Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask_999660


mason

Recommended Posts

Nama pelapor: Mason_donovan

Nama pelanggar: Mask_999660

Peraturan yang dilanggar:

penipuan

Apa yang terjadi:

kejadian pas saya ke pier mau mancing,disana saya di di tawarin senjata slc dan saya langsung membelinya seharga 500 ketika saya meengasih uang nya dia langsung cabut pas saya cek dia langsung relog dan lucunya lagi ga lama dia balik lagi ke pier .trus saya kejar dong walaupun dia pakek topeng tapi saya masih hapal sama mobilnya, truss saya malah di pukulin sampk down sama temen temenya dan rp nya ga jelas lagi

Bukti:

[23:10:28] Mask_999660 says: Bang
[23:10:31] Mask_317006 says: ya
[23:10:38] Mask_999660 says [low]: Minat SLC ga bang?
[23:10:44] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.


[23:12:07] Moses Acer shouts: Menjauh!
[23:12:07] Mask_999660 says: Minat kaga?
[23:12:10] Moses Acer shouts: Jas!
[23:12:11] Mask_312270 shouts: Menjauh!
[23:12:11] Shiro Arloz [phone]: Police
[23:12:17] Mask_317006 says [low]: harga
[23:12:17] * Damian Ace memukuli cepu
[23:12:17] Shiro Arloz [phone]: Ada yang berkelahi di pier
[23:12:20] Mask_999660 says [low]: 0
[23:12:22] Mask_312270 shouts: Cepu najis!
[23:12:26] * Moses Acer memukul orang yang cepu
[23:12:27] Mask_317006 says: 500 gas
[23:12:32] Mask_312270 shouts: Sok asik lu kontol!
[23:12:35] Mask_999660 says [low]: 650 last harga
[23:12:48] Mask_312270 shouts: Sok asik lu kontol!
[23:12:49] Mask_317006 says [low]: 500 sama orang ganteng mah
[23:12:53] Mask_999660 says [low]: Yaudah
[23:12:55] Mask_999660 says [low]: Sini

[23:17:53] Mask_999660 says: Gimana?
[23:17:56] Lucky Santiago says: Kak
[23:17:57] Mask_317006 says: gas
[23:17:59] Mask_999660 says: Apa?
[23:18:01] Lucky Santiago says: Gak deh
[23:18:04] Mask_999660 says: Yaudah
[23:18:11] Mask_317006 says [low]: 450 gimana
[23:18:18] Mask_999660 says [low]: 0 TITIK
[23:18:25] Mask_317006 says [low]: ga pake koma
[23:18:36] * Damian Ace menyimpan palu di tanah
[23:18:36] Mask_999660 says [low]: Yaudah lo tadi minta segitu ya segitu
[23:18:37] Mask_999660 says: Titik
[23:18:43] beres ((Damian Ace))
[23:18:46] Mask_317006 says [low]: ntar gua kasih ciuman deh
[23:18:49] Mask_999660 says [low]: 0 ya titik ga boleh berkurang terus
[23:18:51] Mask_999660 says [low]: Ga
[23:19:00] Mask_317006: (( id ))
[23:19:09] Mask_999660: (( 368 ))
[23:19:20] Ridwan Putra says [low]: cuy
[23:19:22] Mask_999660 says [low]: Apa?
[23:19:24] * Mask_317006 memberika uang kepada mba cantik
[23:19:26] Ridwan Putra says [low]: minat sos?
[23:19:34] * Mask_999660 menerima uang tersebut dengan tangan kanan
[23:19:35] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}0.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Mask_999660
[23:19:38] Mask_999660 says: Makasih mas
[23:19:40] * Mask_999660 menerima uang tersebut lalu membawa kabur uang tersebut

 

Dan pas dia balik lagi dan saya dipukulin

[23:42:58] Mask_317006: (( anjir abis nipu relog ))
[23:42:58] Leonardo Alvaro says: kasih paham
[23:43:23] * Shiro Arloz mengeluarkan baseball bat dari dalam tas
[23:44:08] Shiro Arloz shouts: Hey Stop!
[23:44:13] Shiro Arloz shouts: Hey Stop!
[23:44:36] [WT:1209] {75AE5D}Mason Donovan: ada yang bisa bantu gua
[23:44:49] [WT:1209] {75AE5D}Mason Donovan: gua dipukulin
[23:44:55] Darente Monroe says: Iya ga kuat manjat
[23:47:58] * Alejandro Poppa mengejar penjahat
[23:48:09] * Alejandro Poppa menabrak pembunuh kawan
[23:48:32] * Alejandro Poppa mengeluarkan senjata dan memukul pembunuh kawan
[23:49:09] RESPOND: {ff0000}ajengalifa {FFFFCC}has responded to your report
[23:49:25] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[23:49:25] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[23:49:31] * Alejandro Poppa mengeluarkan senjata dan memukul pembunuh kawan
[23:50:31] * Reppand Sagara mengencingi sambil tertawa
[23:50:35] Alejandro Poppa says: Dah dah tinggal rame nanti
[23:50:35] Lucky Santiago says: Kak sini ngapain
[23:50:40] Shiro Arloz says: Kenapa nih
[23:50:56] Reppand Sagara says: apa lu?
[23:50:58] Shiro Arloz says: Yang gebukin temen gua tadi ya
[23:51:01] * Alejandro Poppa meninggalkan korban pingsan
[23:51:02] Reppand Sagara says: apa
[23:51:05] Shiro Arloz says: Yang gebukin temen gua tadi ya
[23:51:09] Shiro Arloz says: Lu kan
[23:51:15] Reppand Sagara says: nape gaseneng?
[23:51:20] Shiro Arloz says: Ini kan bro orangnya
[23:51:26] * Shiro Arloz berbicara ke Trenton
[23:51:30] Farkhan [phone]: Bank
[23:51:30] Shiro Arloz says: Ini kan bro orangnya
[23:51:34] Trenton Banks [phone]: Dimana lo?
[23:51:40] Trenton Banks [phone]: Pier
[23:51:46] Mask_999660 says: YAHAHA
[23:51:47] Mask_999660 says: Wahyuk
[23:52:30] Luzy Oliviera says: halo mas ?
[23:52:30] Luzy Oliviera says [low]: bisa dengar saya ?
[23:52:36] Mask_317006 says: bisa
 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...