Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Michael_Maxwell dan Jovano_Callton


Recommended Posts

Nama pelapor: Alex_Wesley

Nama pelanggar: Michael_Maxwell dan Jovano_Callton

Peraturan yang dilanggar:

ngambil crate bareng di inul

Apa yang terjadi:

dia ngambil crate di inul itu saling bantu min, jadi mereka berdua ngambil crate nih bareng bareng.. abis itu masukin ke benson 1 bareng bareng, nah setelah benson 1 ke isi full nanti mereka ngisi benson 2 dengan bareng bareng lagi

Bukti:

 

[17:39:10] * Jovano Callton getcrate and load on back benson into trunk.
[17:39:11] * Alex Wesley mengambil crate dengan kedua tangan lalu memasukannya ke dalam benson

[17:39:13] STORAGE: {FFFFFF}You've picked up {00FFFF}1 canned fish crate
[17:39:17] * Edgar Conejero mengangkat crate lalu memasukan ke dalam bagasi benson
[17:39:18] TRUCK: {FFFFFF}You've loaded {FFFF00}a crate {FFFFFF}of canned fish, total crates: {00FF00}4
[17:39:24] Alex Wesley: (( mas gak boleh bantuin pg )) ini peringatan gua min buat mereka berdua 
[17:39:24] * Michael Maxwell take a get crate and load crate to benson.
[17:39:26] * Jovano Callton getcrate and load on back benson into trunk.
[17:39:32] * Alex Wesley mengambil crate dengan kedua tangan lalu memasukannya ke dalam benson
[17:39:33] STORAGE: {FFFFFF}You've picked up {00FFFF}1 canned fish crate

[17:39:37] * Beau Alexander ngangkat crate menggunakan kedua tangan lalu memasukkan crate tersebut ke dalam benson
[17:39:39] * Edgar Conejero mengangkat crate lalu memasukan ke dalam bagasi benson
[17:39:40] TRUCK: {FFFFFF}You've loaded {FFFF00}a crate {FFFFFF}of canned fish, total crates: {00FF00}5
[17:39:43] * Jovano Callton getcrate and load on back benson into trunk.
[17:39:43] Michael Maxwell: (( dia teman saya )) ini aja udah ketahuan kan min, dia ngomong kalo dia temennya si Jovano dan mereka saling bantu buat ambil crate dan naro di benson
[17:39:45] * Alex Wesley mengambil crate dengan kedua tangan lalu memasukannya ke dalam benson
[17:39:48] Alex Wesley: (( gua report ya ))
[17:39:49] STORAGE: {FFFFFF}You've picked up {00FFFF}1 canned fish crate
[17:39:50] Michael Maxwell: (( sayaa bantu ))
[17:39:55] TRUCK: {FFFFFF}You've loaded {FFFF00}a crate {FFFFFF}of canned fish, total crates: {00FF00}6
[17:39:57] Jovano Callton: (( ? ))

[17:39:59] Michael Maxwell: (( lah ))

[17:40:1] * Edgar Conejero mengangkat crate lalu memasukan ke dalam bagasi benson
[17:40:3] * Beau Alexander ngangkat crate menggunakan kedua tangan lalu memasukkan crate tersebut ke dalam benson
[17:40:6] Michael Maxwell: (( gua kan bantu )) ini yang kedua kalinya min 
[17:40:7] Jovano Callton: (( gw report lu ppko )) ini gua di sangka ppko 😞


[17:40:33] * Jovano Callton getcrate and load on back benson into trunk.
[17:40:33] Alex Wesley: (( gak boleh sayang ))

[17:40:35] * Mask_510192 get crate and load to benson
[17:40:39] * Edgar Conejero mengangkat crate lalu memasukan ke dalam bagasi benson
[17:40:41] [ID:34] {FFFFFF}Michael_Maxwell (level 10), Ping: 23, Online time: 3 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.1% | ini ID si Michael 
[17:40:44] Alex Wesley: (( halo gak boleh di bantu ))
[17:40:48] Michael Maxwell: (( gantian gua ))
[17:40:50] * Alex Wesley mengambil crate dengan kedua tangan lalu memasukannya ke dalam benson
[17:40:52] STORAGE: {FFFFFF}You've picked up {00FFFF}1 canned fish crate
[17:40:55] Alex Wesley: (( ya gak boleh sayang ))
[17:40:56] Jovano Callton: (( gw  report lu ppko ))
[17:40:57] * Jovano Callton getcrate and load on back benson into trunk.

