidden contents

sa-mp-195.png

sa-mp-209.png

 

Ouh Penjelasanmu kok beda sama yang sebenarnya Lu Hubungi Gw dari mana?? lu ae /pm ke gue wait Gue pastein Chatlognya

 

Kalau pelapornya insult ke kamu, silakan di report, namun uang dia tetap kembalikan, karena itu hak dia. Kapan bisa kamu kembalikan uang pelapor? 

Link to comment

Saya siap terkena banned sementara karena OOC Insult, namun uang tersebut HARUS saya ambil/reffund di forum hari ini. Bisa lihat activity saya min, saya harus CK karena ada RP M.C. dan Origin in-game saya Indonesia.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...