Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Andrez Maxwell to Alejandro Valdez (AfaanTUH)


Acquiesce

Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: AfaanTUH

Old Character: Andrez Maxwell

Old Character Story:

 

 


New Character: Alejandro Valdez

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: Mexico

 


Reason for name change request:

ingin masuk faction/families dan mencari rp baru dikarakter

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

spacer.pngspacer.pngspacer.png

 

 

CK Story:

Spoiler

 

Andrez maxwell , Andrez maxwell adalah pria yang tinggal di los santos setelah dia pergi dari kampung halaman nya untuk menggapai cita cita nya dan mencari uang disitu . kehidupan Andrez di kota los santos sangat baik tapi dia belum menggapai cita cita nya yang ingin menjadi SAFD. Setelah andrez lama menjadi mechanic andrez berpindah pekerjaan menjadi supir taxi andrez harus menghabiskan beberapa uang nya untuk membeli mobil taxi untuk ia bekerja, andrez bekerja dengan sangat rajin tetapi ia tidak mendapatkan uang sebesar penghasilan dia dari bekerja sebagai mechanic saat itu. Beberapa lama kemudian andrez jatuh miskin Kembali dan dia bingung bagaimana cara dia mendapatkan uang lagi , karena saat dia ingin menjual taxi nya tidak ada yang mau membeli.

 

Pada suatu hari saat andrez sudah putus asa karena tidak mempunyai uang andrez pun berfikir untuk pulang ke kampung halaman nya untuk hidup Bersama ibu nya lagi dikarenakan dia sudah tidak mempunyai apa apa di kota los santos, tapi saat itu andrez ditanya oleh seseorang dan ternyata orang itu ingin membeli taxi andrez itu, orang itu sangat tertarik kepada taxi yang dimiliki oleh andrez. Disaat itu pun andrez menawarkan harga kepada orang itu dengan sebesar $1000, dan orang itu pun setuju dengan harga tersebut. Setelah itu orang tersebut meminta untuk diantarkan ke rumah nya. Dan saat di perjalanan pun ia sempat berkenalan dengan orang tersebut , orang tersebut Bernama Diego Ramirez.

 

Setelah perjalanan menuju rumah diego , andrez dan diego pun sampai dan diego menawari untuk menginap di rumah nya dikarenakan diego diberi tahu oleh andrez bahwa itu adalah hari terakhir dia di kota los santos karena ia akan pergi ke kampung halaman nya, Andrez pun dengan senang hati menerima tawaran tersebut dan setelah itu mereka melakukan transaksi taxi tersebut. Tapi andrez tidak mengetahui niat buruk dari diego , ternyata diego adalah criminal yang sedang mencari korban untuk aksi pembunuhan nya. saat andrez sedang menunggu ia keluar dari dalam rumah ia mengambil baseball bat dan memukul andrez dengan sangat keras, andrez pun kebingungan lalu mereka pun saling bertengkar tetapi karena andrez lemah andrez terkapar, Andrez terkapar tapi ia tetap berusaha melawan diego dan akhirnya dia di injak dan dipukuli diego secara terus menerus sampai andrez tak sadarkan diri.

 

Karena andrez tidak sadarkan diri , diego mengikat tangan dan kaki andrez lalu menyimpan tubuh andrez dalam bagasi dan dibawa ke suatu tempat. Sampailah di suatu hutan Bernama Lumberyard di dekat toll panopticon , andrez sempat tersadarkan diri saat itu dan melihat kondisi tubuh nya yang memar dan sudah diikat oleh tali. Karena diego melihat ada tong bensin di sekitar situ , diego berfikir untuk membakar hidup hidup andrez di tempat itu juga , setelah itu pun diego menyiram tubuh andrez dengan bensin tersebut , dan diego menyalakan rokok dan membuang rokok itu di tubuh andrez dan andrez pun terbakar hidup hidup dan mati.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.pngspacer.png

spacer.pngspacer.png

 

Edited by Reyhan Triputra
izin edit nama char baru nya lagi,,
Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

  • $Acquiesce$ changed the title to [CN] Andrez Maxwell to Sergio Rodriguez (AfaanTUH)
  • $Acquiesce$ changed the title to [CN] Andrez Maxwell to Alejandro Valdez (AfaanTUH)
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...