Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Aaron_Livander [dipzynoob]


Recommended Posts

Posted (edited)

Aaron_Livander


 

 

Manajer-Lini-1024x684.jpg

     Pada tahun 2000 bulan Mei tanggal 31 di negara Malaysia. Lahir seorang anak laki-laki yang bernama Aaron, dia memiliki keluarga yang hidup sederhana. Aaron merupakan anak tunggal, dia merupakan anak yang paling dikasihi oleh orang tuanya. Aaron tumbuh dengan baik dan juga sehat, dia merupakan anak yang disiplin dan juga pandai bersosialisasi dengan orang-orang di sekitarnya, orang tua Aaron sangat bangga melihat Aaron.

 

     Pada saat Aaron mencapai umur 7 tahun, dia disekolahkan di sekolah yang sederhana. Saat hari pertama sekolah, Aaron sering ke perpustakaan untuk membaca buku-buku, Aaron adalah anak yang gemar membaca, hingga Aaron selalu bisa melakukan tugasnya dengan baik dan benar. Pada hari kedua Aaron di sekolah, Aaron melakukan aktivitas biasanya hingga tiba 3 anak laki-laki menghampiri Aaron yang bertujuan untuk membully Aaron dengan ejekan kutu buku, Aaron sangat kaget dan heran mendapatkan kejadian itu namun teman-temannya yang lain mencoba untuk melindungi Aaron dan menghibur Aaron. Waktu terus berjalan hingga pada tahun 2013 saat Aaron berumur 13 tahun, orang tua Aaron hendak pergi dan menetap di sebuah negara lain, Aaron kaget mendengar kabar itu namun alasan mereka akan menetap di negara lain adalah untuk menjadikan Aaron anak yang pintar dan dapat mengharumkan nama keluarga, setelah mendengar alasan itu Aaron setuju namun Aaron meminta waktu beberapa hari untuk ke rumah teman-temannya. Hingga pada saat mereka akan pergi, teman-teman Aaron memberika kartu ucapan terakhir mereka untuk Aaron.

 

     Sampai di negara lain tersebut adalah negara Amerika, Los Santos. Mereka memanggil sebuah taksi untuk pergi ke apartemen yang telah orang tuanya pesan. Sampai mereka di sana, mereka menata apartemen itu dengan barang-barang bawaan mereka satu demi satu, Aaron juga ikut membantu orang tuanya. Akhirnya mereka telah selesai menata, mereka beristirahat dengan tenang dan nyaman. Pagi hari tiba, Aaron langsung masuk sekolah sesuai alamat yang di berikan orang tuanya, orang tua Aaron bekerja sebagai karyawan toko di dekat apartemen mereka, mereka menjalani kehidupan baru mereka dengan rasa bahagia. Hari pertama Aaron di sekolah, dia langsung mendapatkan teman-teman baru dan Aaron senang memiliki teman-teman ini, mereka makan bersama, main bersama, bergurau bersama, tidak ada yang membenci Aaron dan Aaron berpikir bahwa kehidupan di negara ini lebih baik daripada di negara sebelumnya. Tiba saat Aaron memasuki masa SMA, dan Aaron memiliki nilai yang sangat baik saat dia masih SMP akibatnya Aaron di terima di sekolah SMA berpendidikan yang sangat baik, undangan ini membuat orang tua Aaron sangat bangga dan bersedia Aaron sekolah di sana. Singkatnya Aaron telah selesai SMA dan melanjutkan kuliahnya.

 

     Hari pertama kuliah Aaron sangat baik, Aaron kembali menemukan teman-teman yang sangat banyak di jurusannya, bahkan ada yang di luar jurusannya. Aaron memiliki nilai yang baik namun tidak terlalu baik, Aaron mengalami penurunan yang membuat orang tua Aaron bertanya mengapa Aaron bisa begini, dan Aaron menjawab dengan jawaban, ada yang lebih baik darinya jauh lebih baik dari Aaron, namun orang tua Aaron tidak memarahi Aaron tetapi mereka memberi motivasi kepada Aaron untuk menjadi yang lebih baik, lampaui batas hingga menjadi orang yang sangat baik. Mendengar kata-kata itu Aaron mencoba sekuat mungkin dan berhasil lulus S3 jurusan otomotif dengan nilai sangat baik. 5 minggu setelah lulus, Aaron di tarik oleh perusahaan showroom mobil dan menjadi manajer langsung di sana. Mendengar itu orang tua Aaron dan Aaron langsung menerima nya dan Aaron bekerja tetap di sana.

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya VhinZzy selaku pemilik account UCP dipzynoob bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Aaron_Livander) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by VhinZzy
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
On 2/4/2023 at 10:59 AM, BGenk said:

Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.

Gunakan poin ini

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @VhinZzy,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@BGenk
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...