Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Andy_Jack [MixCuup]


Recommended Posts

Posted (edited)

Andy_Jack


 

 

                                                                                                        download-2.jpg 

     

     Andy Jack lahir pada tanggal 5 Juni 1997 di United States di kota Ottawa, ia dilahirkan dengan ibu yang bernama Marry Morgan dan ayah yang bernama Andy Stephen. Pada suatu hari ia mencari lowongan kerja dan ia pun di ajak teman nya untuk bergabung ke perusahaan temannya, 3 bulan kemudian Andy memutuskan untuk keluar dari perusahaan tersebut dan ikut dengan ayahnya untuk berjualan alat alat mekanik, pada suatu hari ayah Andy terkena penyakit lumpuh sehingga tidak bisa berjualan lagi lalu Andy yang meneruskan nya. Pada suatu hari Andy memutuskan untuk tidak berjualan alat mekanik lagi dan diteruskan oleh kakak sepupunya, dan Andy pun memutuskan untuk kerja di restoran bersama temannya, ia bekerja giat dan uangnya sudah mencukupi dan ia berhasil membeli motor impian nya, pada suatu hari motor Andy yang dipinjam oleh temanya itu hancur tertabrak beton dan Andy pun bersedih karena motonya yang hancur.

 

     Akan tetapi Andy pantang menyerah ia bekerja giat di restoran paman nya sampai terkumpul duit yang lumayan, dan Andy pun bisa membeli rumah yang sederhana untuk keluarga nya. Tetapi ayah Andy meninggal dunia yang membuat Andy bersedih kembali, Andy mencoba melupakan kejadian tersebut, dan akhirnya Andy diajak suatu agen untuk bergabung ke perusahaan nya dia terdaftar menjadi karyawan disana, tahun sudah berganti dan Andy pun sudah meiliki lumayan banyak uang dan Andy pun meminta izin ibunya untuk merantau ke Korea Selatan tepatnya di kota Busan. Disana ia menemui kawan lamanya dan dia bekerja sama untuk membuat dagangan kaki lima, dan terus berkembang. Dan akhirnya dagangan nya bisa dibilang sukses, lalu ia dengan teman nya pesta di bar yang bernama Eqouliqe bar dan ia menemui seorang miliarder di bar tersebut lalu Andy ditawarkan untuk bekerja di bar mewah miliknya, lalu ia terdaftar sebagai pelayan disana.

 

     Lalu Andy izin kepada bosnya untuk berpulang kampung ke kota Ottawa tepatnya kerumah lama nya. Saat sampai dirumah lama nya ia bertemu ibunya dan kaka sepupunya dia langsung bercerita kepada ibu nya tentang ia di Korea Selatan, di kampung nya Andy bekerja sebagai supir taxi selama kurang lebih 6 bulanan. Setelah itu Andy pun memustuskan untuk merantau lagi ke Korea Selatan, disana ia langsung bertemu dengan teman dagangan nya dan bosnya, dan pada akhirnya Andy pun melanjutkan kerja menjadi pelayan di bar tersebut, saat andy beristirahat dia berfikir ia tidak bisa lama lama di Korea Selatan ia harus pindah lalu pada akhirnya ia izin kepada bos nya untuk resign dan meninggalkan Korea Selatan, dan andy pun kembali ke kampungnya. Lalu Andy meminta izin kepada ibunya untuk pindah ke kota yang bernama Los Santos, dan akhirnya ibunya membolehkannya untuk pindah kesana dengan bekal kosong, disana ia langsung berkenalan dengan banyak orang, dan ia pun membiasakan hidup di kota Los Santos dan akhirnya ia hidup bahagia di sana.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
ini saja

 

Account Forum yang saya miliki: ini saja

 


 

Saya MixCuup Gaming selaku pemilik account UCP MixCuup bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Andy_Jack) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by MixCuup Gaming
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Apakah kamu mengenal UCP Leosmith?

 

On 1/8/2023 at 7:47 PM, MixCuup Gaming said:

kesana dengan bekal 0

"kesana dengan tangan kosong"

 

On 1/8/2023 at 7:47 PM, MixCuup Gaming said:

akhirnyarnya

Perbaiki typo

 

On 1/8/2023 at 7:47 PM, MixCuup Gaming said:

ottawa

Ottawa

 

On 1/8/2023 at 7:47 PM, MixCuup Gaming said:

move on

Ganti ke EYD yang baik dan benar.

 

On 1/8/2023 at 7:47 PM, MixCuup Gaming said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

Isi ini

Posted
On 1/8/2023 at 7:47 PM, MixCuup Gaming said:

memikirkan ia tidak bisa lama lama di Korea Selatan ia harus pindah lalu pada akhirnya ia izin kepada bos nya untuk resign dan meninggalkan Korea Selatan, dan andy pun kembali ke kampungnya. Lalu Andy meminta izin kepada ibunya untuk pindah ke kota yang bernama Los Santos, dan akhirnya ibunya membolehkannya untuk pindah kesana dengan bekal kosong, disana ia langsung berkenalan dengan banyak orang, dan ia pun membiasakan hidup di kota Los Santos dan akhirnya ia hidup bahagia di sana.

Kalimat ini masih terpisah dari paragraf di atasnya. Mohon di perbaiki.

 

 

On 1/8/2023 at 7:47 PM, MixCuup Gaming said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 

Ini belum di isi.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @MixCuup Gaming,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Xavani
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...