Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Tobby_william ( Speeder )


bakil

Recommended Posts

Character: Tobby_william

Waktu & Tanggal: 03/02/2023

Barang yang dibutuhkan: Speeder

Saya membutuhkan refund karena:

tadinya abis di pake mancing, terus galama lagi di jalan tiba tiba di destroy sama admin Denrio

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

sa-mp-001.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

chatlog dari awal mancing

[11:27:41] WARNING: {FFFF00}You do not have a Boating License or your Boating License is expired.
[11:27:42] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[11:27:44] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[11:28:15] Drew Carrasco says: kalau mesin nya dimatiin gabakal nyebur kah
[11:28:40] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[11:28:42] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[11:28:46] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[11:28:46] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[11:28:49] FISHING: {FFFFFF}You've started fishing, you can cancel anytime using {FFFF00}left mouse click
[11:28:58] Whisper from Drew Carrasco: shotgun berapaan?
[11:29:11] Tobby William: (( lu liat di togauto ))
[11:29:33] Tobby William: (( ada auto handsbreak ))
[11:29:34] Drew Carrasco: (( teros ))
[11:29:38] FISHING: {FFFF00}You caught something on the pole, press {FF0000}mouse left click {FFFF00}to pull the fishing rod
[11:29:40] Tobby William: (( ada auto handsbrake ))
[11:29:44] FISHING: {FFFF00}Lake fish caught!, weight: 61oz
[11:29:44] ITEMINFO: Pancingan anda telah rusak!
[11:29:49] Drew Carrasco: (( itu buat apa? ))
[11:29:51] Tobby William says: Rusak lagi
[11:29:56] Drew Carrasco says: yahaha
[11:30:8] Tobby William: (( ya kalo mobil lu lu matiin udah gabisa di geser geser ))
[11:30:9] Whisper from Drew Carrasco: woi shotgun berapaan
[11:30:16] Tobby William: (( biar ga nyebur kek tadi ))
[11:30:18] Drew Carrasco: (( oke baru tau nice info ))
[11:30:24] Whisper to Drew Carrasco: Shotgun apa
[11:30:35] Whisper from Drew Carrasco: yang panjang itu apa namanya
[11:30:50] Whisper to Drew Carrasco: Laras panjang namanya Pup
[11:30:56] Whisper to Drew Carrasco: Eh pump
[11:31:4] Whisper from Drew Carrasco: iya berapaan tu yang biasa
[11:31:12] Whisper from Drew Carrasco: sakitan mana sama sos
[11:31:22] * Drew Carrasco berbisik dengan tobby
[11:31:31] Whisper to Drew Carrasco: 3-3,5k
[11:31:48] Whisper from Drew Carrasco: 3-3 apanya?
[11:32:3] Whisper to Drew Carrasco: Kalo demeg keknya sakitan pump dah
[11:32:15] Whisper to Drew Carrasco: 3 sampai 3,5k
[11:32:22] Whisper from Drew Carrasco: tapi kan harus training dulu ya
[11:32:28] Whisper from Drew Carrasco: yang 5k apanya?
[11:32:45] Whisper to Drew Carrasco: Pump surplus rata rata 5k
[11:32:52] Whisper to Drew Carrasco: 5k 6k
[11:32:59] Whisper from Drew Carrasco: lu jual ga yang surplus
[11:33:12] Whisper to Drew Carrasco: Lagi gada gun
[11:33:22] Whisper from Drew Carrasco: sini beli sos gua aja
[11:33:24] ERROR: Target phone number is unreachable!
[11:33:41] Whisper to Drew Carrasco: Kalo beli gua mending surp skalian
[11:33:54] Whisper from Drew Carrasco: gua pengen jual ni gun belom laku laku dah
[11:34:9] Whisper to Drew Carrasco: Ngapain jual, pake aja mendingan
[11:34:12] done 5/5 ((Drew Carrasco))
[11:34:15] Drew Carrasco says: dah
[11:34:20] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[11:34:20] WARNING: {FFFF00}You do not have a Boating License or your Boating License is expired.
[11:34:22] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[11:34:25] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[11:35:8] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[11:35:42] FISHING: {FFFFFF}You've sold {FFFF00}3.8lbs {FFFFFF}of fish for {FFFF00}.45
[11:36:5] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[11:36:5] WARNING: {FFFF00}You do not have a Boating License or your Boating License is expired.
[11:36:5] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[11:36:9] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[11:36:18] Tobby William says: Keliling aja kita cari gun
[11:36:24] Drew Carrasco says: cari?
[11:36:28] Drew Carrasco says: gimana cari nya cok
[11:36:30] Tobby William says: Iya yang surp
[11:37:12] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[11:37:19] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[11:37:19] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[11:37:24] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[11:37:26] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged
[11:37:26] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[11:37:34] Drew Carrasco says [car]: sos 3k laku ga?
[11:37:34] VEHICLE: {00FFFF}Road Train {FFFFFF}was despawned due to potential collision, use '/spawn' or '/lock' to spawn manually
[11:37:42] Tobby William says: Kurang tau
[11:37:53] Drew Carrasco says [car]: tapi pas itu neon bikin 2,75 sih
[11:38:19] Tobby William says: Gua aja modal 2,5 suruh rakitin neonn jadi
[11:38:43] Drew Carrasco says: ohh gitu neon katanya ga nyari untung
[11:38:59] Tobby William says: Anak bego
[11:39:7] Drew Carrasco says: kang hutang
[11:39:52] Drew Carrasco says [car]: lu ga ngisep?
[11:40:1] WARNING: {ffff00}Your {00FFFF}Speeder {FFFF00}was destroyed by {FF0000}denrio157
[11:40:1] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Speeder {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Fri 03 Mar 2023, 11:40:01
[11:40:2] Tobby William says: Nanti aja
[11:40:9] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[11:40:15] [ID:157] {FFFFFF}denrio157 (level 48), Ping: 200, Online time: an hour, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.0%
[11:40:28] ERROR: That player is blocking PM!

 

Link to comment

  

On 10/19/2013 at 1:55 PM, tianmetal said:

Pasal 26: Kendaraan

  1. Pemain tidak boleh merusak atau menghilangkan kendaraan milik pemain lain tanpa alasan yang jelas.
  2. Pemain tidak boleh bertahan di atas kendaraan yang berjalan (Car/Bike Surfing). Pengecualian diberikan untuk mobil bak dan mobil yang memiliki tempat duduk eksternal.
  3. Pemain tidak boleh berlebihan menggunakan lompatan saat bersepeda.
  4. Pemain dilarang untuk menekan tombol up (Tapping) untuk mempercepat akselerasi motor.
  5. Kendaraan yang tidak memiliki ban offroad tidak boleh masuk ke ladang.
  6. Kendaraan yang disediakan untuk Sidejob tidak boleh digunakan untuk aktifitas lainnya.
  7. Dengan sengaja melakukan pelompatan menggunakan mobil atau motor dari atas tebing.
  8. Perahu yang dimiliki atau disewa oleh pemain harus diparkir di tempat yang sudah disediakan.
  9. Pelanggaran dalam Pasal ini akan dikenakan dengan hukuman sebagai berikut:
    1. Ayat 1 – 7: jail 15 menit sampai dengan 1 jam.
    2. Ayat 8: Penghancuran perahu yang dimaksud.

Sudah sangat jelas, sekian konfirmasi dari saya. Terima kasih.

 

Spoiler

sa-mp-123.png

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...