$Bisuma$ Posted February 11, 2023 Posted February 11, 2023 Suzuki_Bisuma Pada tanggal 11 Juli 1998 di Miyazaki Jepang lahir seorang anak yang Bernama Suzuki Bisuma, Bisuma adalah seorang yang bisa di bilang sangat Hyperaktif dan sangat senang denga apa pun itu yang berhubungan dengan memacu adrenalin, sedari kecil Bisuma sudah sering sekali terkena masalah di tempat kampung asalnya hingga warga di sana sudah memaklumi nya. Hal itu terjadi karena Ayah dari Bisuma merupakan salah satu mantan petinggi gang motor paling berbahaya di jepang tapi sekarang beliau sudah menjadi pribadi yang lebih baik untuk keluarga nya, Ibunya sendiri merupakan guru di salah satu sekolah disana. Bisuma bisa dibilang mempunyai hubungan yang cukup cuek dengan keluarga nya namun sebenarnya Bisuma sangat peduli dengan keluarganya, hal itu bisa di lihat dengan semua uang yang di dapatkan Bisuma di kasih ke Ibu dan Bapak nya. Hari demi hari Bisuma lewatkan seperti biasanya, namun pada suatu saat Bisuma remaja Ibunya meninggal akibat penyakit jantung yang di alaminya, hal itu membuat Bisuma dan Ayahnya menjadi sangat sedih. Akibat hal tersebut Bisuma yang sedang bersedih itu pergi ke pinggiran kota untuk menangkan dirinya tapi saat Bisuma sedang merenung datang segerombolan preman yang bermaksud untuk memalak Bisuma dan tentu saja Bisuma berhasil menghajar habis semua preman tersebut, hal itu dilihat oleh seseorang remaja pria berjaket kulit yang baru membeli minuman dingin. Pria tersebut menghampiri Bisuma dan mengajak nya untuk bergabung ke kelompok Bosozoku yang cukup terkenal di Jepang. Bisuma menerima tawaran tersebut dan bergabung dengan kelompok Bosozoku yang Bernama Specter, singkat cerita Bisuma berhasil mendapatkan jabatan sebagai salah satu ketua di devisi kelompok Bosozoku itu, hingga pada suatu hari Bisuma mendengar berita bahwa ada suatu kota di Negara Barat lebih tepatnya Los Santos terdapat sebuah kota di mana orang seperti dirinya bisa berkembang lebih besar di sana, sehingga dalam beberap hari Bisuma mengangkat salah satu bawahan terpercaya nya untuk mengganti kan posisinya sebagai ketua di Devisi tersebut dan berniat untuk pindah ke kota Los Santos dan memulai cerita barunya disana. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun URL Namechange: https://jogjagamers.org/topic/254647-cn-oblak_altezza-to-sakuma_diku-ophier/ Account UCP yang saya miliki: Ophier Account Forum yang saya miliki: Ophier Saya Ophier selaku pemilik account UCP Ophier bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Suzuki_Bisuma) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
BabiHutan Posted February 12, 2023 Posted February 12, 2023 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Spoiler
$Bisuma$ Posted February 12, 2023 Author Posted February 12, 2023 1. Tidak. 2. 1 Tahun Lebih. 3. Namechange. 4. Tidak. 5. Tidak. 6. Di rumah.
BabiHutan Posted February 13, 2023 Posted February 13, 2023 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @Ophier, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely, @BabiHutan JG:RP Helper Team
Recommended Posts