Marchellio Kairupan Posted January 22, 2023 Posted January 22, 2023 (edited) UCP Name: jodskyy Old Character: Dio_Brandoo Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/251891-dio_brandoo-jodskyy/#comment-2442251 New Character: Dio_Downey Gender: Laki-laki (Male) Origin: United Kingdom Reason for name change request: Disuruh ganti nama oleh admin dikarenakan nama famous dari anime jojo bizare adventure Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti CK Story: Spoiler Dihari minggu malam tepatnya jam 11 malam,Dio terbangun dari tidurnya memikirkan uangnya yang sudah mau habis dan memikirkan hari esok,Dio mencuci mukanya dan mengganti bajunya untuk pergi bekerja sampai pagi, Dio memanaskan mobilnya terlebih dahulu lalu makan agar tidak kelaparan di jalan, Dio pergi untuk bekerja dia menaiki Sultan merahnya dan pergi, Dio pergi sendirian dan tidak ditemani oleh siapapun, Dio memutar radio Sanews sambil menikmati perjalanan di waktu itu, Dio ingin pergi bekerja menjadi trucker tapi dia memutuskan untuk pergi jalan jalan sebentar, dari Los Santos Dio melewati Las Venturas waktu itu bensin Dio sudah hampir habis jadi dia memutuskan untuk berhenti di pom bensin didekatnya yaitu didaerah Tierra Robada, namun ternyata saat Dio tidak bisa mengisi bensinnya disitu dikarenakan habis jadi Dio mencari pertolongan kepada orang sekitar tapi tidak ada orang disekitarnya. Dio mencoba menelepon mechanic namun tidak ada yang menjawabnya Dio juga mencoba menelepon teman-temannya dan tidak ada yang menjawab juga Dio mencoba berbicara melalui WalkieTalkienya tapi tidak masuk dikarenakan singnal yang buruk Dio bingung akan berbuat apa, Dio memutuskan untuk berhenti di pom bensin saja karena jika dia melanjutkan perjalanan mobilnya mungkin akan mati ditengah jalan, Dio takut nanti mobilnya mati di daerah perhutanan, hingga muncul seorang perempuan yang menaiki Shancez yang ngebul dan berhenti didepan Dio, Dio menawarkan untuk membantunya dengan memindahkan bensin dari motornya ke mobilnya Dio, perempuan tersebut setuju dan mengajak Dio untuk mencari selang disekitar situ mereka pergi menggunakan mobil Dio dikarenakan mobil Dio masih baik-baik saja, mereka menyusuri ladang dan mencari dimana mana tapi tidak ketemu, perempuan itu menyuruh Dio untuk berhenti di Gubuk didepan mereka, mereka sudah jauh dari Pom bensin tadi, perempuan itu turun dan menodongkan SAWN-OFF SHOTGUN kearah Dio, perempuan itu meminta Dio untuk turun dan menyuruhnya mengangkat tangan, perempuan itu meminta kunci mobil dan surat-suratan mobilnya, Dio menaruh kunci dan surat-suratan mobilnya ditanah dan melarikan diri, tapi ditembak oleh perempuan itu sampai mati. CK Screenshots: Bukti Edited January 23, 2023 by Marchellio Kairupan sudah diperbaiki min untuk storynya sudah 300 kata lebih dan 2 paragraf,juga bukti ss CK sudah 10 dan sesuai persyaratan
$Royalty$ Posted January 22, 2023 Posted January 22, 2023 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
Marchellio Kairupan Posted January 22, 2023 Author Posted January 22, 2023 (edited) 1. Belum 2. Belum 3. Bersih 4. Dibegal dan ditembak 5. Sudah 8 jam yang lalu, Outworld said: Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC. Edited January 23, 2023 by Marchellio Kairupan
$Royalty$ Posted January 23, 2023 Posted January 23, 2023 Bikin CN apa kamu ini, formatnya salah begitu. Cek contoh CN orang lain.
$Royalty$ Posted January 23, 2023 Posted January 23, 2023 Your name change has been denied, please be sure to follow the guidelines before making a one.
Recommended Posts