Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Killiaz_Kenvone [stevengotban]


smoked

Recommended Posts

Posted (edited)

Killiaz_Kenvone


 

 

th?id=OIP.pFyxLtWTSBW-ftZbD5OziAHaHa&pid=Api&P=0

 

 

   Pada suatu hari lahir seorang anak laki-laki yang bernama Killiaz Kenvone. Kenvone lahir di kota bernama Los Santos dan tinggal bersama ayah dan ibunya, Kenvone tinggal di sebuah apartemen kecil bersama ayahnya. Kenvone sejak kecil tidak mendapatkan kasih sayang dari kedua orang tuanya, karena ibu Kenvone memiliki penyakit akut yaitu kanker payudara dan ayah Kenvone harus sibuk bekerja untuk membiayai Kenvone dan pengobatan ibu Kenvone. Karena Kenvone kurang mendapatkan kasih sayang dari kedua orang tuanya Kenvone menjadi anak yang nakal dan menjadi anak yang sangat susah diatur, Kenvone sering mendapatkan masalah di sekolahnya seperti berkelahi, mencuri, dan tidak mengerjakan tugasnya.

   Karena Kenvone sering mendapatkan masalah di sekolah, Kenvone pun dikeluarkan dari sekolah. Ibu Kenvone pun meninggal dunia karena kanker payudaranya, ketika mendengar berita bahwa ibunda Kenvone sudah meninggal dunia, Kenvone dan ayahnya pun menangis tersedu-sedu, Kenvone pun melewati waktu yang sangat sulit karena harus menjalani hari-harinya tanpa seorang ibu, ayah Kenvone pun pergi meninggalkan Kenvone sendirian di kota Los Santos ini, hingga pada akhirnya Kenvone harus mencari uang untuk biaya hidup Kenvone sendiri dengan cara memasuki pasar gelap, menjual barang illegal seperti senjata api, narkoba, dan hal-hal illegal lainnya. Apapun akan Kenvone lakukan untuk mendapatkan uang.

   Ayah Kenvone pun sudah hilang jejak dan Kenvone pun sudah tidak tahu kemana ayahnya pergi, Kenvone pun harus tetap mencari uang agar bisa makan dan membayar uang bulanan aprtemen yang Kenvone tinggali sejak kecil. Kenvone mencari uang dengan cara berjualan obat-obatan terlarang, senjata api, dan menjualkan beberapa barang-barang curian yang ia curi dari supermarket. Karena Kenvone sering melakukan kegiatan-kegiatan illegal Kenvone pun mulai mendirikan organisasinya sendiri. Organisasi Kenvone adalah organisasi illegal, yaitu mendistribusikan obat-obatan terlarang dan senjata api kepada organisasi atau gangster-gangster yang berada di Los Santos.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya smoked selaku pemilik account UCP stevengotban bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Killiaz_Kenvone) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by smoked
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @smoked,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@BGenk
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...