Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Bryan_Alxander


Recommended Posts

Nama pelapor: Mansur_Panjaitan

Nama pelanggar: Bryan_Alxander

Peraturan yang dilanggar:

Mixxing, PPKO dan Ramming

Apa yang terjadi:

Jadi saya melakukan kegiatan memetik Berries terus pelanggar datang ingin memukul saya karena saya ndk terima diberlakukan seperti akhirnya saya pukul dia dan dia langsung mengatakan "GG gak kurang darahnya" tanpa menggunakan /b dan dia melakukannya berkali kali setelah itu dia menabrak saya berkali kali menggunakan motornya dan saya ada bukti damagelognya

Bukti:

Bukti Chatlognya

 

[21:47:43] * Bryan Alxander punch to ball
[21:47:46] Bryan Alxander says: awas
[21:47:50] Mansur Panjaitan says: apa??
[21:48:00] * Mansur Panjaitan mengepal tangan dan siap memukul
[21:48:10] Mansur Panjaitan shouts: woi!

[21:48:37] Bryan Alxander says: ga kurang
[21:48:38] Bryan Alxander says: gg
[21:48:41] AdmCmd: Xavani has jailed Boupha_Pitts for 60 minute(s)
[21:48:41] Reason: Pasal 8 Ayat 1: Criminal in under level 4 character.
[21:48:44] Bryan Alxander: (( GG ))
[21:48:49] Mansur Panjaitan: (( JIR ))
[21:48:51] Bryan Alxander shouts: GG lu!
[21:48:51] Mansur Panjaitan: (( PPKO ))
[21:49:05] * Bryan Alxander me larikan disi
[21:49:06] * Bryan Alxander me larikan diri
[21:49:16] Mansur Panjaitan shouts: tolol!
[21:49:22] Bryan Alxander shouts: ga kurang darah GG!

[21:49:45] * Bryan Alxander menabrak orang di depan dengan motor

[21:52:07] (( PM to [565] Bryan_Alxander: bgus ))
[21:52:17] (( PM to [565] Bryan_Alxander: PPKO, Ramming, terus mixxing ))
[21:52:21] KEGUNAAN: /pm [playerid/name] [message]
[21:52:25] (( PM from [565] Bryan_Alxander: ? ))
[21:52:26] ERROR: This bush has no berries!
[21:52:34] (( PM from [565] Bryan_Alxander: lah emang lu di pukul pake baseball ga kurang ))
[21:52:35] (( PM from [565] Bryan_Alxander: GG ))

[21:52:56] (( PM from [565] Bryan_Alxander: lah gua ga tau pokoknya lu ga kurang tadi ))
[21:53:01] (( PM to [565] Bryan_Alxander: buktinya lo nabrak gua berkurang ))
[21:53:08] (( PM from [565] Bryan_Alxander: dah lu mati in kali ))
[21:53:14] (( PM to [565] Bryan_Alxander: mana ada ))
[21:53:17] (( PM from [565] Bryan_Alxander: lu mukul gua berkurang ))
[21:53:20] (( PM from [565] Bryan_Alxander: gua pukul lu ga berkurang ))
[21:53:22] (( PM to [565] Bryan_Alxander: PPKO banget jadi orang ya ))

[21:55:17] (( PM from [565] Bryan_Alxander: gua pukul lu pasti di lu gua ga pukul ))
[21:55:22] (( PM from [565] Bryan_Alxander: kalo bug visu ))
[21:55:23] (( PM from [565] Bryan_Alxander: gua pukul lu pasti di lu gua ga pukul ))
[21:55:35] (( PM from [565] Bryan_Alxander: kalo di lu ga pukul lu bisa pukul gua tapi kok darah gua ga kurang saat gua pukul lu ))
[21:55:38] (( PM from [565] Bryan_Alxander: hayo ))
[21:55:40] (( PM to [565] Bryan_Alxander: emang di visu gua lu gak mukul ))
[21:55:52] (( PM to [565] Bryan_Alxander: udah tunggu aja admin ))

 

Bukti Screenshot

sa-mp-423.png

sa-mp-424.png

sa-mp-425.png

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @Gembel Bayangan dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Terlapor tidak memiliki akun forum, harap kepada pelapor @Gembel Bayangan memberikan informasi kepada terlapor bahwa ia sudah direport di forum.

Link to comment
On 3/3/2023 at 00.01, Arcane said:

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @Gembel Bayangan dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Terlapor tidak memiliki akun forum, harap kepada pelapor @Gembel Bayangan memberikan informasi kepada terlapor bahwa ia sudah direport di forum.

 

Izin Bump min, sudah 24 jam namun belum direspon oleh pelanggar, dan saya sudah pm pelanggar di IC 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...