Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Colvin_Ainsley [Gudil]


Gudil

Recommended Posts

Posted (edited)

Colvin_Ainsley


 

 

 

leonnih.jpg

 

          Colvin Ainsley lahir pada tanggal 18 September di Birmingham, England 1998. Awalnya Colvin Ainsley adalah seorang anggota polisi yang tidak mempunyai pengalaman sama sekali, dia ditugaskan oleh atasannya untuk mengamankan orang-orang yang membuat keributan di kota tersebut. Dia juga memimpin 15 anggota yang juga ikut mengamankan kota tersebut bersama Colvin. Selama menjalani tugasnya, terlihat semua masyarakat mematuhi peraturan dengan sangat baik. Colvin juga bertemu dengan kakaknya, kakak Colvin adalah seorang gengster yang cerdas dan dihormati oleh sebagian besar masyarakat di sana. Colvin sangat benci dengan kakaknya karena selalu mengambil jalan yang salah meskipun dia sangat cerdas. Keduanya sudah menjalani hidup masing - masing sejak mereka masih remaja, orang tua mereka meninggalkan mereka di bawah jembatan yang terletak tidak jauh dari rumah paman mereka.

 

          Sebelum Colvin Ainsley mendaftarkan dirinya menjadi anggota kepolisian, sempat terjadi pertengkaran antara Colvin dan kakaknya. Mereka sempat berkelahi sampai Colvin pun kalah dan tangan kirinya patah. Saat Colvin dilarikan ke rumah sakit kakaknya hanya melihat dari kejauhan di luar rumah sakit. Setelah Colvin sadar dia pun langsung terlihat kebingungan karena tangannya yang baru selesai dioperasi belum bisa digerakan, seketika Colvin pun teringat saat dia dan kakaknya berkelahi dan menaruh dendam kepada sang kakak. Setelah Colvin Ainsley diterima menjadi anggota baru di kepolisian, dia pun mulai memburu kakaknya. Banyak kendala yang dihadapi Colvin saat mengejar kakaknya, tetapi dia bisa melewati itu semua dengan sangat sulit bagi dirinya.

 

           Setelah bertahun-tahun Colvin menjadi anggota polisi dia pun resign atau mengundurkan diri menjadi anggota polisi setelah berhasil menangkap kakaknya. Karena Colvin pun merasa tidak cocok menjadi anggota polisi, dia pun mulai mempersiapkan barang-barangnya dan akan pindah menuju kota Los Santos. Sesampainya Colvin di kota Los Santos dia memulai hidup yang berbeda seperti di kota sebelumnya, dulu Colvin adalah seorang polisi dan sekarang dia menjadi penjual obat-obatan ilegal, dan dia sempat membeli mobil untuk dirinya mengikuti balapan liar. Di kota ini Colvin Ainsley sudah mengikuti jejak kakaknya, dan menunggu kakaknya dibebaskan lalu menyusul Colvin ke kota Los Santos.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Gudil

 

Account Forum yang saya miliki:

Gudil

 


 

Saya Gudil selaku pemilik account UCP Gudil bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Colvin_Ainsley) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Gudil
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
Posted
44 minutes ago, beebear said:
  • Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  • Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  • Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  • Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  • Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  • Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

1. Tidak

2. 1 - 3 Bulan

3. Buat Baru

4. Tidak

5. Tidak

6. Di rumah

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Gudil

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@beebear
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...