Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Hachiro Asuhara


Agent J

Recommended Posts

Nama pelapor: John Cholius

Nama pelanggar: Hachiro Asuhara

Peraturan yang dilanggar:

non rp fear, memperlambat rp?, possibly cheater

Apa yang terjadi:

> lg ngerob
> ketemu pelanggar di jalan, saya rob
> pelanggar mengulur proses rob
[2:37:15] dimana uang 200$ berada? ((Mask_183539))
[2:37:25] di bawah box commponent ((Hachiro Asuhara))
[2:38:31] dapat? ((Mask_183539))
[2:38:35] tidak ((Hachiro Asuhara))
[2:38:49] dikarnakan box component di kunci ((Hachiro Asuhara))
[2:39:32] dimana kunci box komponen berada? ((Mask_183539))
[2:39:45] di bawah jok mobil ((Hachiro Asuhara))
[2:39:57] * Mask_183539 mengambil kunci dari jok mobil
[2:39:59] dapat? ((Mask_183539))
[2:40:12] tidak ((Hachiro Asuhara))
[2:40:20] karena? ((Mask_183539))
[2:40:40] dikarna kan pintu mobil nya belom di buka ((Hachiro Asuhara))

> akhir nya saya suruh aja untuk mengambil uang tersebut dan memberikannya kepada saya. sambil menodong
[2:43:14] Hachiro Asuhara says: yaa ambil pak saya kan angkat tangan ini susah dong
[2:43:14] Mask_183539 says: saya itung sampe 3
[2:43:16] Hachiro Asuhara says: saya takut
[2:43:19] Mask_183539 says: 1
[2:43:20] Mask_183539 says: 2
[2:43:21] Hachiro Asuhara says: bergerak nya
[2:43:25] Mask_183539 says: 3
[2:43:31] Hachiro Asuhara says: ampun pak
[2:43:32] Mask_183539 says: cepet ambil uang nya
[2:43:34] Hachiro Asuhara says: ambil sendiri (NON RP FEAR)
[2:43:38] Mask_183539 says: 1
[2:43:39] Mask_183539 says: 2
[2:43:42] Mask_535476 says: Lah malah nyuruh
[2:43:44] Mask_183539 says: 3
[2:43:44] Hachiro Asuhara says: nih di kantong saya kunci mobil nya

>akhirnya saya tembakin tetapi dia engga mati2. terlihat peluru saya yang berkurang dengan jarak tembak yg sangat dekat

Bukti:

 

1

sa-mp-019.png

2

sa-mp-020.png

3

sa-mp-021.png

4

sa-mp-022.png

5

sa-mp-022.png

 

LOG:

[2:34:36] * Mask_183539 take out weapons from his duffle bag and ready to catch a body
[2:34:42] Mask_183539 shouts: stop!
[2:35:51] * Mask_183539 take out weapons from his duffle bag and ready to catch a body
[2:35:55] Mask_183539 shouts: stop!
[2:36:24] Mask_183539 says: angkat tangan
[2:36:34] * Mask_183539 save gun
[2:36:43] * Mask_183539 menggeledah korban dengan kedua tangan
[2:36:50] ada perlawanan? ((Mask_183539))
[2:36:51] nope ((Hachiro Asuhara))
[2:36:57] FRISK: {FFFFFF}You've asked permission to frisk {00FFFF}Hachiro Asuhara {FFFFFF}, please wait for their response.
[2:37:15] dimana uang 200$ berada? ((Mask_183539))
[2:37:25] di bawah box commponent ((Hachiro Asuhara))
[2:37:41] * Mask_183539 mengambil 200$ dari bawah box komponen
[2:37:47] dapat? ((Mask_183539))
[2:37:48] no ((Hachiro Asuhara))
[2:37:58] dimana uang 200$ berada? ((Mask_183539))
[2:38:10] dibawah box component ((Hachiro Asuhara))
[2:38:11] Mask_535476 says: Woi jangan main main ya
[2:38:22] Hachiro Asuhara says: main main apa bang?
[2:38:28] Mask_535476 says: Buruan
[2:38:29] Hachiro Asuhara says: saya nurut kok
[2:38:29] * Mask_183539 mengambil 200$ dari bawah box komponen
[2:38:31] dapat? ((Mask_183539))
[2:38:35] tidak ((Hachiro Asuhara))
[2:38:49] dikarnakan box component di kunci ((Hachiro Asuhara))
[2:39:22] * Mask_183539 dimana kunci box komponen berada?
[2:39:26] Mask_183539 says: ))
[2:39:32] dimana kunci box komponen berada? ((Mask_183539))
[2:39:45] di bawah jok mobil ((Hachiro Asuhara))
[2:39:57] Mask_535476 says: Lama bener bro.
[2:39:57] * Mask_183539 mengambil kunci dari jok mobil
[2:39:59] dapat? ((Mask_183539))
[2:40:12] tidak ((Hachiro Asuhara))
[2:40:20] karena? ((Mask_183539))
[2:40:40] dikarna kan pintu mobil nya belom di buka ((Hachiro Asuhara))
[2:40:46] Mask_535476 says: Keburu ada pd ntar.
[2:41:11] * Mask_535476 mengambil sg dari dalam jaket dan siap menembak kapan pun
[2:41:19] * Mask_535476 save gun
[2:41:21] * Mask_183539 membuka pintu sadler dan mengambil kunci dari bawah jok
[2:41:30] dapat? ((Mask_183539))
[2:41:33] tidak ((Hachiro Asuhara))
[2:41:59] tolong ambilkan uang dari bawah box komponen ((Mask_183539))
[2:42:9] ambil sendiri pak ((Hachiro Asuhara))
[2:42:23] Mask_183539 says: cepet kasih uang nya
[2:42:26] Hachiro Asuhara says: tuh kunci nya di bawah jok mobil saya
[2:42:27] Mask_677667 says: Wah
[2:42:54] Mask_183539 says: ambil sendiri terus kasih kunci nya
[2:42:57] * Mask_183539 take out weapons from his duffle bag and ready to catch a body
[2:43:7] * Mask_535476 mengambil sg dari dalam jaket dan siap menembak kapan pun
[2:43:14] Hachiro Asuhara says: yaa ambil pak saya kan angkat tangan ini susah dong
[2:43:14] Mask_183539 says: saya itung sampe 3
[2:43:16] Hachiro Asuhara says: saya takut
[2:43:19] Mask_183539 says: 1
[2:43:20] Mask_183539 says: 2
[2:43:21] Hachiro Asuhara says: bergerak nya
[2:43:25] Mask_183539 says: 3
[2:43:31] Hachiro Asuhara says: ampun pak
[2:43:32] Mask_183539 says: cepet ambil uang nya
[2:43:34] Hachiro Asuhara says: ambil sendiri
[2:43:38] Mask_183539 says: 1
[2:43:39] Mask_183539 says: 2
[2:43:42] Mask_535476 says: Lah malah nyuruh
[2:43:44] Mask_183539 says: 3
[2:43:44] Hachiro Asuhara says: nih di kantong saya kunci mobil nya
[2:44:29] Mask_677667 shouts: Robber!
[2:44:40] Mask_183539: (( citer ))
[2:44:46] Hachiro Asuhara: (( ?? ))

 

Edited by Agent J
Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @exo diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @Agent J dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
On 3/3/2023 at 16.41, Arcane said:

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @exo diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @Agent J dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

dah 1x32 jam

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...