[17:40:57] * Edgar Conejero mengangkat crate lalu memasukan ke dalam bagasi bensonwwwwww
[17:41:0] [ID:34] {FFFFFF}Michael_Maxwell (level 10), Ping: 29, Online time: 4 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.1%
[17:41:3] Michael Maxwell: (( ngerti gak? )) ini mereka ngotot min
[17:41:3] Jovano Callton: (( itu kawan gw )) ini juga malah saling bantu 2 vs 1 ini gua
[17:41:5] TRUCK: {FFFFFF}You've loaded {FFFF00}a crate {FFFFFF}of canned fish, total crates: {00FF00}8
[17:41:8] Jovano Callton: (( tuh liat wt ))

[17:41:9] * Beau Alexander ngangkat crate menggunakan kedua tangan lalu memasukkan crate tersebut ke dalam benson
[17:41:11] Alex Wesley: (( yaudah biar admin yang dateng ya ))
[17:41:12] * Mask_510192 get crate and load to benson
[17:41:16] Beau Alexander says: Misi
[17:41:19] Michael Maxwell: (( seterah lo ))
[17:41:19] Beau Alexander says: Jangan di jalan
[17:41:20] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[17:41:21] Jovano Callton: (( yaudah gw report lo ppkko itu temen gw ))

[17:42:45] [ID:462] {FFFFFF}Jovano_Callton (level 4), Ping: 194, Online time: 2 hours, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.5% | ini ID si Jovano

