razemc Posted January 5, 2023 Posted January 5, 2023 Nama pelapor: Edward_Weasley Nama pelanggar: Garry_Pareja Peraturan yang dilanggar: Menghancurkan kendaraan saya tanpa alasan yang jelas Apa yang terjadi: Saya sedang dalam Auction House, lalu tiba-tiba muncul notifikasi bahwa kendaraan saya hancur lebur dihancurkan oleh Garry_Pareja, padahal kita tidak bersangkutan RP sama sekali sebelumnya. Bukti: https://i.postimg.cc/nrt61mgN/sa-mp-021.png
BADRI Posted January 5, 2023 Posted January 5, 2023 Terlapor belum memiliki akun forum, di berikan waktu 1x24 jam untuk merespon reportan ini. Untuk pelapor @razemc, jika kamu sedang ingame cobalah untuk /id nick terlapor, jika dia ingame beritahu kepada nya bahwa ia sedang di report forum.
BADRI Posted January 6, 2023 Posted January 6, 2023 Tidak ada tanggapan, terlapor akan di kenakan Pasal 26 Ayat 1. Untuk pelapor @razemc jika kendaraan mu masih di Insurance dan belum di ambil, silahkan buat Refund dengan bukti reportan ini. Archive.
Recommended Posts