Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Alvaro_Benedicto


Recommended Posts

Nama pelapor: Radit_Agusty

Nama pelanggar: Alvaro_Benedicto

Peraturan yang dilanggar:

Mixxing

Apa yang terjadi:

Awalnya dia mukul saya sampai pingsan habistu (tanpa rp) saya menuju orangnya karna ingin balas dendam (saya dikasi tau siapa yang mukul saya tadi sampai pingsan)
Nah dia malah bilang no ss hoax bro tanpa /b

Bukti:

Spoiler
Spoiler

 

 

Gini minspacer.png

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. @nicklause felix diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Hallo, saya sebagai Alvaro disini ingin meluruskan yang pertama maksud dari perkataan "NO SS HOAX" itu sebuah bercandaan yang mungkin seorang Radit salah mengartikan. dan disana saya memukulnya karna menghalangi jalan keluar yang dimana membuat saya tidak bisa keluar dan posisinya dia "AFK". mungkin hanya itu saja, Terima Kasih.

 

Link to comment

Konteksnya gimana dulu itu, lagipula perkataan 'No SS Hoax' adalah perkataan tipikal - tipikal orang Indonesia, jangan dimasukin atau istilah OOC jangan dicampur ke dalam IC ya. Dan juga itu pelapor bilang pake 'gw' sebenarnya udah mixing, ngetik untuk IC jangan dari singkatan - singkatan ya, kalau 'gue' atau 'gua' masih bisa. Pemberitahuan peringatan verbal diberikan kepada kedua belah pihak pada kasus ini, kasus dikunci.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...