[17:45:21] (( PM to [34] Michael_Maxwell: tunggu admin ya ))
[17:45:31] (( PM from [34] Michael_Maxwell: oke ))
[17:45:52] (( PM from [34] Michael_Maxwell: kan gua itu bantu teman gua, ))
[17:46:5] (( PM to [34] Michael_Maxwell: iya tau itu temen lu, tapi di sini gak boleh di bantuin bang ))
[17:46:7] (( PM from [34] Michael_Maxwell: gua gantian ))
[17:46:18] (( PM to [34] Michael_Maxwell: gua udah ngomong baik baik di sangka ppko sama temen lu ))
[17:46:43] (( PM from [462] Jovano_Callton: PPKO  amat lu jadi orang ))
[17:46:58] ERROR: That player is blocking PM!
[17:47:3] (( PM from [34] Michael_Maxwell: yang gak boleh itu bukan punya dia atau gua benson nya ))
[17:47:12] (( PM from [34] Michael_Maxwell: dia kan izinin ))
[17:47:29] (( PM to [34] Michael_Maxwell: tetep gak boleh astagfirullah ))
[17:47:42] (( PM to [34] Michael_Maxwell: mau minta maaf apa gua report forum? ))
[17:47:49] (( PM from [34] Michael_Maxwell: lah? ))
[17:48:30] (( PM to [34] Michael_Maxwell: iyaaa bang jadi, kalo ngangkat crate itu gak boleh pake mask, terus bantu temen itu gak boleh )) | Ini gua lagi ngasih tau kalo gak boleh pake mask dan saling bantu pada saat nge crate.. di sini cuman ngasih tau min bukan berarti gua fitnah dia pake mask pas ngambil crate enggak
[17:48:49] (( PM from [34] Michael_Maxwell: gua gak pakek mask ))
[17:49:10] (( PM from [34] Michael_Maxwell: gua gantian bareng dia ))
[17:49:33] (( PM from [34] Michael_Maxwell: jangan cari masalah lah ))
[17:50:43] (( PM to [34] Michael_Maxwell: gak cari masalah abang, lu masukin ke benson lu berdua tapi dengan saling bantu kan? ))
[17:50:59] (( PM to [34] Michael_Maxwell: gua ngasih tau gak boleh di bantuin abaaaang ))
[17:51:12] (( PM from [34] Michael_Maxwell: iya, abis itu gantian gililran gua ))
[17:51:16] (( PM to [34] Michael_Maxwell: kan gua udah ngasih tau tadi di inul, tapi abang sama temen abang masih di lanjutin terus bilang di wt ))
[17:51:20] (( PM to [34] Michael_Maxwell: iya abang gak boleh ))
[17:51:52] (( PM to [34] Michael_Maxwell: siapa yang nuduh lu pake mask :(((  ))
[17:51:55] (( PM from [34] Michael_Maxwell: kan sudah setuju temaan gua ))
[17:52:2] (( PM from [34] Michael_Maxwell: lu nuduh )) | ini gua di sangka nuduh dia min
[17:52:4] (( PM to [34] Michael_Maxwell: peraturan JGRP gak boleh bang ))
[17:52:12] (( PM to [34] Michael_Maxwell: yaudah forum aja ya ))
[17:52:31] (( PM from [34] Michael_Maxwell: yaaudah sekarang lu mau apa? haa ))
[17:52:50] (( PM from [34] Michael_Maxwell: ganti rugi gitu? ))
[17:52:55] (( PM to [34] Michael_Maxwell: gua mau bawa lu ke forum, udah salah ngotot pula ))
[17:53:9] (( PM from [34] Michael_Maxwell: gua gak ngotot ))
[17:53:10] INFO: {ffff00}You can now start fishing again!
[17:53:25] (( PM from [34] Michael_Maxwell: jangan asal main forum mas ))
[17:53:27] (( PM to [34] Michael_Maxwell: ya lu gak ngotot cuman gua kasih tau gak boleh masih di lanjutin ))
[17:53:34] (( PM to [34] Michael_Maxwell: lah ngapeee wkwkwkw hak gua ))
[17:53:51] (( PM from [34] Michael_Maxwell: yaudah seterah lu ))

spacer.png




spacer.png


 

 

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @fikri fattah @Ghosttown diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Link to comment
  • Heistoria changed the title to [REPORT] Michael_Maxwell dan Jovano_Callton

Jadi disitu karna kita teman dia si Michael Maxwell bantu saya angketin cratenya.
dan setau saya yang saya baca di papan yang  ada di inul, yang gak boleh itu kita yang mengangkat crate dan memasukannya ke benson orang untuk dapet bisa /sellallfish.
dikarenakan kami temenan saya minta bantuan untuk angketin cratenya, disitu juga emang masnya [Alex Wesley] dirugikan?? kan gak dirugikan juga. kami juga gak melanggar rules angkat crate kok, kan cratenya dimasukin ke benson kami bukan ke orang lain.

juga kata temen saya, kamu nuduh temen saya make mask pas angkat crate padahal kami tidak sama skali pakai mask admin bisa cek chatlog kami kok.
niat dia emang mau PPKOin kami min saya ada chatlognya yang dia nuduh temen saya make mask pas anter crate padahal tidak
[17:48:30] (( PM to [34] Michael_Maxwell: iyaaa bang jadi, kalo ngangkat crate itu gak boleh pake mask, terus bantu temen itu gak boleh )) >chatlog dari [Alex Wesley terlihat juga di foto SSnya itu]
terlihat jelas dia emang pengen banget PPKOin kami dengan nuduh temen saya [Michael] make mask padahal gak

Edited by Ghosttown
Link to comment
41 minutes ago, Heistoria said:

Jadi 1 benson tapi yang ngangkut cratenya dua orang?

iya min kami 1 benson 2 orang tapi itu ganti ganti min, habis saya anter cratenya gantian si michael yang angkut trus anter, itu sebelum si michael beli benson min. si michael udah beli benson tapi

