Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Boupha_Pitts [GameSin]


Recommended Posts

Posted (edited)

Boupha_Pitts


Gak Kalah Sama Artis Indonesia, Ini 12 Artis Cowok Terganteng di Thailand

 

     Boupha Pitts yang di buang oleh orang tuanya di Kamboja sekarang ia menjadi berandalan di pinggir jalan, Boupha atau yang sering di sebut Boup mempunyai teman baru. Teman baru Boup bernama Tevy Pich, Tevy Pich biasa disebut Pich oleh Boup. Suatu hari Boup mengajak Pich berkerja di suatu toko. Awalnya Pich menolak tapi ia mau karena Boup terus membujuknya. Kerja terus berlalu hingga Boup di naikan menjadi asisten dari bos di toko sepatu tersebut. Boup yang menjadi asisten tersebut membuat Pich menjadi cemburu. Pich yang cemburu dengan Boup mencoba curang kepada Boup. Pich yang licik mengerjai Boup yang sedang bekerja, Boup mendapat pelanggan, pelanggan Boup meminta memperbaiki sepatu yang robek. Sepatu yang ingin di perbaiki Boup berwarna putih, Pich datang di belakang Boup, Boup yang tidak sadar lanjut berkerja, Pich menukar lem yang ada di tempat peralatan Boup menjadi cat berwarna hitam. Boup yang tidak sadar mengambil cat tersebut, Boup mengira itu lem karena Boup tidak sadar jadi Boup tetap menggunakan itu. Boup pun merasa kaget karena sepatu berwarna putih itu menjadi hitam.

     Pelanggan Boup tersebut sangat marah kepada Boup, lalu pelanggan Boup melaporkan semuanya kepada bos dari toko sepatu tersebut, Pich datang  menghampiri bos dan pelanggan Boup, Pich terus memancing supaya bos marah besar, Pich mengira bos akan marah besar namun bos tidak marah karena bos sudah tau itu perbuatan Pich. Bos pun mengganti rugi sepatu pelanggan Boup dan bos mengeluarkan Pich dari tempat kerjanya. Karena kelakuan Pich toko sepatu yang ownernya bernama Vuth yang sering di sering bos oleh Boup menjadi sepi. Boup memiliki rencana baru, dengan rencana Boup membuat poster di sekeliling jalan yang berisi ajakan untuk datang ke toko sepatu yang sedang ada diskon besar-besaran.

     Boup terus menyebar poster di sekeliling jalan, Boup belum puas dengan poster yang dibuatnya. Boup membuat iklan secara online melalui Laptop bekas yang ia beli dari gajinya selama Boup kerja. Boup terus menyebar iklan tersebut di semua situs web di laptop Boup. Hingga suatu saat Boup sudah cukup puas dengan hasilnya Boup pun meminta izin kepada bos Vuth untuk membuka lowongan kerja di toko sepatu. Bos mengizinkannya karena bos pun ingin menambahkan pekerja di toko sepatunya, Boup pun membuka lowongan kerja dan ada beberapa orang terpilih yang berhasil masuk menjadi pegawai di toko sepatu Vith. Toko sepatu Vith menjadi toko sepatu terkenal di kotanya yang bernama Pursat. Bos Vith mendapatkan keuntungan besar, karena bos Vith ingin membalaskan kebaikan Boup yang telah membantu bos agar toko sepatu tetap ramai bos Vith memberikan sebagian uang yang di dapatkan selama bos Vith membuka usaha. Bos Vith memberikan uang yang cukup banyak kepada Boup, sungkan Boup pun kaget. Boup merasa senang dan ia juga merasa terharu, bos Vith dan Boup terus bekerja hingga mereka berdua menjadi pengusaha sukses di kota Pursat.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
GameSin

 

Account Forum yang saya miliki:
Yesha Malachi dan Kenny Nathaniel sulistio

 


 

Saya Kenny Nathaniel sulistio selaku pemilik account UCP GameSin bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Boupha_Pitts) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Kenny Nathaniel sulistio
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

1. Tidak
2. 1 tahun lebih
3. Buat baru
4. Tidak
5. Ya, @Kenny Nathaniel sulistio @Yesha Malachi
6. Di rumah

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Kenny Nathaniel sulistio,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Lost
JG:RP Administrator Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...