Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Nostra_Gustavo [reyhansp55]


Recommended Posts

Posted (edited)

Nostra_Gustavo


 

 

7f1fa31c-3717-4ec1-91bf-738f9fd0401b-169

     

     Nostra Gustavo lahir pada tanggal 8 Januari 1996, Nostra lahir di daerah Ganton Los Santos dia memiliki ayah yang bernama Louis Gustavo dan ibu yang bernama Santa Imelda. Ayahnya adalah mantan pembalap mobil otot pada tahun 1980. Ayah Nostra mempunyai tropi yang sangat banyak digudangnya, dan Nostra ingin meneruskan bakat yang ayahnya punya. Nostra sekolah di Jov's Amerika Serikat. Disana dia mempunyai teman yang bernama Bobi Santacruz, Nostra dan Bobi setiap hari selalu bermain bersama. Pada tanggal 2 oktober 2015, Nostra mengajak Bobi untuk merantau ke kota San Fiero. Nostra dan Bobi bekerja sebagai kurir dikota San Fiero. Dan 5 bulan berlalu uang yang mereka kumpulkan sekarang sudah terkumpul sebanyak 10.000 dolar. Nostra dan Bobi membeli 2 dodge charger rongsok dari pengepul mobil di daerah San Fiero. Nostra dan Bobi akan membeli mesin diesel v8 502 seharga 3.000 dolar, Nostra dan Bobi merakit mobil impian mereka sendiri.

 

     2 Januari 2017, Nostra dan Bobi selesai merakit mobil dodge charger. Nostra dan Bobi mengetes seberapa kencang mobil yang mereka miliki. Mobil dodge charger mereka tembus dengan kecepatan 295 hp mereka mencoba balap liar dikota San Fiero, dengan imbalan uang 500 dolar mereka pun setuju dengan tawaran tersebut. Balapan pun dimulai Nostra dan Bobi berhasil memenangkan balapan tersebut mereka mendapatkan uang sebanyak 500 dolar dari balapan tersebut. Mereka terus mencoba balapan liar dikota tersebut dan akhirnya mereka berhasil mendapatkan uang dengan total 10.000 dolar dari hasil balapan tersebut. Nostra sangat senang mempunyai teman seperti Bobi, Bobi tetap menyemangati Nostra walaupun dalam keadaan duka maupun suka.

 

     9 Februari 2020, Pada hari itu Nostra berpamitan kepada Bobi, dia akan pergi kekota Las Venturas untuk mengikuti balapan mobil dodge charger terbesar dikota tersebut. Nostra sangat senang karena bisa mengikuti lomba mobil dodge charger dikota tersebut. Nostra sangat kewalahan dengan lawan dodge chargernya tersebut dikarenakan lawannya terus memepet Nostra kearah dinding sehingga Nostra mengalami luka diakibatkan mobilnya terpental kelangit dikarenakan lawan dodge chargernya yang terus memepet. Nostra mengalami luka yang sangat parah dia mengalami patah tulang rusuk, tangan, leher dan kaki. Nostra diantarkan pulang kerumahnya tersebut. Bobi menemui Nostra karena Bobi melihat berita, Nostra tersungkur lemas di area balapan tersebut. Dan mobil dodge charger miliknya tidak bisa direpairkan lagi dikarenakan kerusakan yang amat parah.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
reyhansp55

 

Account Forum yang saya miliki:
ViniLex

 


 

Saya ViniLex selaku pemilik account UCP reyhansp55 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Nostra_Gustavo) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by ViniLex
Rada saya betulkan sedikit kalimatnya
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
On 12/31/2022 at 9:03 PM, tiawman said:

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)  Tidak
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )4 - 6 bulan
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)Buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)Ya
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)Ya
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)Dirumah

 

 

 

 

Posted

Yang harus kamu perbaiki

  • Beri jarak antara foto dengan paragraf 1.
  • Gunakan huruf kecil di kata yang termasuk hubungan kekerabatan. (ayah ibu adik kakak)
  • Perhatikan penggunaan tanda baca, terutama titik dan koma dalam kalimat-kalimat pada cerita kamu.
  • Perhatikan juga penggunaan huruf kapital yang benar.
  • Gunakan penuh Bahasa Indonesia, hindari istilah asing jika memang bisa menggunakan Bahaasa Indonesia.
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @ViniLex,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@BabiHutan
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...