RETIANNN Posted January 20, 2023 Posted January 20, 2023 (edited) UCP Name: Retiannn Old Character: Reza_Agustian Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/250482-reza_agustian-retiannn New Character: Leon_Luther Gender: Laki-laki (Male) Origin:Amerika Serikat Reason for name change request: Ingin mengubah alur RP Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti OOC jail /myid /mp CK Story: Spoiler Pada suatu hari tanggal 10-3-2023 Reza Agustian berniat untuk keluar dari pekerjaan Mekanik dan berencana untuk bergabung dengan pekerjaan barunya yaitu LumbeJack. Saat Reza sudah keluar dari pekerjaan Mekaniknya Reza berencana untuk pergi memancing menggunkan kapal pribadi miliknya, Reza pergi ke pelabuhan menggunakan kendaraan pribadinya dan di saat Reza sudah sampai di pelabuhan Reza turun dari mobil dan tidak lupa Reza juga mengkunci kendaraan miliknya agar tidak ada yang mencuri kendaraannya, dan Reza menuju ke kapal pribadinya untuk segera memancing. Pada saat di perjalanan Reza melihat ada seekor ikan besar dan Reza pun mematikan kapalnya untuk segera memancing, beberapa menit kemudian Reza berhasil mendapatkan ikan besar yang ia ihat tadi, Reza pun senang dan gembira dan Reza pun langsung pergi kepelabuhan untuk segera menjual ikan tersebut kepada pengepul ikan yang ada di Fish Factory. Karena lelah memancing Reza pun memutuskan untuk pergi membeli beberapa minuman dan makanan untuk mengisi kelaparan dan kehausan setelah lelah memancing, Reza pergi menggunakan kendaraan pribadinya untuk menuju ke restoran terdekat. Sesampainya di restoran Reza membeli minuman dan juga makanan, Reza juga berencana untuk segera bergabung ke pekerjaan barunya setelah ia selesai menghabiskan makanan dan juga minumannya, setelah makanan dan juga minumannya itu habis Reza langsung menuju kendaraan pribadinya untuk segera bergabung ke pekerjaan Lumberjack. Diperjalanan menuju ke tempat pekerjaan Lumberjack Reza mampir ke tempat pengisian bahan bakar untuk kendaraan pribadinya, Reza mengisi bahan bakar buat kendaraannya sebanyak dua liter dan setelah selesai mengisi bahan bakar Reza melanjutkan perjalanannya, di saat sedang mengendarai kendaraan Reza teringat sesuatu untuk dibeli, yaitu membeli pulsa dan juga botol air dan Reza pun pergi ke toko terdekat untuk membeli botol air dan pulsa setelah membeli botol air dan juga pulsa Reza melanjutkan perjalannya untuk bergabung di pekerjaan terbarunya yaitu Lumberjack dan saat sudah sampai ke tempat pekerjaannya Reza mematikan kendaraannya dan turun untuk bergabung ke pekerjaan barunya, saat Reza hendak mendaftar ke pekerjaan barunya Reza di cengat oleh perampok yang hendak merampok Reza. Saat Reza berusaha lari se kenceng mungkin perampok itu menembak Reza di bagian kepala dan Reza pun tergeletak penuh dengan darah. CK Screenshots: Bukti Edited January 22, 2023 by RETIANNN Menganti nama dan origin
$bubbles$ Posted January 20, 2023 Posted January 20, 2023 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
RETIANNN Posted January 21, 2023 Author Posted January 21, 2023 1.Sudah 2.Sudah lebih 3.Sudah Bersih 4.Perampokan 5.Sudah
$bubbles$ Posted January 21, 2023 Posted January 21, 2023 1 hour ago, RETIANNN said: 1.Sudah 2.Sudah lebih 3.Sudah Bersih 4.Perampokan 5.Sudah Kamu yakin mau pake nama dan origin indonesia? saran saya gunakan nama dan origin luar agar mempermudah kamu dalam beroleplay jika suatu waktu ingin approach Families atau join Faction.
RETIANNN Posted January 21, 2023 Author Posted January 21, 2023 Jika saya di beri kesempatan untuk mengganti nama, origin dan ck story saya akan meggantinya. Apakah boleh saya ganti origin dan namanya min?
$bubbles$ Posted January 21, 2023 Posted January 21, 2023 8 minutes ago, RETIANNN said: Jika saya di beri kesempatan untuk mengganti nama, origin dan ck story saya akan meggantinya. Apakah boleh saya ganti origin dan namanya min? Tentu, silahkan ganti nama dan origin nya kalau memang mau ganti. Reply thread ini kalau sudah selesai.
RETIANNN Posted January 21, 2023 Author Posted January 21, 2023 sudah saya ganti nama dan originnya sesuai dengan kemauan saya dan saran oleh admin
$bubbles$ Posted January 21, 2023 Posted January 21, 2023 5 hours ago, RETIANNN said: sudah saya ganti nama dan originnya sesuai dengan kemauan saya dan saran oleh admin Ganti di subjectnya juga.
$bubbles$ Posted January 21, 2023 Posted January 21, 2023 2 minutes ago, RETIANNN said: Subject yang mana ya min Judulnya, title.
RETIANNN Posted January 22, 2023 Author Posted January 22, 2023 (edited) Min saya ganti seluruhnya saja ya gak bagus kalo cuma yang belakang, boleh kah min? Edited January 22, 2023 by RETIANNN
$bubbles$ Posted January 22, 2023 Posted January 22, 2023 7 minutes ago, RETIANNN said: Min saya ganti seluruhnya saja ya gak bagus kalo cuma yang belakang, boleh kah min? boleh, pastikan bukan famous name ya.
Recommended Posts