Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Jerry Escobar


Recommended Posts

Nama pelapor: Sebastian Alcaraz

Nama pelanggar: Jerry Escobar

Peraturan yang dilanggar:

Non RP Driving ( Nge PIT Kendaraan orang Lain Trolling )

Apa yang terjadi:

Bermula dari kita mengangkat Crate bersama di Tianmetal Miner, dan setelah saya selesai ternyata saya selesai nya berbarengan dengan pelanggar ini, trus dia ngajak lah Balap tpi ga saya tanggepin, nah dia jalan duluan setelah di Jembatan penghubung antara FC dan Hampton Barns disitu dia melebar dan dipikiran saya dia ngasih jalan agar saya dluan eh ternyata ngga, pas saya maju dia malah tiba tiba belok ke arah benson saya ( NgePIT ) nah saya kaget kan kenapa dia begitu saya teriakin lah, nah dia berhenti tuh setelah saya teriakin dan pas saya samperin eh dia malah maju kembali dan saya mengejar nya disitu untuk menanyakan kenapa begitu, pas posisi hampir sejajar dia malah melakukan hal yang sama kembali ( Nge PIT benson saya lagi ) oke lah disitu saya /pm dia untuk ngancem buat ngereport dan akhir nya ia bener bener berhenti disitu. setelah berhenti saya menanyakan knp begitu eh dia malah berlindung di balik kata Beda visual beda visual padahal keliatan bgt emng pengen NgePIT saya dan dia udh 2 kali begitu yaudah saya memutuskan untuk mereport nya tetapi karena tidak ada admin yang merespon di in game pada saat itu akhirnya saya memutuskan untuk mereport forum

*FYI saya sudah menanyakan ke Admin SilumanUlar di Live Youtube nya tentang hal begini bisa direport apa ngga, dan kata beliau Ini bisa di report dengan Pasal Non Rp Drive / Non Rp Behav asal ada bukti, tetapi dengan ada nya /b dri pelanggar saya kira ini cukup membuktikan bahwa ia melakukan hal tersebut.

 

Bukti:

 

Chatlog

[14:50:19] Jerry Escobar says: Balap  <---- Awal bertemu
[14:50:21] Jerry Escobar says: P balap
[14:50:24] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[14:50:59] ERROR: No player found with 'jerry '
[14:51:2] [ID:61] {FFFFFF}Jerry_Escobar (level 10), Ping: 34, Online time: 43 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 1.7%
[14:51:2] [ID:162] {FFFFFF}Jerry_Gallo (level 4), Ping: 33, Online time: 2 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.0%
[14:51:2] [ID:317] {FFFFFF}Jerry_Weygandt (level 7), Ping: 31, Online time: 2 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.1%
[14:51:7] TOLL: {FFFFFF}Used {00FFFF}2 toll card point {FFFFFF}to pay toll access.
[14:51:7] ERROR: Please wait untill the gate is closed!
[14:51:8] ERROR: Please wait untill the gate is closed!
[14:51:14] Sebastian Alcaraz shouts: Woi!   <---- setelah ngepit pertama kali nya
[14:51:23] (( PM to [61] Jerry_Escobar: woi ))    <---- setelah ngepit kedua kali nya saya pm

[14:51:32] (( PM to [61] Jerry_Escobar: gw report ngetroll lu ))
[14:51:36] (( PM from [61] Jerry_Escobar: Lah ic boy ))
[14:51:42] (( PM to [61] Jerry_Escobar: lah rp drive lu mana ))
[14:51:46] Jerry Escobar says: Lah
[14:51:47] Sebastian Alcaraz: (( mana pit pit ))
[14:51:56] Sebastian Alcaraz: (( iya gw tau beda visu tpi ga usah dii sengaja gitu ))
[14:52:0] Jerry Escobar: (( wkwk ic  ))
[14:52:7] Jerry Escobar: (( tadi aja masih jauh digua ))
[14:52:12] Jerry Escobar: (( mana gua tau kalo kena ))
[14:52:17] Sebastian Alcaraz: (( iya beda visu lklo lu gituin ))
[14:52:24] Jerry Escobar: (( yaudah ))
[14:52:24] Sebastian Alcaraz: (( lah lu jelas bet pen gituin yak ))
[14:52:25] (( {FF0000}Admin mafarid: {FFFFFF}Ayo mampir ke channel YT 'VildiVil' lagi joget keju + mandi lumpu sambilan main jgrp ))
[14:52:27] Sebastian Alcaraz: (( tdi pas awal ))
[14:52:59] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[14:53:49] [WT:9375] {75AE5D}Sebastian Alcaraz: Uy
[14:54:14] ERROR: You do not have enough cash!
[14:54:25] ERROR: You do not have enough cash!
[14:54:27] [id:32] {FF0000}Senior Helper Neolizer
[14:54:27] [id:78] {A020F0}Volunteer Nancooo
[14:54:27] [id:108] {A020F0}Volunteer rapz
[14:54:27] [id:115] {A020F0}Volunteer Shhirel
[14:54:27] [id:278] {FF0000}Admin Level 1 ChiiYoshiki
[14:54:27] [id:363] {FF0000}Admin Level 2 SilumanUlar
[14:54:27] [id:455] {FF0000}Admin Level 1 Heistoria
[14:54:27] [id:469] {FF0000}Admin Level 2 DarthVader99
[14:54:27] [id:478] {A020F0}Volunteer Harifdn

 

 

Bukti Clip Nge PIT bisa di report

https://youtube.com/clip/UgkxkyYseSk2DmQQexGaMvYPDdSYlr5TzboT

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Jerry_escobar1 diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @Alcaraz dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Sebelumnya mohon maaf karena saya baru merespond kembali di thread ini dikarenakan saya memiliki kesibukan di IRL sebelumnya, back to the topic.

 

Saya sudah baca laporan kamu dan sudah riset ke chatlog, benar adanya. Untuk case ini, betul memang bisa direport, cuma saya sebagai penengah di sini cukup sulit untuk mengidentifikasi kesalahan dari terlapor dikarenakan bukti yang dimiliki hanya chatlog saja. Mungkin bila kamu memiliki bukti seperti screenshot atau video, saya bisa idenfikasi lebih lanjut.

 

Dikarenakan bukti yang masih kurang dan saya sulit mengidentifikasi kesalahan terlapor dengan bukti yang terlampir hanya chatlog, saya tidak bisa mengambil tindakan di sini dikarenakan kurangnya bukti. Mungkin untuk lain kali, pelapor bisa memberikan bukti berupa screenshot apabila rules yang dilanggar berhubungan dengan visual, sehingga admin bisa mengidentifikasi kesalahan terlapor, case closed, no action taken, archived.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...