Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Tyrone_Anderson


Alberttt

Recommended Posts

Nama pelapor: Ray_Albert

Nama pelanggar: Tyrone_Anderson

Peraturan yang dilanggar:

car ramming , non rp drive

Apa yang terjadi:

saya dan dia mengalami kecelakaan , saya ingin me rp kan setelah kecelakaan dia langsung menumbur mobil saya tanpa memakai rp yang jelas,menyebabkan mobil saya meledak

Bukti:

untuk ss an gak sempet ss min 

 

22:15:52] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[22:15:52] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit
[22:16:0] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Benson {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Wed 22 Feb 2023, 22:16:00

 

[22:21:45] (( PM to [396] Tyrone_Anderson: lu yang nabrak gua tadi yak? ))
[22:22:9] (( PM from [396] Tyrone_Anderson: lu duluan yang nabrak gw ))

 

[22:31:46] (( PM from [396] Tyrone_Anderson: LAH LU NABRAK GW DULUAN KOCAK, GW BALES LAH ))

ini dia ooc lie bilang gua yang numbur duluan padahal mah kita kecelakaan di perempatan


[22:31:50] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada
[22:31:50] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin
[22:32:13] (( PM to [396] Tyrone_Anderson: gak gitu yak nama nya kecelakaan kita rpin dulu bukan dibales kocak  ))
[22:32:16] [NEWS] Reagan Corbin: *96,4 FM Reagan Corbin Is now OFF AIR Disc Jockey*
[22:32:30] (( PM to [396] Tyrone_Anderson: kena pasal CR lu numbur gak pake rp yaa ))
[22:32:44] (( PM from [396] Tyrone_Anderson: ya gw gak tau gw nabrak harus rp ))
[22:33:0] (( PM to [396] Tyrone_Anderson: ya jelasin di forum gua lagi buat laporan ))
[22:33:17] (( PM to [396] Tyrone_Anderson: gak ada itikad baik nya, lu NGE BR ngerti? ))
[22:33:34] (( PM to [396] Tyrone_Anderson: namanya kecelakaan rpin gak senang baru rpin lu mau rpin apa ))
[22:33:47] (( PM to [396] Tyrone_Anderson: bukan nabrak terus nge cr tanpa rp ))
[22:34:40] ERROR: that player is not connected!

Link to comment

[22:56:8] (( PM to [70] Tyrone_Anderson: p ))
[22:56:19] (( PM to [70] Tyrone_Anderson: udah gua report nanti jelasin di forum ))
[22:56:29] (( PM from [70] Tyrone_Anderson: yoi ))
[22:56:40] (( PM to [70] Tyrone_Anderson: dan lu gua liat udah 2 orang ngerport gg ))
[22:56:54] (( PM to [70] Tyrone_Anderson: player br ni bos senggol ))
[22:57:3] ERROR: Please use '/afk 724' to exit AFK mode!
[22:57:5] ERROR: Please use '/afk 140' to exit AFK mode!
[22:57:11] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[22:57:18] (( PM from [70] Tyrone_Anderson: gw cuma matiin mesin masa diban sih? ))
[22:57:48] (( PM to [70] Tyrone_Anderson: gua kasih tau yak reportan lu di forum udah 2 ))
[22:58:27] (( PM from [70] Tyrone_Anderson: iya dah yang penting lu seneng ))
[22:59:11] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[22:59:16] [id:181] {FF0000}Junior Helper aveef
[22:59:16] [id:226] {FF0000}Junior Helper Xavani
[22:59:16] [id:308] {A020F0}Volunteer Shhirel
[22:59:16] [id:613] {FF0000}Admin Level 2 SilumanUlar
[22:59:16] [id:661] {FF0000}Deputy Head Admin Opick
[23:0:8] AdmCmd: Pacho_Ibarra has been kicked by aveef.
[23:0:8] Reason: Relog.
[23:0:55] (( PM to [70] Tyrone_Anderson: baca rules lagi ya ))
[23:1:15] (( PM from [70] Tyrone_Anderson: iya mas ))
[23:1:44] (( PM to [70] Tyrone_Anderson: nanti gua kabarin kalu dah disuruh admin manggil lu ))
[23:2:22] (( PM from [70] Tyrone_Anderson: buat apaan gw dipanggil? ))
[23:2:38] (( PM to [70] Tyrone_Anderson: jelasin di forum dong kalu lu emang ngotot gak salah ))

 

ini udah gua pm lagi tapi terlapor tetap ngerasa gak bersalah

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...