$Omarie$ Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 Nama pelapor: Omarie Muriel Nama pelanggar: Johan Kamek Peraturan yang dilanggar: Pasal 5 & Pasal 23 Apa yang terjadi: Saya melakukan perampokan pada Johan Kamek. Johan kabur saat, saya kejar dan memberikan tembakan. Setelah armor Johan habis, saya kembali memerintahkan dia untuk diam, tetap dia mencoba kabur dengan menggunakan mobil. Terpaksa saya lumpuhkan/Kill karena saya berpikir mungkin dia membawa barang-barang bagus sampai rela kabur. Setelah saya RP mengambil uang, Johan menjawab rp tersebut, tetapi menolak untuk memberikan uangnya. Johan berkomunikasi melalui walkie talkie dan mengabaikan saya. Saya sudah beberapa kali mengingatkan untuk melanjutkan RP karena resikonya bisa di jail, tetapi Johan tetap tidak perduli. Bukti:
$Martixel$ Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini. Edit: Terlapor belom memiliki akun forum, bantu ingatkan dengan PM ingame
maulanarizkidefa Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 mohon maaf sebelumnya min,seperti kata pelapor "Johan berkomunikasi di walkie-talkie dan mengabaikan saya" setau saya ketika kita pingsan atau down kita tidak bisa ngapain-ngapain min jadi apakah itu masuk akal? saya tadi bukan memperlambat RP min tadi saya dipanggil orang tua dan menghabiskan waktu sekitar 10 menit dan saya coba pm dia lagi,dia gamau dan langsung bilang cek forum. apakah itu kesalahan saya?
$Martixel$ Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 5 hours ago, maulanarizkidefa said: mohon maaf sebelumnya min,seperti kata pelapor "Johan berkomunikasi di walkie-talkie dan mengabaikan saya" setau saya ketika kita pingsan atau down kita tidak bisa ngapain-ngapain min jadi apakah itu masuk akal? saya tadi bukan memperlambat RP min tadi saya dipanggil orang tua dan menghabiskan waktu sekitar 10 menit dan saya coba pm dia lagi,dia gamau dan langsung bilang cek forum. apakah itu kesalahan saya? Lampirkan chatlog saat ada komunikasi menggunakan walkie talkie.
$Omarie$ Posted December 30, 2022 Author Posted December 30, 2022 On 12/29/2022 at 12:30 PM, maulanarizkidefa said: mohon maaf sebelumnya min,seperti kata pelapor "Johan berkomunikasi di walkie-talkie dan mengabaikan saya" setau saya ketika kita pingsan atau down kita tidak bisa ngapain-ngapain min jadi apakah itu masuk akal? saya tadi bukan memperlambat RP min tadi saya dipanggil orang tua dan menghabiskan waktu sekitar 10 menit dan saya coba pm dia lagi,dia gamau dan langsung bilang cek forum. apakah itu kesalahan saya? Ga usah pakai alasan dipanggil orang tua. Nih gua tanya, kenapa lu bisa spam chat "tolong rampok" sebanyak 4x, dibandingkan /pay.
$Martixel$ Posted December 30, 2022 Posted December 30, 2022 4 hours ago, Omarie said: Ga usah pakai alasan dipanggil orang tua. Nih gua tanya, kenapa lu bisa spam chat "tolong rampok" sebanyak 4x, dibandingkan /pay. Ini posisinya mati karena ditembak atau karena dipukul?
$Omarie$ Posted December 31, 2022 Author Posted December 31, 2022 14 hours ago, Martixel said: Ini posisinya mati karena ditembak atau karena dipukul? ditembak
$Martixel$ Posted December 31, 2022 Posted December 31, 2022 20 minutes ago, Omarie said: ditembak RP ini jadinya terakhir gimana? Dia kasih uangnya apa kamu udah cabut aja?
$Omarie$ Posted December 31, 2022 Author Posted December 31, 2022 9 hours ago, Martixel said: RP ini jadinya terakhir gimana? Dia kasih uangnya apa kamu udah cabut aja? Terlapor belum memberikan uang, kurang lebih 2 menit saya tunggu. Alasan saya tidak bisa nunggu lama karena Terlapor sudah spam chat "rampok" dan saat itu ada orang lain juga disana. Jadi saya memutuskan pergi aja sebelum polisi datang.
$Martixel$ Posted January 1, 2023 Posted January 1, 2023 Terlapor akan dikenakan sanksi sesuai dengan rules, kasus ditutup.
Recommended Posts