Link to comment
1 hour ago, Heistoria said:

Maksud saya, ketika saat itu apakah kalian berdua mengangkat crate bareng untuk 1 benson yang sama? contohnya gini, benson A terus si A angkat crate ke bensonnya lalu dibantu oleh si B untuk angkat crate juga dan dimasukkan ke benson A dalam waktu yang sama, begitu?

jadi benson itu punya temen saya, trus saya pinjem buat kerja mumpung si Michael cuman diem karna mobil pengangkut cratenya nyemplung makanya tuh saya minta bantu angkatin trus pas saya udah kelar jual crate nya, kita pun gantian juga si Michael yang make benson. jadi kita saling bantu gitu min.

Link to comment

Tidak boleh membantu dalam angkat crate, apapun alasannya apakah sudah diberikan izin ataupun teman atau apalah. Kalau mau ya gantian, angkat masing-masing, jual masing-masing. Hal ini untuk menghindari abuse dalam menggunakan fitur yang ada, karena ketika selesai menjual crate akan ada delay dalam mengangkat dan menjual crate itu kembali.

 

Kalau emang baru tau hal ini, saya sarankan untuk meminta maaf kepada pelapor karena telah menyebabkan kesalah-pahaman ini.

Link to comment
10 minutes ago, Heistoria said:

Tidak boleh membantu dalam angkat crate, apapun alasannya apakah sudah diberikan izin ataupun teman. Kalau mau ya gantian, angkat masing-masing, jual masing-masing. Hal ini untuk menghindari abuse dalam menggunakan fitur yang ada. Karena ketika selesai menjual crate akan ada delay dalam mengangkat dan menjual crate itu kembali.

oala sorry min, tapi sebelumnya, kemarin malam ada orang diinul angkat crate 1 benson 2 orang, makanya saya kira bisa 1 benson 2 orang ternyata gak bisa.
kalo begitu saya gak akan megulangi nya lagi min, saya akan beritahu temen saya.
dan untuk yang melapor report ini.  yaa kami gak tau soalnya pas saya ngebenson tanggal 1 malam itu ada orang yang 1 benson 2 orang makanya tuh saya bingung kok tiba tiba masnya bilang gitu padahal sebelumnya saya liat mereka bisa kok kami gak bisa. 
dan untuk mas yang melapor kami, kamu gak dirugikan juga kan, kami minta sorry aja soalnya dah bilang kamu PPKO, saya bilang begitu karna sebelumnya orang yang saya bilang itu, masa mereka bisa trus kita gak bisa. makanya saya kira mas mau PPKOIN kami.

Edited by Ghosttown
Link to comment

Kalau emang ragu tentang sesuatu di JG:RP, sebaiknya tanya dulu di /ask. Jangan mengambil kesimpulan sendiri dari opini atau perilaku orang lain, belum tentu benar.

 

Sekarang giliran kamu @fikri fattah minta maaf ke pelapor.

Untuk kelanjutan laporan ini saya serahkan sepenuhnya kepada @Angga Adya Pratama selaku pelapor.

Link to comment

saya minta maaf atas kesalah pahaman kami @Angga Adya Pratama , minta maaf juga karna dah bilang lu PPKO, soalnya sebelumnya ada orang yang kayak gitu makanya saya heran kamu larang, tapi ternyata emang gak bisa.  kiranya masnya memaafkan saya dan teman saya yang kamu lapor ini, terima kasih.

Edited by Ghosttown
Link to comment
8 jam yang lalu, Angga Adya Pratama said:

saya terima atas perminta maaf nya tapi hukum akan terus berlanjut, saya minta agar 2 orang ini dapat di hukum sesuai hukum yang tertera agar tidak melakukan perbuatan itu untuk kesekian kali nya lagi.

yaudah saya minta maaf. sebelumnya saya juga sering lihat orang seperti itu makanya saya kira itu boleh.jadi saya minta maaf sekali lagi.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...