Ridwan Aenul Haq Posted December 27, 2022 Posted December 27, 2022 (edited) UCP Name: ujangkece22 Old Character: John_Brodeur Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/245553-john_brodeur-ujangkece22/#comment-2384806 New Character: John_Josaphat Gender: Laki-laki (Male) Origin: America Reason for name change request: Dulu saya sempat buat cs tapi harus cn dulu soalnya Nick John_Brodeur itu famous Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti CK Story: Spoiler Pada suatu sore yang cerah, terlihat John Brodeur atau yang biasa di sapa John sedang duduk di kursi tempat dia bekerja. Dia adalah seorang mekanik handal yang berada di Blueberry. Ketika beberapa menit kemudian, dia melirik ke arah jam tangan miliknya, dia menyadari bahwa hari sudah semakin sore dan sebentar lagi akan gelap dan dia di haruskan untuk segera pulang karena anak dan istrinya pasti sudah menunggu kepulangan dirinya. Dia pun berjalan ke arah mobil kesayangannya dengan santai dan langsung menyalakan mobilnya tersebut. Setelah itu dia pun langsung menancapkan pedal gas mobilnya lalu pergi pulang menuju ke rumahnya yang berada tidak jauh dari tempat dia bekerja. Ketika berada di perjalanan, dia melihat ada seorang pria tengah berdiri di pinggir jalan. Pria tersebut nampak sendirian dan kebingungan, dia berhenti sejenak tidak jauh dari lokasi tersebut untuk berpikir akah dia akan menghampirinya atau tidak. Karena John adalah orang yang baik maka dia menghampiri pria tersebut dan berniat untuk menolongnya. Ketika sampai di depan orang tersebut, John langsung menurunkan kaca jendela mobilnya lalu menyapa pria tersebut. Pria tersebut mengatakan bahwa dirinya di tinggal sendirian oleh teman-temannya disana dan dia sedang menunggu seseorang yang mau menolong dirinya. John pun menawarkan pria tersebut untuk naik ke dalam mobilnya agar dia antar. Di perjalanan mereka pun berkenalan dan diketahui bahwa nama pria tersebut adalah Teo. Teo mengarahkan John ke sebuah bukit yang bernama Big Ear, dia mengatakan bahwa mobilnya ada disana dan dengan senang hati John pun langsung pergi menuju ke arah sana. Sesampainya Big Ear mereka pun turun dan Teo langsung memberitahukan rencananya yang sebenarnya, yaitu ingin merampok dan merampas mobil milik John. Teo langsung mengeluarkan sepucuk pistol dan menodongkannya persis ke arah kepala John. Meskipun dirinya terancam, John tidak ingin menyerahkan mobil kesayangannya karena itu adalah harta warisan dari sang ayah. Melihat John yang sangat keras kepala, membuat Teo murka dan akhirnya melepaskan tembakan ke kepala John hingga dia terkapar. Untuk memastikan John tewas, Teo menembaknya kembali lalu menghampiri John dan mencari kunci mobilnya. Ketika dia sudah dapat kunci mobil tersebut, Teo pun langsung pergi membawa mobil milik John. CK Screenshots: Bukti Edited December 28, 2022 by Ridwan Aenul Haq sudah di edit kembali maaf sebelumnya.
RizkyKazami Posted December 27, 2022 Posted December 27, 2022 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
Ridwan Aenul Haq Posted December 28, 2022 Author Posted December 28, 2022 1.Sudah 2.Sudah 3.Sudah 4.Belum Ada Kasus Karna Belum Ada Cs Jadi Gabisa Kriminal 5.Sudah
RizkyKazami Posted December 28, 2022 Posted December 28, 2022 20 hours ago, Ridwan Aenul Haq said: UCP Name: Ridwan Aenul Haq Nama UCP kamu ya bukan nama forum kamu.
RizkyKazami Posted December 28, 2022 Posted December 28, 2022 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts