Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Ackerlay Nathan to Ramiz Rasheed (Menara)


I did

Recommended Posts

Posted

UCP Name: Menara

Old Character: Ackerlay Nathan

Old Character Story:

 

 


New Character: Ramiz Rasheed

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: United Arab Emirates

 


Reason for name change request:

ingin mengganti nama

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

/myid

Spoiler

samp-14-02-2023-09-08-37.png

 

/mywarns

Spoiler

samp-14-02-2023-17-15-26.png

 

/mp

Spoiler

samp-14-02-2023-09-08-33.png

 

 

 

CK Story:

Spoiler

Pada siang hari yang mendung, Nathan ter tidur karena ia sangat lelah dengan pekerjaannya pada pagi hari. Saat tidur, ia mematikan handphonenya maka dari itu, Maura mencoba menelpon Nathan untuk menepatkan janji Nathan yang akan membawa Maura jalan jalan keliling Los Santos. Saat Nathan bangun, ia mencoba menelpon kembali Maura dikarenakan ia panik karena tidak menjawab panggilan dari Maura. Nathan mencoba melacak nomor Maura dari PC portablenya. Setelah ia melacak nomor milik Maura, ia pun kaget karena alamat yang ditampilkan oleh aplikasi, sama dengan alamat apartement teman dekatnya. Ia pun mengirimkan lokasi Maura ke handphonenya agar biasa melacak keberadaan Maura. “Maura kira kira ngapain disana ya?” pertanyaan yang ada dipikiran Nathan. Nathan pun bersiap siap untuk ke lokasi menggunakan motor.

Setelah perjalanan yang jauh ia memarkirkan kendaraanya dengan tertib agar tidak mendapatkan pelanggaran dari polisi. Ia pun masuk kedalam apartement dan mencoba melacak nomor milik Maura dari handphonenya, lalu Nathan mendengar suara yang aneh seperti hentupan kasur dari salah satu ruangan apartement. Dan ternyata suara tersebut berasal dari dalam ruangan milik Lee. Lee merupakan teman dekat dari sebuah club mobil. Nathan mencoba memanggil nama Lee sembari melihat lihat apartement milik Lee. Saat Nathan berdiri didepan pintu kamar ia mencoba mendengar suara desah dari dalam kamar. Nathan mengenali suara tersebut, ia pun membuka sedikit pintu untuk mengintip keadaan didalam kamar tersebut. Ternyata, wanita tersebut adalah Maura (pacar Nathan). Ia pun sangat kesal dengan Lee dan ia mendobrak pintu kamar tersebut lalu berteriak “WOI LU APAIN PACAR GUA?!” teriakan dari Nathan. Maura dan Lee pun kaget karena Nathan mendobrak pintu kamar.

Terlihat Maura dan Lee sangat panik, dan Lee pun menyuruh Maura untuk masuk kekamar mandi. Nathan pun terlihat sangat marah hingga mendorong Lee sekuat mungkin hingga terjatuh dilantai. Nathan pun mencoba memukul Lee, namun Lee menhindar dari pukulan tersebut dan ia mengambil pistol dari kolong meja yang ada didalam kamarnya. Lee pun menarik pelatuk dan menebak bagian dada Nathan. Setelah Nathan terjatuh, Lee pun menendang burung Nathan dengan keras lalu menembak dada Nathan hingga 5 kali. Maura pun keluar dari dalam kamar mandi dan berlari kea rah Nathandan tidak sengaja menyenggol Lee yang dimana Lee sangat tidak suka disenggol. Maura pun berteriak memanggil Nathan. Maura mencoba untuk menyelamatkan nyawa Nathan dengan cara memeriksa denyut nadi Nathan. Terlihat Maura sangat sedih hingga menggoyangakan badan karena Nathan sudah tidak bernyawa. Tidak lama kemudian, Lee pun menaruh senjatanya dan menarik badan Maura untuk melanjutkan nafsunya.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

0-1.png0-2.png1.png2.png3.png4.png5.png6.png7.png8.png9.png10.png11.png12.png

 

Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted

 

32 minutes ago, RizkyKazami said:

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

1. sudah

2. sudah

3. sudah

4. penghianatan keluarga

5. sudah

Posted
6 hours ago, adipramadhan said:

samp-14-02-2023-09-08-37.png

Ini tanggal yang ada di pojok kiri bawah keluarin ya atau kamu bisa /mywarns lalu klik jail Character Killed nya ada tanggalnya juga disitu.

Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...