Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Helios_Hesperos [itshard]


Recommended Posts

Posted

Helios Hesperos


 

irvin-villatoro-20170616-004-rita.jpg

     Pada tanggal 1 Januari 1991 tepatnya di Kota Mexico, Lahir seorang anak laki-laki yang sangat tampan, anak laki-laki itu bernama Helios Hesperos. anak laki-laki yang akrab di panggil dengan sebutan Helios itu terlahir dari keluarga yang harmonis dan hidup dengan bergelimang harta. Ayahnya yang bernama Orlando Louis adalah seorang direktur di sebuah perusahaan, sementara si ibu yang bernama Alexandra Josephine adalah seorang penyanyi terkenal. Helios sedari kecil sudah di ajarkan oleh kedua orang tuanya untuk selalu rendah hati dan hidup sederhana dengan tidak menghamburkan uang dan lebih baik untuk di sumbangkan kepada orang yang lebih membutuhkan, seperti pengamen jalanan yang biasa dia temui di jalan.

 

     Ketika duduk di bangku sekolah menengah atas, dia adalah siswa yang menonjol karena selain kecantikannya dia juga termasuk murid yang sangat pintar dan berprestasi. Bukan hanya pintar dan berprestasi, namun dia juga dikenal sebagai murid yang baik hati dan tidak pernah memiliki musuh di sekolah nya. Ketika lulus dari sekolah, dia mendapatkan peringkat pertama dan dia berniat untuk melanjutkan pendidikan nya ke universitas terbaik. Akhirnya setelah memilih universitas mana yang akan dia masuki, dia pun memilih untuk berkuliah di Universitas Harvard. Dia langsung mendaftarkan dirinya di temani sang ayah yang selalu mendukung apapun yang dia lakukan.

 

     Beberapa bulan berlalu, dia kini menjadi mahasiswi di Universitas Harvard yaitu universitas terbaik di dunia. Di kampus tersebut dia tetap menjadi siswi yang berprestasi bahkan para dosen sangat bangga memiliki murid seperti Helios karena selain dirinya yang Tampan, dia juga sangat pintar. Hingga ketika lulus, dia pun lagi-lagi mendapat peringkat pertama. Helios berniat untuk membangun perusahaan di suatu kota yang bernama Los Santos, Amerika Serikat karena sang bibi tinggal di kota tersebut. Keesokan harinya dia ditemani sang ayah pergi ke bandara untuk berangkat ke Los Santos dan sesampainya di sana, dia sudah di sambut hangat oleh sang bibi yang sudah lama menanti.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya helios_hesperos selaku pemilik account UCP itshard bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Helios Hesperos) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @helios_hesperos,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@BGenk
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...