Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[REPORT] Mask_499031


daniel karim

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Daniel_Karim

Nama pelanggar: Mask_499031

Peraturan yang dilanggar:

No RP Fear

Apa yang terjadi:

jadi saya di rob sama dia dan temen temennya , mereka ber 4 dan saya sendirian. Lalu pas rp pemeriksaan, setelah itu saaya langsung rp perlawanan. Lalu terjadilah saling tembak, dan si maskman ini menganggu saya saat menembakin temennya pake tangan kosong dengan cara mukul2 in sayaa. abis itu saya down lalu debat debat sikit dan dia tidak mengaku kalo dia itu salah, malah dia ngatain sayaa ((di /b kalah sotot /b )) se akan2 dia melakukan hal yang benar dan temennya juga berusaha membela dia.

Bukti:

 

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Muhammad Ekal diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @daniel karim dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

NOTE: Mask_499031 adalah Razor_Alvarado

Posted

permisi saya sebagai CHAR Razor_Alvarado Meminta maaf atas kejadian tersebut saya melakukan rob tetapi yang cuma ada senjata teman saya dan saya memilih untuk /me punch saya tidak tau kalau tidak diperbolehkan,sekali lagi saya meminta maaf

 

 

bagi pihak yang merasa merugikan akibat saya saya meminta maaf

 

untuk mas @daniel karimsaya meminta maaf,kalau bisa saya dikasih kesempatan untuk memperbaiki kesalahan ini saya masih ingin bermain di jgrp

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...