Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Lao_Ermilio [Otiss]


Otiss

Recommended Posts

Posted (edited)

Lao Ermilio


 

 

555e54fe0423bda47f8b4567.jpg

 

 

     Pada suatu hari tepatnya pada tanggal 21 Mei 1999 lahir lah seorang anak laki laki bernama Lao Ermilio, Lao dilahirkan di Negara mexico tepat nya di kota yang bernama Taxco. Sejak kecil ia tinggal bersama Paman dan Bibinya yang berada di Taxco dikarenakan kedua orang tuanya yang sibuk bekerja di luar negeri. Lao diasuh oleh Paman dan Bibinya yang sudah menganggap Lao seperti anaknya sendiri. Waktu kecil Lao selalu ikut membantu kerja Pamannya di ladang hewan tempat Pamannya merawat hewan hewan ternaknya, dikarenakan Lao saat kecil itu masih suka aktif dan imajinatif, dan ladang hewan Pamannya Lao berada jauh dari rumah yang ia tinggal. Pada suatu hari saat Lao ingin berjalan jalan, Lao mengalami insiden yang takkan ia lupakan. Dimana waktu itu saat Lao keluar rumah untuk berjalan jalan, Lao tersesat di suatu daerah yang tidak pernah ia ketahui. Dikarenakan saat Lao kecil, sudah diberitahui Bibinya untuk tidak jauh dari pemukiman penduduk sekitar tetapi Lao bersikeras untuk berjalan jalan lebih jauh dan akhirnya tersesat. Saat Pamannya sampai dirumah dan mencari Lao, Pamannya pun bingung kenapa Lao belum kembali ke rumah padahal langit sudah menunjukkan waktu sore. Setelah beberapa saat, Lao di temukan tetangganya yang kebetulan lewat di daerah yang Lao lalui dan Tetangganya pun langsung membawa Lao untuk pulang menemui Pamannya.

 

     14 tahun dari kejadian tersebut pun berlalu, Pada tahun 2017 dimana Lao kini sudah berumur 18 tahun dan disekolahkan sekolah menengah atas di daerah Taxco. Lao merasa senang dikarenakan pada saat Lao berumur 18 tahun orang tuanya berjanji akan membawa Lao tinggal ke Los Santos. Namun setelah menunggu beberapa bulan orang tua Lao pun tidak memberi kabar sekalipun tentang ia akan dipindahkan ke Los Santos, Lao pun merasa kecewa dan berniat pergi dari rumah Pamannya dan menuju ke Los Santos sendirian. kebetulan Pamannya yang sedang pulang dari ladang hewannya, Menjumpai Lao yang ingin pergi tanpa sepengetahuannya tanpa membawa barang apapun. Pamannya pun langsung menjumpai nya dan memberikan solusi bagi Lao untuk mengurungkan niatnya pergi ke Los Santos, Serta memberi saran terhadap Lao untuk tetap melanjutkan sekolahnya sampai jenjang kuliah untuk kehidupannya yang lebih baik.

 

     Saat sudah remaja menginjak dewasa Lao yang kini kuliah di daerah Taxco yang bernama Taxco State University, telah mendapatkan banyak sekali prestasi dari apa yang ia lakukan di Universitas tersebut. Keluarganya pun semua nya merasa bangga dan bahagia terutama orang tuanya yang jarang sekali bertemu dengannya pun sampai jauh jauh dari luar negeri menemui Lao yang di Taxco untuk menghadiri kelulusannya. Lao pun senang tetapi juga merasa kesal dikarenakan orang tuanya yang melupakan janjinya saat ia berumur 18 tahun. Setelah acara kelulusan tersebut usai, Lao dan orang tuanya serta Paman dan Bibinya pun membuat pesta kelulusan keluarga di rumah Paman nya. Saat malam itu juga Lao menanyakan perihal janji orang tua nya saat ia berumur 18 tahun tidak ditepati, orang tuanya hanya membalas senyuman.

 

     Pada Tanggal 15 November 2022, 2 tahun setelah kelulusannya. Lao sudah bertekad untuk pergi ke kota Los Santos dengan uang tabungannya. Lao pun berpamitan kepada Paman dan Bibinya lewat surat yang ditinggalkan di atas meja ruang tamu beserta sebagian uang tabungan Lao untuk rasa terimakasih Lao karena telah mengasuhnya dari kecil. Lao langsung bergegas menuju bandara Taxco dan bersiap menuju ke kota Los Santos. 12 jam berlalu, akhirnya Lao telah sampai di kota Los Santos. Disana ia bertemu banyak warga yang menerimanya dan mengajarkan banyak hal kepadanya.

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:
Otiss

 


 

Saya Otiss selaku pemilik account UCP Otiss bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Lao Ermilio) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Otiss
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

lah saya mah ucp ini doang, kaya nya pernah ke campur ip warnet soal nya gua pernah tuh ke warnet beberapa kali doang. saya mah ga pernah tuhj ganti ganti ucp mah.

Posted

1. Beri jarak antara foto dan awal paragraf.

2. Format penulisan harus Justify atau rata kanan kiri.

3. Perhatikan penggunaan huruf kapital dan tanda baca.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Otiss,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Neolizer
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...