Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REFUND] Teresa Matias ( Kendaraan Sultan Full Sticker )


Mapis

Recommended Posts

Posted

Character: Teresa Matias

Waktu & Tanggal: 01/09/23

Barang yang dibutuhkan: Kendaraan Sultan Full Sticker

Saya membutuhkan refund karena:

Tadi saya ada urusan ooc sebentar, begitu saya balik tiba=tiba karakter saya mati dan mobil saya ke destroy

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

image.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[12:22:6] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 392{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[12:24:20] (( PM from [175] Lavina_Queenla: parah malah cabut ))
[12:24:58] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[12:25:1] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[12:25:1] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit
[12:25:9] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 10 Jan 2023, 12:25:09

 

Posted
1 jam yang lalu, Outworld said:

Apakah kamu mempunyai bukti tambahan yang mendukung permohonan refund kamu ini?

Tidak ada bukti lain, karena saya tadi emang lagi ada urusan OOC.

 

Posted

Kesalahan kamu ini, jika ada urusan OOC /q bukan diam di pinggir jalan. Silahkan dibaca ketentuan yang berlaku di refund request.

 

Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan oleh player sebelum membuat topic refund.

  • Bisnis atau Rumah yang terkena Auto Sell tidak akan direfund.
  • Kendaraan yang meledak, hancur, tercebur karena hal IC ( In Character ) tidak akan direfund. <<< HERE
  • Topic refund yang sudah di Accepted dan belum direfund selama tiga minggu akan otomatis di Denied.
  • Dilarang menanyakan kapan refund box dibuka pada saat IG ( In Game ) baik menggunakan /ask maupun /report, Dimohon untuk bersabar sampai ada Admin yang membuka Refund Box. ( Lokasi Refund Box ditempat asuransi ).
  • Dilarang bump berlebihan di topic refund yang kamu buat, karena hanya akan membuat topic refund kamu lama ditanggapi oleh Admin, Kecuali memang sudah lama tidak ditanggapi.
  • Gunakanlah format yang benar untuk membuat topic refund.
  • Kendaraan yang diclaim oleh pemiliknya sebelum direfund, maka refund akan dibatalkan.
Posted

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...